Приехали тетки с Киева и девчух на диету [взломанный сайт]
Я на месте Читы и Жози больше никого на порог не пускала )
чет у меня не получается (
Отредактировано Ася (2012-04-10 02:06:29)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.
Приехали тетки с Киева и девчух на диету [взломанный сайт]
Отредактировано Ася (2012-04-10 02:06:29)
это скрытый текст. он виден только пользователям форума. а тебе нужен был спойлер. кнопка от него не видна почему-то, надо писать тэги вручную.
это скрытый текст. он виден только пользователям форума. а тебе нужен был спойлер. кнопка от него не видна почему-то, надо писать тэги вручную.
так-то лучше А про новенькую редактировать не буду, незя скрывать пополнение
Отредактировано Ася (2012-04-10 02:25:58)
а канат - нивапрос. в эпицентре такие видела, прелесть.
А я в эпицентре видела лопаты,мотыги и грабли!))) Скоро откроется сезон и я буду бороться с глиной у родителей на огороде.)
Не,они у меня гостеприимные девушки,но трусливые)И в том,что я стала меньше давать еды есть свои плюсы,Чита висит на клетке и чаще стала выходить погулять.
А еще я увидела что у фефочек будет подружка
Мда,ждемс! Очень переживаю по поводу подселения....буду консультироваться по мере поступления проблем. Главное,сразу не наделать ошибок. Как я понимаю...нельзя клетки рядом ставить и через прутья клети не давать нюхаться,да?
И в том,что я стала меньше давать еды есть свои плюсы,Чита висит на клетке и чаще стала выходить погулять.
Диан, ты просто молодчага!! А я если начинаю давать меньше еды, у меня начинаются драки, месят друг друга, (знают гады), что я не люблю этого, и чтобы они разбежались в разные стороны покормлю!!
Диан, ты просто молодчага!! А я если начинаю давать меньше еды, у меня начинаются драки, месят друг друга, (знают гады), что я не люблю этого, и чтобы они разбежались в разные стороны покормлю!!
Я хотела по прибытию малявки обрезать им рацион,но девчонки сказали,что мои красавицы с голодухи могут мелочь обижать.....поэтому и обрезала сейчас,но не совсем. Чита не очень хорошо среагировала на новую сушку,у нее началось расстройство и я их держу второй день на рисе. Если честно,то меня задолабало каждый день варить утром и вечером кашки!
Если честно,то меня задолабало каждый день варить утром и вечером кашки!
А я как представлю эти глаза напротив!! У меня Айфон так смотрит, что аж плакать хочется (типа голодные дети Африки, со слезами на глазах). Так я и продолжаю давать кашки!!
Если честно,то меня задолабало каждый день варить утром и вечером кашки!
Сырой давай. Они прекрасно им хрустят. И огурцы можно.
А я как представлю эти глаза напротив!! У меня Айфон так смотрит, что аж плакать хочется (типа голодные дети Африки, со слезами на глазах). Так я и продолжаю давать кашки!!
О! Мне это так знакомо! Чита очень умеет выпрашивать....ляжет на полочку на втором этаже и гипнотизирует меня,потом демонстративно спускается вниз и начинает рыться в миске с сушкой,поглядываю на меня! Мол,разве тебе меня не жаль!)))
Огурцы осенью ели,а теперь не хотят,видимо чуют,что в них химии много.
Чита очень умеет выпрашивать....ляжет на полочку на втором этаже и гипнотизирует меня,потом демонстративно спускается вниз и начинает рыться в миске с сушкой,поглядываю на меня! Мол,разве тебе меня не жаль!)))
Ты стойкий товарищ, если ничего не даёшь!! А я сразу бегом на кухню. Деточки с голоду пухнут.!!!
Ты стойкий товарищ, если ничего не даёшь!!
Не,я даю...но теперь не 2 раза в день по столовой ложке + творожок + еще чего-нибудь!На вечер могу дать по кусочку творога или листья салата.Вчера ничего нельзя было,то они у малого черный хлеб выклянчили.)
огурцы?? при поносе?? гм.
а ничо, шо даже от них самих вполне себе бывает расстройство?
мои сырой рис не едят. я просто запариваю. заливаю кипятком, как остынет, даю
бедные деточки, голодные девочки...мать - садистка, кашки не дает, в котлетки не садит, пайку урезала, пропадают дети с голодухииии....а еще...на нервной почве обоср.......опростоволосились. хоть рисом накормят.....эх.... [взломанный сайт]
огурцы?? при поносе??
ну меня тоже сомнения берут)
бедные деточки, голодные девочки...
Веришь? Сама жрать не могу,глядя на них...
Жози
Чита
Диана
Настоящая красотка!
Крыса одеяльная
Крыса втуалетеживущая
Сбегаем с дивана...
... и мимикрируем
Крысопризрак или Жози в полёте
Осторожная крысавица
Триллер: Чита между стеной и дверью.
Серия "Крысы подмышечные"
Послание хозяйке от Жози и Читы
Диана, перестань нас раскармливать, мы уже еле влазим в эту щель! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне кажется, у меня любовь к светлым крысам с красными глазами... [взломанный сайт]
Так клево девочки лежат вместе!
Отредактировано Олюня (2012-04-10 18:52:47)
Какая фотосессия хорошая
"Крыса одеяльная" - прочитала как крыса идеальная))) и это - правда [взломанный сайт]
"Крыса подмышечная" - смешнючие фотки!
Отредактировано Наталия (2012-04-10 19:32:20)
Диана, перестань нас раскармливать, мы уже еле влазим в эту щель!
Ничё страшного,я ножки у журнального столика подниму!))))))))))
Ирочка,спасибо тебе огромное! Какие фотки замечательные и качество....ты профессионал!
Irka написал(а):
Диана, перестань нас раскармливать, мы уже еле влазим в эту щель!
Ничё страшного,я ножки у журнального столика подниму!))))))))))
Отредактировано martisha.k (2012-04-10 20:17:11)
Сегодня я себя почувствовала тираном. Взвесила девок....Чита по-прежнему весит 410 грамм,а Жозька с 347 похудела до 314гр!
Это результат ограничения прикорма,теперь сижу и думаю....Чита будет жрать все подряд,а вот Жози очень переборчивая в еде и сидит голодная....шо ж я за мать такая,скоро от ребенка одни кости останутся!
Эх...Толстая крыса-диагноз, я вот тоже пыталась чтоб Клоп скинул немного, как бы ни так, все худеют, а клопяша в +.
Ну вообще дефка до 300 г вроде как норм. Ну прикармливай её втихаря
Ну вообще дефка до 300 г вроде как норм. Ну прикармливай её втихаря
Ну вообще дефка до 300 г вроде как норм. И не нужно её прикармливать - замечательная подвижная крысь, ттт!
Глядишь, может и Чита со временем проникнется смыслом диеты
Глядишь, может и Чита со временем проникнется смыслом диеты
Сомневаюсь! Она голодная будет карефреш жрать.)
Жозька в поисках еды стала больше гулять,постоянно просится из клетки на волю,стала ходить на кухню за холодильник.
Не перестаю удивляться сообразительности хвостатых.)
По мне так худая крыса лучше , чем толстая. Если в меру худая, конечно. Да и вообще, худую откормитьь проще, чем толстую заставить похудеть.
худую откормитьь проще
Я б поспорила! Свою блондинистую сосиску я уже давно пытаюсь "потолстеть" - и все никак
Олюня, может это характерно для блондинок? Я свою глисту белую тоже откормить не могу. Так же, как и заставить похудеть толстую Фишку.
Олюня, может это характерно для блондинок?
От жеж! За модой гонятся - фигуру блюдут!
Сегодня я себя почувствовала тираном. Взвесила девок....Чита по-прежнему весит 410 грамм,а Жозька с 347 похудела до 314гр!
Это результат ограничения прикорма,теперь сижу и думаю....Чита будет жрать все подряд,а вот Жози очень переборчивая в еде и сидит голодная....шо ж я за мать такая,скоро от ребенка одни кости останутся!
Жуть!! Ты точно тиран!! Бедненькая Жозичка, не кормять дитятко!! А Чита ну просто родная сестра Лумика!! Он тоже уже весит 485гр.
Толстая крыса-диагноз
Точно, полностью согласна!!!
худую откормитьь проще, чем толстую заставить похудеть.
Это точно!)
Свою блондинистую сосиску я уже давно пытаюсь "потолстеть" - и все никак
Я знаю один верный способ...кашу на завтрак и на ужин!)))) И будет крысошарик,а потом будешь его худеть.)))
Бедненькая Жозичка, не кормять дитятко!!
Я сегодня пыталась ее подкормить,так она все прячет в гамак и не ест,а Чита находит и сжирает!))) Так что это не я Читу раскармливаю,а Жозька!)))
это не я Читу раскармливаю,а Жозька!)))
Вот молодец Жозечка, хозяюшка - раньше всех встала, кашки наварила и Читочке бедненькой голодненькой в клювике принесла...
Диана, ты что, не понимаешь, что Жозя запасы делает только потому, что есть уже не может!!! Не лізе, батьку!
Диана, ты что, не понимаешь, что Жозя запасы делает только потому, что есть уже не может!!! Не лізе, батьку!
Нет,она ест далеко не все! Мясо и творог она будет уплетать за обе щеки,а я угощаю сухариком,яблочком,сухофруктами. Она будет брать все,а есть не будет!
нормальный вес. нинада никого прикармливать ) а подвижная крыса = здоровая крыса. круто же, что теперь больше гуляют ))
подвижная крыса = здоровая крыса.
*мрачно* Сделать что-ли Фишке беговую дорожку? Не хочет она гулять, жирок растрясать.
Не терпится написать 2 слова) Сегодня вечером привезла подружку для своих девок....Нюшеньку. Завтра отпишусь подробнее)
На новом месте
Поздравляю! Да чего же хорошенькааааая! И имя нежное, ей идет.
Ух ты!!! Поздравляю с маленькой крысоподружкой! Красавица какая...ттт [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Малышке здоровой, долгой и счастливой крысожизни)))
Нюшенька уже дома, девулечка нежная)))
Дианка, с новобранцем тебя! а девочке легкого подселения!!!
девочка, кстати, АбАльдеть!!! [взломанный сайт]
Ура-ура!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.