это как??
запах более яркий чем у девочек, но приятный. к девочкам мне нужно принюхаться, носом уткнуться в шерстку. а запах мальчиков слышно если просто поднести крысу к лицу, он более насыщенный.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.
это как??
запах более яркий чем у девочек, но приятный. к девочкам мне нужно принюхаться, носом уткнуться в шерстку. а запах мальчиков слышно если просто поднести крысу к лицу, он более насыщенный.
У каждого мальчишки свой запах!!! Поэтому для каждого человека он индивидуален!!
Все девчонки,я созвонилась с Асей....беру двух барышень! Ур-а-а-а-а! :jumping:
Все девчонки,я созвонилась с Асей....беру двух барышень!
Поздравляю!! Значит сообщество пацанячье не пополнится.
беру двух барышень!
Поздравляю :flag: Теперь у вас наступает самое томительное и волнительное время ожидания и первой встречи
Но сам запах от мальчиков сильнее.
Насчет плохих условий не знаю, а в ухоженных, вопрос спорный, ага.
Мёдом-мёдом! Это давно известно. :yep:
Кто-то(по-моему Таня) мне говорил, что от размера клетки тоже зависит наличие запаха. Чем больше площадь поддона - тем меньше вероятности, что будет от зверя какой-то запах неприятный.
Она или не она, но замечание абсолютно справедливо.
Все девчонки,я созвонилась с Асей....беру двух барышень! Ур-а-а-а-а!
Эх, мужики проиграли.
Теперь у вас наступает самое томительное и волнительное время ожидания и первой встречи
Не поверите,ожидает вся семья! Даже муж вчера прилип к компу и разглядывал детей. Сын записывает все понравившиеся имена....выбирает!))
Не поверите,ожидает вся семья! Даже муж вчера прилип к компу и разглядывал детей. Сын записывает все понравившиеся имена....выбирает!))
Так как и у нас, мы ребенка ждём уже давно, муж даже имя придумал!! Так что теперь у нас будут сестрички в Виннице!! :cool:
Так что теперь у нас будут сестрички в Виннице!!
Будем консультироваться по поводу подрастающего поколения) :flag:
поздравляю!
а фото есть?
Поздравляю! будем родичами, моя Хася - бабушка этих малышей!
а фото есть?
есть у Аси Крысята ищут заботливых хозяев! фото №2 и 4
Поздравляю! будем родичами, моя Хася - бабушка этих малышей!
О-о-о! Да тут все родственники!Я пытаюсь всех запомнить и дневнички читаю,но пока у меня такой винегрет в голове
фото №2 и 4
агутька будет! настоящая "дикая" крыса
любимая агутя, которую мне не разрешили
Диана - поздравляю от всей души, правильное решение и отличный выбор :yep: (осталось дождаться выпускного у деток, набирайтесь терпения)
любимая агутя, которую мне не разрешили
не расстраивайтесь,я вам фотки показывать буду))) выпускной 3 ноября,а там как отправят :jumping:
Одна рыженькая, а вторая девочка разве не черная?
Отредактировано nikta (2011-10-28 17:08:42)
нет,там пронумерованы дети....одна рыженькая,а вторая как мама
Агути!
И надо бы может ради них новое крутое название темы. Жизнерадостное?
И надо бы может ради них новое крутое название темы. Жизнерадостное?
Я уже думала....по прибытию детей я закрою эту тему и начну новую....жизнерадостную!
Девочки,а как вы относитесь к самодельным клеткам? никто не пользуется? я у нас нашла вот такую Что скажете?
О-о-о! Да тут все родственники!Я пытаюсь всех запомнить и дневнички читаю,но пока у меня такой винегрет в голове
Это нормально! Я тут уже месяца три, но до сих пор путаюсь с именами и людей и крыс.
есть у Аси Крысята ищут заботливых хозяев! фото №2 и 4
крысомилашечки))
отличный выбор!
Как долго и томительно ожидание....
ага! мы тоже еле-еле вытерпели! :yep:
Та да, мы тоже ждём нашего Лумика (вашего братика), и уже очень хотим его видеть у нас дома!!
осталось дождаться выпускного у деток, набирайтесь терпения
не зря я это написала, мы с Labriska уже опытные ожидающие, это действительно тяжело терпеть, особенно если целый месяц впереди. У вас должно быстрее всё сложиться
Мало того ,что ждать тяжело...переживаю за перевозку детей и неудобно,что взвалила свои проблемы на плечи Аси.
Мало того ,что ждать тяжело...переживаю за перевозку детей и неудобно,что взвалила свои проблемы на плечи Аси.
Та да, ждать тяжело!! У меня даже уже муж постоянно спрашивает, когда забирать малыша!!
29 сентября 2011 года в составе из 13-ти братьев и сестер от мамы Жужи и папы Гнуса(хозяйка Ася) появились на свет Жози и Чита. ВчераСЬ, 03,11,2011 дети благополучно перенесли переезд из Харькова в Винницу (встречала как богатых родственников из-за границы )!За ночь благополучно освоились в новом жилище и даже немного пошалили.
Жози
Чита
Мы шпим(типа)
Это Чита (о-о-чень страшно,но о-о-чень интересно).
Это Жози (почти...совсем...ваще не страшно....но интересно!)
Диана, пздравляю Вас!
Ну и общий вид еще не совсем усовершенствованого жилища.)
Ну а теперь пару слов благодарности хозяйке)...Ася молодчина! Дети воспитанные,ручные и откормленные на славу(ну и Жуже спасибо!)По своей неопытности я ожидала маханьких деток и надеялась на то,что им хватит жилплощади,но когда мы въехали в клеть,то я невольно поняла,что местечка маловато (мягко говоря). Так что сегодня мы опять переехали в новокупленное жилье....вот!)))
С дневником таки!
Новокупленное -- это синее? А маловатое -- сиреневое?
Сиреневое не девай никуда. Пригодится.
Новокупленное -- это синее? А маловатое -- сиреневое?
Ага!...А я уже хотела продать...
Может в будущем в твоем случае, наверное, далёком, понадобиться для временной отсадки, забора того или другого анализа, карантина мелочи и т. п.
Ага,значит временно поедет в гараж)
С новоприбывшими вас! Хорошенькая малышня! Внучки, все таки наши(Хасе передам привет из Винницы от внучек ).
И жилище у них отменное - просторное, с гамачком и лесенками - мечта крысы!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.