Юпитер передает гранд мерси милым девушкам за поздравления :flirt:
В вс дружная стая была на осмотре у МН. У Энека были подозрительные ранки на ушах и около них, он еще иногда головою тряс (симптоматика была весьма и весьма смазанная, пока за неделю два расчеса не ылезло, а до этого если и были подозрения, то не чаще раза в месяц), отоскопом воспаления не видно, только белые выделения (сера или не сера), цитология показала палочки (не помню какие, а распечатку мне в кои-то веки не выдали), лечение ципролет (глазные капли, куда я их только крысам не капала и в нос и в уши), у Юпитера оформились кристаллы в моче (это плохо)+ бактерии в моче, ему прописали сумамед на месяц (стандартный курс 2 недели по 2 р.д. и 2 недели 1 р.д.) и метионин (да-да пенициллинового ряда, МН сказала, что крысам они его уже успешно применяли), продолжаем урсолизин (кстати когда я давала Ратику его, то нечаянно давала в 2 р. больше чем нам МН назначила, и в этот раз так совпало, что Юпи продолжал писять зеленым изредка и сгустками крови, т.ч. я лечу его по соей дозировке, сейчас моча как стекло, а вот анализ ее показывает всякое) и нефропатин. кетоны стандартно в наличии У Ратика что-то слышно лишнее в на прослушке, всем начали настойку эхинацеи по три капли 2 р.д. с едой, а Ратику и Юпи инголяции пиносолом (наблюдаю, там же хвоя), Юпи за компанию - он чихнул пару раз не вовремя, а вот Ратибор чихает часто
И внимание! Хорошие новости. У Энея на повторном соскобе демодекса нет, баймек и цимакс с морскими водорослями (Танюше за него от Энея спасибо, вкусный, а главное полезный) прекращаем, мне даже кажется его попа начала заростать шерстью, хотя вряд ли она будет уже такой как прежде, он у нас теперь как молью побитый, Андрей говорит, что ему как доминанту это придает авторитетности - лысость, а я его простудить боюсь.
Добрыня ттт на прослушке в норме и ведет себя хорошо, ему даже можно голову не отрывать (Пятихаточке нравится моя шутка про то, что если еще кто-нибудь чихнет, то я ему оторву голову, чтобы нечем было чихать).
Юпи лечение в виде горьких лекарств и мерзких настоек наказанием отнюдь не считает. Внимание! Он сам без воды пьет чистый нефропатин причмокивая и просит добавки. И таблетки кушает лучше других, хоть и с йогуртом. А еще моя уникальная крыса второй раз сдает анализы на приеме у вета, при чем не то чтобы со страху, а просто так (весь день терпел, чтобы свежачок доктору выдать).
Крысы бодрячком, скачут, мелочь вроде перестала задирать дядек, дядьки себя в обиду полка не дают. У младших шикарные целовательные пузяки. Пофоткаю скоро, надеюсь. Кстати Эней вместе с младшими фкрысуна игрун, не смотря на солидный статус.
Отредактировано Raty (2012-02-14 23:47:42)