INY написал(а):как с меня списано, правда я еще в процессе готовки пробовать люблю. Поэтому я не ем а только пробую и доедаю
:yep: а пробовать не только человеческую еду нужно,но и крысиную!
Сегодня я окончательно поняла,что не только Чита,но и Жозька знает свое имя и отзывается на него. Чита уже давно несется со всех ног на свое имя преодолевая все преграды. А вот за Жозей я этого не замечала,но сегодня она надолго задержалась на прогулке и ушла в другую комнату,зарылась в постели. Стоило мне зайти и позвать.... Зёзя,Зозюля (домашнее имя),как она пришла ко мне и залезла на ручки! А еще она второй день подряд ложится у меня на руках побалдеть. Причём так смешно это делает,как будто поговорить со мной хочет...прибегает,становится лапками мне на грудь,заглядывает в глаза,нюхает нос и укладывается на руки,вытягивается,кладет голову и смотрит на меня....мол,начинай гладить!))) Ну конечно больше 10-15 минут она не выдерживает,но для меня это уже верх признательности. Чита конечно на руках не лежит,уж слишком она шилопопая,но за ногами побегать,попрыгать с подоконника на плечо и при малейшей опасности выбраться с пола мне на голову...это мы можем!
Ну и о том,что меня беспокоит! Меня беспокоит Чита,она всегда была пугливая,чрезмерно волнуется по любому поводу.....даже когда пакетик зашелестит. У нее бешеное сердцебиение,у Жозьки такого не бывает и меня это беспокоит. Переживаю,чтобы ее волнения на старости лет не вылезли в сердечные проблемы. Вот допустим сегодня на прогулке Чита испугалась щелчка закрывающейся двери,мигом убежала в клетку и больше не выходила,только нос из гамака торчит,а Жозька никак не отреагировала,пошла дальше гулять!
Отредактировано Диана (2012-03-05 11:34:32)