Крысиков я люблю всю свою жизнь, они такие необычные и всегда всегда вызывают умиление, но своих "воспитывать" мне не доводилось, да и возможности не было-дома жил охотник-такса, теперь еще один охотник-такса. Но желание ухаживать и дарить свою любовь этим маленьким, пушистым комочкам, взяло свое, и 13 сентября, на профессиональный праздник у меня дома появилась маленькая, пугливая крыся-девочка, маркировка капюшончик. Ну и конечно, так как теперь живет она в семье айтишников, имя ее Джава=)
Через два дня я решила, что этому маленькому чуду с бархатными лапками будет одной очень скучно, да и дома зверь такой живет, который вечно крутиться возле клетки, все время подпрыгивает и пытается понюхать, самое чистоплотное животное в мире, я поехала в тот же магазин и взяла ее сестричку, которая по истечении времени выросла в полтора раза больше Джавы. Маркировка тоже капюшон, но с большим пятнышком сбоку. Назвали мы ее Фича (по выше указанным "причинам").
Что бы было понятней, вики в помощь: Джава- (Java) - объектно-ориентированный язык программирования.
Фича - (Feature) - особенность.Сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления.
После этого уже вместе, обхватившись своими лапками за прутья клетки дразнили нашу таксу по имени Боря=)
Вот наши фотографии с детства:
Маленькая Джава
Это девчушки бдят=):
Так они спали:
А так мы спим уже сейчас, когда мы выросли и стали классными пухличками, тепленькими и мягенькими=):
Теперь мы уже съехали от злобного Борьки (он остался с родителями) и живем мы теперь свободно=)
Джавка:
Это Фичушка маскируется, стащила полотенце, выгрызла дырочку в нем и стояла так минут 5=):
Фича все время спит как сиротинушка,на поддоне в опилках=(:
Правда бывают особенные дни, Фича практикует любимые асаны во сне=):
Вот крысомордочка поближе (Фича):
Но ведь крысолимит для крысолюбов не существует и 6 ноября, я как обычно ходила по зоомагазинам в поиске вкусняшек для девчонок и в одном из них, я увидела в аквариуме!, с мальчиками!, маленькую худющую крысулю, и не смогла удержаться, мне ее было ужасно ужасно жалко и я ее забрала. Имя давала ей мама, поэтому крысю зовут Мася/Масяничка/Малышка=)
Но сейчас уже все хорошо, крыся стала блестеть, поправилась=)
Пока фотографий ее немного, но в дальнейшем запас значительно пополниться=)
Очень люблю когда они: спят, кушают, умываются, любопытничают, клянчат вкусняшки, зевают, моют друг друга, хозяйничают (больше свойственно Фиче-накопительство салфеток,тряпочек,еды;Джава только иногда глядя на Фичу повторяет, а Малышка кушает все сразу=)), играют вблинчег, целуют меня, держаться своими лапусями за мои пальци...я все все все в них обожаю=)
Отредактировано Camom1Le (2012-06-08 19:09:41)