Доброго времени суток!
Искала искала и не нашла тему "Давайте познакомимся!". Решила создать что-то похожее
Наверняка, тут все друг друга знают - крысоводы они ведь как собачники, всех, все и всегда знают)))
А я новичек... Примите меня в дружный колектив?...
И так.
Я, Александра Мне 22 года, большая сердобольная любительница живности
Не трудно догадаться, что дома у меня зоопарк: две собаки (эрдельтерьер Кира, "хочу быть пекинесом" Маня, кошко-собака Джо-Джо, гекончик (эублефарчик) Хонда, Большой какой-то там породистый %) тараканчик Эйдан, аквариум с рыбками Скаляшой, парочкай стеклянных сомиков Стеклом и Стекляшей, парочкой данио Даней и Даной, троица пауков птицеедов, четыре улитки.
Сфера моей деятельности оочень обширна, в основном я тружусь нан ничего-не-деланьем, а в свободное от ничего-не-деланья время, хожу в университет, занимаюсь грумингом жескошерстных пород собак и езжу на собачьи выставки в качестве хендлера. Иногда еще плету тем же собакам (слегка уже мне осточертевшим) обереги - кумихимо.
Но собственно если бы у меня не было крыски, вряд ли я бы тут распиналась
Есть теперь у меня и крыска с гордым именем Estell-Shampagne for Temiskira (вообще дома Шанти). Имя придумала сама, а приставка в конце - это название моего собачьего питомника ))))) На самом же деле Шанти простая такая крыска из приюта)))
У вас на форуме такая теплая атмосфера, что я просто не смогла удержатся, чтоб не попытаться присоеденится к вам
Ну что скажете, дорогие крысолюбители, можно мне к вам?...