Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жози,Чита и Нюша.

Сообщений 41 страница 80 из 1000

41

Сонечку теперь называем Сенечкой))

42

Ну всё! Соник, а не Соня никакая. ))))
Лишь бы выздоровел!

43

С дневничком! Выздорваливайте поскорее!
Смена пола после зоомагазина - это обычное дело!  :D

44

Я ехала на базар покупать двух девочек, а купила двух мальчиков! Правда я изменила свое решение в процессе выбора! И вполне осознанно привезла домой двух пацанов.

Прекращайте скорее болеть!

45

Если муж будет долго спать, как вы его назовете?
Правильно - соня!
Так что никто не мешает малышу оставаться Соней.  :yep:
С дневничком! И выздоравливайте скорее! :)

46

*грустно*а я только хотела предложить Cлиппика( Sleep(y)

Отредактировано maria (2011-10-20 15:00:50)

47

http://i072.radikal.ru/1110/00/d63288377be2.jpg
Сегодня утром Сенечка  в хорошем расположении духа,даже пошел на ручки)

48

Недаром говорят,что нельзя верить никому! Меня муж так убедил,что это ОНА,что я даже не сомневалась.....тем более что в зоомагазине трое продавцов было!Но я ничуть не расстроена,я просто буду любить,холить ,лилеять и баловать несмотря на пол)))Вообще покупалось животное по прихоти ребенка,но теперь я понимаю,что я его безумно люблю и сделаю все,чтобы его жизнь была радостной и комфортной!

49

Соник-Соник... :D

50

Диана написал(а):

Сегодня утром Сенечка  в хорошем расположении духа,даже пошел на ручки)

Хорошие новости!

51

С дневничком!!! С утра подняли мне настроение) такая позитивная темка) Пусть Сенечка выздоравливает полностью)

52

Спасибо вам,Світлана,мы стараемся))

53

Диана   - Семену очень повезло, он попал в любящие, надежные ручки! Пусть растет здоровенький Вам на радость. Не болейте и выкладывайте нам фотки Вашего крЫсавчика :)

54

Какой славный Семён Семёнович! Люблю хасочек :)

55

Хороший мальчонка!! Люблю пацанов!! Милые, пушистые, толстые медвежата!! Ну конечно не сразу!!

56

главное теперь Сонечке подружку не купить ;)

пусть выздоравливает малыш и пусть все у него будет хорошо!!!

57

На счет подружек! Я раньше не понимала почему настоящие заводчики против безконтрольного размножения крыс у любителей.....а теперь прочувствовала на своей шкуре! Кто-то расплодил больных животных и отдал на продажу в зоомаг,а я купила это счастье и теперь не знаю что это??? наказание или испытание!?

58

Диана написал(а):

теперь не знаю что это??? наказание или испытание!?

Это очень обидно и горько, но все-же не нужно так про малыша. Он обязательно выздоровеет и будет еще очень радовать Вас своими проделками и любовью.

59

Я очень рада,что зарегистрировалась на этом форуме,мне все помогают советами и поддерживают! Благодаря вам у нас есть надежда и я вижу улучшения! Мы будем шагать вместе с вами к выздоровлению)) Спасибо огромное всем за участие,мы с Сеней вас очень любим и ценим! :)

60

да!!))) вот это Сонечка!!)))))
во-первых, С ДНЕВНИЧКОМ ВАС!

а Сонику - скорейшего выздоравления!!!!)))

мальчишка - партизан!!)))

61

Диана написал(а):

теперь не знаю что это??? наказание или испытание!?

Это первый опыт. А опыт многого стоит. Думаю, это новый горизонт.

62

Pyatihatochka написал(а):

Это первый опыт. А опыт многого стоит. Думаю, это новый горизонт.

+100
Своеобразное посвящение в крысоводы. Увы, но практически все сталкиваются с необходимостью лечить зверьков.

63

Я так была далека от этого,думала что крысы не болеют совсем! Глупый я Мурзик :huh:

64

Глядя на его маленькие, умные и хитрые глазки я становлюсь крысоманьяком)

65

хо-хо, Селена точно заразна  :D
записывайтесь в очередь в питомник на крысят.  Вашему парню друг нужен будет, когда он  выздоровеет.

Отредактировано A.L.isa (2011-10-21 23:10:40)

66

Диана написал(а):

Глядя на его маленькие, умные и хитрые глазки я становлюсь крысоманьяком)

Да-да, с этого начинают все маньячить понемногу! На этом форуме вирус крысо-маньяка активно распространяется и дает результат на количество крыс в доме.

67

Janny написал(а):

Да-да, с этого начинают все маньячить понемногу! На этом форуме вирус крысо-маньяка активно распространяется и дает результат на количество крыс в доме.

Точно!! Я до крысовстречи жила себе спокойно с одним Мабутой, а теперь уже два, скоро будет три... Ну а дальше жизнь покажет, в основном муж.. :rofl:

68

С дневничком!!! я не тормоз просто нормального инета неделю не было :))

Диана написал(а):

покупалось животное по прихоти ребенка,но теперь я понимаю,что я его безумно люблю и сделаю все,чтобы его жизнь была радостной и комфортной!

Наверно это всегда так. Животное хочет ребенок а любит и лелеет его мама :flirt:

69

INY написал(а):

Животное хочет ребенок а любит и лелеет его мама

Ну да,пока Сеня болеет,то нужен он только маме,никто и к клетке не подходит! Только мама бегает на цыпочках и слушает как он дышит!

70

martisha.k написал(а):

Ну а дальше жизнь покажет, в основном муж..

Мой пока держится ,терпит......что внимание уделяется не ему! Когда я ему торжественно сообщила,что у Сонечки выросли йайки,он порывался поехать в зоомаг и спросить продавцов....видели ли они хоть раз в жизни мужское достоинство :D

71

Девочки,подскажите,какое для крыс любимое лакомство?Я никак не могу определить. Пока насильно кормила сумамедом,он одичал,теперь лекарства ест сам из ложечки,нужно заново приучать к рукам.

72

Диана написал(а):

Мой пока держится ,терпит......что внимание уделяется не ему!

Мужик! :cool: молодец, понимающий, а это дорогого стоит)))) Но внимание тоже уделяйте, чтобы не перегнуть :D

Диана написал(а):

Когда я ему торжественно сообщила,что у Сонечки выросли йайки,он порывался поехать в зоомаг и спросить продавцов....видели ли они хоть раз в жизни мужское достоинство

Представляю его негодование... :mad:  вот ведь взрослые тетки.... а такое достоинство проморгали :D

73

Диана написал(а):

Девочки,подскажите,какое для крыс любимое лакомство?

Я своего "дикаря"))) приучаю нежирным йогуртом без наполнителей, ряженкой, чтобы слизывал с рук. Пока вроде прогресс идет :)

74

Диана написал(а):

Девочки,подскажите,какое для крыс любимое лакомство?

У моих девок что-нибудь мясное или сухарь. За сухарик продадут клетку и хозяйку в придачу:))) можно еще немножко меда дать с пальца слизать, я так мелочь приручала.

75

у нас любофф началась с креветочек)) продолжилась курочкой и подкрепилась домашним печеночным паштетиком)))
только Вашему креветочку нужно разрезать на 4 части...))
а еще можно бананчик....он сладенький. а можно активию без наполнителя на пальчике (если уверенны, что не проверит зубками и пальчик)

76

Так! Пора нам менять меню! Я его разбаловала! На выбор всегда есть в кормушке,кашка,курочка,сырок, желток,яблочко,морковка,бананчик...утром и вечером чайную ложечку активии)) надо что-то исключить из меню и давать как лакомство.Предлагала сухари,а он их лапами и головой отпихивает,если положу рядом,то демонстративно оттолкает в дальний угол)))

77

Диана написал(а):

Так! Пора нам менять меню! Я его разбаловала! На выбор всегда есть в кормушке,кашка,курочка,сырок, желток,яблочко,морковка,бананчик...утром и вечером чайную ложечку активии)) надо что-то исключить из меню и давать как лакомство.Предлагала сухари,а он их лапами и головой отпихивает,если положу рядом,то демонстративно оттолкает в дальний угол)))

:cool: У нас тоже такое, только у нас малого этому научил Мабута!!

78

Однозначно разбаловали. )))

79

У меня вопрос к знатокам...может ли крыс чихать от волнения? Наблюдаю такую картину: мой Сеня спит и ест хорошо(правда спит много),когда подхожу к клетке,он открывает глаза и смотрит на меня не шевелясь,начинаю чухать спину,за ушами....балдеет,но как только беру его из клетки на руки,начинает убегать,прячет морду и интенсивно чихает! Неужели он до такой степени меня боится?мать свою родную!!!

80

Диана, просто он начинает принюхиваться, глубже дышать и больные легкие тут же отзываются чихом.