beliy_den написал(а):при рините а\б это адекватно?
Ратологи всегда назначают антибиотики при рините.
beliy_den написал(а):всегда было жестковатое дыхание
Дело в том, что я точно не могу сказать. Я носила ее АН, он ничего не услышал, но он слушал... мягко говоря, невнимательно. Тоьлко спинку, когда крыса в моих руках была и так, на секунду-две стетоскоп небрежно так приложил и все. А Елена выслушивала долго и внимательно, и бока и спинку и грудь. Так что может и врожденное, кто знает.
Насчет курсов аб. Звонила ей сегодня, она назначила еще максидин в носик капать. По поводу антибиотиков сказала, что курс короткий, потому что она хочет убедится что это бронхит, а не микоплазмоз. Мол, если это микоплазма, улучшения не будет, особенно это будет видно по лимфоузлам, а если бронхит, то антибиотик должен начать работать сразу. И сказала, что тогда нужно будет подавать юнидокс более длительно. Посоветовала ароматерапию - эвкалипт + лимон.
Похоже после моего ухода она действительно лазила в интернет, знаний явно прибавилось. Ей-богу, она мне нравится все больше и больше! Первый раз вижу вета, которого не надо пинать, а она сама что-то ищет. Распечатки я ей отнесу обязательно.
Решила начать с юнидокса\доксициклина. Таис однозначно, Фишке не знаю... нужно ли? Хиби, похоже , нужно добавлять уколы. Как считаете, что лучше: Доксициклин + цефтриаксон или Доксициклин + байтрил?
Все остальное буду делать как написала, единственное, фоспренила сейчас нигде нет.
Отредактировано nikta (2011-11-12 13:02:13)