Часть вторая. Вот уже около года я и мои крысы ведем свои записки на форуме. Долго. Меня радует, что я смогла так серьйозно подойти и к дневнику (будет что вспомнить). Надеюсь быть хорошим рассказчиком и фотографом дальше.
КрЫсоЧуды от слова "чудо", потому что все мои звери чудесны, иногда вытворяют чудеса, еще потому что они приЧУДливые и мое крысолюбство - это приЧУДа. И когда они прячутся, а их ищу, то мне они ЧУДятся.
Вот они, герои рассказов и фото. Они - мои любимцы, они вдохновляют и учат - мои крысы!
Рататуй Энэй, Энек, Эня, Энечка, Энек-вареник, Энечка-вареничка, Рыжая Крыса
Amber Irish Dumbo Rex
д\р 29.01.11
Характер: открытый, наивный, веселый, игривый, доброжелательный, в клетке главный, но справедливый, золотой мальчик во всех смылах). Это доверчивая и доверительная крыса, он мне полностью доверяет, а я ему, он открыт для всего нового, за ним интересно наблюдать, у него отличная мимика, иногда я доверяю ему секреты, я с ним разговариваю.

Рататуй Юпитер, Юпи, Юпик, Юпичка, Юпи деточка, Белая Крыса
Вlack Husky Dumbo Standard
д\р 11.02.11
Характер: страшно умный (иногда такой умный, что самому страшно), осторожный, но ласковый и очень нежный, активный, хитрюга, любит вкус лекарств. Это ласковая крыса, приветсвует меня и гостей поцелуем ручки, с радостью приходит на колени или на плечо. Эту крысу я люблю пожалеть, у него всегда такой вид милый, он такой маленький, хочется его накормить. но на самом деле он самодостаточный, и очень сообразительный, отлично умеет прятаться и мимикрировать. С ним вместе мы балдеем друг от друга.

Ратибор, Ратиборушка, Ратик, Боря, Боречка.
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, местами острожное, местами наглое, ласковый, людей любит, крыс любит, учится быстро, с братом характерами очень похожи, входит в клуб по интересам Юпика. Это проворная крыса. С ним мы играем.

Добрыня, Добрынюшка, Добрик (Бобрик), Боря, Боречка
Аgouty Irish Standard
Характер: дите шилопопое, но вдумчивое, сообразительное, ласковый, с другими крысами на контакт идет легко, людей любит, крыс любит, смачно кушает и сладко спит - они с Энеком поэтому друззя. Это обнимательная крыса. Добрыня хоть мал возрастом как и брат, но уже подает надежды иметь отличные размеры, его вегда приятно обнять, а он и не против принять мышшаж.

Отредактировано Raty (2011-12-22 09:56:22)

Есть еще склад на полке холодильника и в другом комоде. А и шприцы в супнице на кухне. "Сахар у нас в аптечке, в банке из-под кофе" (с) 

перед монитором (я иногда мужа пугаю, что если он немедленно не начнет с аппетитом есть, то готовить перестану, в лучшем случае будет вместе с крысами зерна грызть - а то стараешься и никакой благодарности).
Уже так не скачут, как пару недель назад. И с игрушкой они играют активней, просто не всегда под рукой есть фотик с заряженными батарейками (я работаю над этим, но сейчас приоритеты таковы: 1.наполнитель гипоаллергенный 2.шприцы 3.календарики 4.аккумы)

(справедливости ради скажу что дело было после выдачи ужина, но тем не менее) Зажрались, Эней по данным МН даже завесил 580г. Но чего не сделаешь ради большого