Второй день перечитываю радостные рассказы крысолюбов и не знаю в каком разделе поместить свой рассказ....но очень надо с кем-то поделиться!!! Началась история 10 дней назад. Мои муж и сын в дождливый выходной поехали по зоомагазинам в поисках питомца.Дома уже была готова клеточка и я с пирожками в духовке стоя у окна с трепетом ждала нового члена семьи! И вот....распахнулась дверь.....из коробочки выглядывала дрожащая морда)) достав ее из коробки я ужаснулась! она была худая ,хвост покусан,веко поцарапано,пугливая! Назад отдавать не стали,назвали Сонечкой....и принялась я ей угождать,разговаривать с ней,угощать и на 5-й день Соня осторожно начала идти мне на руки. Счастью не было границ,но радоваться было рано....я заметила,что она интенсивно чихает,а ночью стала похрипывать. С утра я схватила ее и понеслась к ветеринару.....врач сказал,что у нее хрипы в легких....воспаление ....назначил лечение. Мы болеем и лечимся 4-й день,она тяжело переносит прием лекарств,перестала идти на руки,опять меня боится,а я боюсь за ее жизнь,от клетки не отхожу,ком в горле стоит непрерывно((( Приймите нас вашу семью! Я очень надеюсь на вашу поддержку,мы вместе победим....я точно знаю! P.S. Сонечке всего 5 недель!
Отредактировано Диана (2012-04-24 11:52:19)