"Ты спишь? Вставай,красавица! Иди загляни в клетку,все ли на месте?!"
вот это круто!!!! Сижу и ржу а работе
Я в шоке! Чита оказалась везучей !
это факт!!!! и замечательно!!! :cool:
Потери:
не смертельно.....и никуда от них не деться.... :flag:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.
"Ты спишь? Вставай,красавица! Иди загляни в клетку,все ли на месте?!"
вот это круто!!!! Сижу и ржу а работе
Я в шоке! Чита оказалась везучей !
это факт!!!! и замечательно!!! :cool:
Потери:
не смертельно.....и никуда от них не деться.... :flag:
не смертельно.....и никуда от них не деться....
Это да,но нервные клетки не восстанавливаются. У меня сердце стучало в животе и горле,мысли путались,в жар кидало! Сижу теперь с квадратной головой,дождусь вечера и выпью чего-нибудь покрепче!
О! Эврика! Это Чита себе устроила праздничное путешествие...девкам сегодня по 5 месяцев! Поздравляем всех наших братиков и сестричек! :flag:
Это да,но нервные клетки не восстанавливаются.
глупости...крысы же и восстанавливают наши нервные клетки..знаете, я наверное только сейчас, год спустя, перестала реагировать на все что сгрызает моя Кася....да, она грызла, грызет и будет грызть....и ничего мы с этим кардинально не поделаем...зато сколько радости они доставляют, сколько историй с ними связанных, происходит в нашей жизни, это главное!!!!! А Чита, в столь юном возрасте, уже успела даже прокатиться в машине...круто!!
О! Эврика! Это Чита себе устроила праздничное путешествие...девкам сегодня по 5 месяцев!
ну вот...видите, и истинная причина нашлась!!! С днем вареником девочек!!! :flag:
Отредактировано juicy (2012-02-29 10:03:32)
Ой, как у тебя весело! Я аж завидую, таких эксцессов у нас еще не было
Масявочек поздравь совершеннокрысием и выпускай Читу на прогулку, хватит крыситься
Ой, как у тебя весело! Я аж завидую, таких эксцессов у нас еще не было
И не нужно!Уж очень стремные прогулки!
Масявочек поздравь совершеннокрысием и выпускай Читу на прогулку, хватит крыситься
Уже выпустила,не могу смотреть как Чита висит вниз головой с полки!
Утром ничего не ела! Видимо котлет ей хватило!
Сел в машину и поехал в Ужгород,на выезде из Винницы водитель обратил внимание,что в сумке что-то шуршит и шевелится,мой сразу понял что это может быть....остановил машину,открыл сумку,отобрал у Читы котлету ,засунул ее обратно в сумку и привез домой!
фигасебе!!!
во дает барышня )))
да уж, везучая не то слово
Ну хорошо, что хорошо кончается! Мышь жива, здорова и дома - это главное
Ну и с днюшечкой!
Я до сих пор в каком-то ступоре,не могу отойти! Перебираю все последние события в голове и мне невольно думается,что у Читы что-то с нервами. Или мне кажется? Она очень пугливая,но если разойдется,то такое вытворяет....ее даже за хвост не оттащишь,если она цель какую-то преследует.Постоянно у нее выпученные глаза и бешеное сердцебиение. Она кардинально отличается поведением от Жозьки. Или у нее такой темперамент?
Вот Читуся отчебучила , просто лягушка крыса-путешественница)))
С днюшечкой крысавиц :flag:
[взломанный сайт]
Диана
да,девоньки захотелось экстрима,главное к еде поближе [взломанный сайт]..
с днем варенья [взломанный сайт]
у нее такой темперамент
очень подходит к окрасу!
очень подходит к окрасу!
Муж ее называет подвальной крысой,а Жозьку- морда аристократических кровей.
Ира,я так понимаю....чем шустрей и шилопопее крыса,тем больше она тебе нравится?
Спасибочки всем за поздравления!
Отредактировано Диана (2012-02-29 13:31:30)
еще долго лапами и зубами пыталась выломать дверь в клетке!
"СВОБОДУ КРЫСАМ!!!"
от это она у тебя волелюбивая деваха!)))))) а папка...не дал девочке попутешествовать_))) интересно, а что бы он делал....если бы обнаружил ее в Ужгороде?)))
Вітаю чарівних іменинниць!
[взломанный сайт]
Отредактировано Olga_ua (2012-02-29 15:25:00)
интересно, а что бы он делал....если бы обнаружил ее в Ужгороде?)))
съел бы помидоры,а в банку посадил Читу! вот бы наказание было!
Сестричек с днюшкой!! И от братика большой приветище!!
[взломанный сайт]
Ну вот не дали девочке в командировку съездить, расширить горизонты
Девочек с днем рождения, пусть растут веселыми и здоровыми :flag:
Поздравляем!!!!
Ну Чита, ну дает. Ох она отчебучила. Я так смеялась...С ней не соскучишься, вот 2 сестры ,а такие разные.Ях на Жози похож. Чита выходит одна такая "веселая" в помете.
Диана, желаю чтоб девочки не огорчали,а только доставляли радость и веселье :flirt: (и не болели)
Ях на Жози похож.
Ях на Читу похож....Жозька _это блондинка.)))
Ну оторвалась она точно по полной...
По размеру глаз можно установить степень перепуга)
Щаз глаза так и выпрыгнут(видит соседского кота)
Стеснительная девочка)
Ну посмотрите,как я хороша! Этот пьянящий взгляд,волнительные ушки,чувствительные усики....крысотища неземная!
Бегу к мамке)
Прекратите съемку!Смените интерьер!
Вот такие у нас попы...откормленные)
А вы кота тут не видели?
И напоследок пяточки)
Девчонки,всем спасибо за поздравления! :flag:
Отредактировано Диана (2012-02-29 22:10:17)
Ях на Читу похож....Жозька _это блондинка.)))
Я имела в виду характер. Пяточки красотень неземная А усищаааа какие
Я имела в виду характер.
Ну он же парень,должен быть поспокойнее.) А внешне...ну точно Чита!
пяяяяточки..... Диана....а какие же они вкууусные эти пяточки...
пяяяяточки..... Диана....а какие же они вкууусные эти пяточки...
О.да....сама балдею!)
С Днём рождения сестричек!
Прогулочка удалась на славу!
С днем рождения внучечек хвостатых!
Ой ,девчонки,у меня каждый день веселье! Игрались с девками на диване,Жозька залезла малому в штанину,он начал орать,испугал девок....я соответственно наорала на него,он обиделся и выдал:" Ты крыс любишь больше,чем меня! Ты меня не гладишь каждый день,не разрешаешь есть где-попало и писять на новый диван!" Девочки,я выпала в осадок,ржали вдвоем!
" Ты крыс любишь больше,чем меня! Ты меня не гладишь каждый день,не разрешаешь есть где-попало и писять на новый диван!"
та шо ж за мамть-то такая????)) дай ты уже детЮ написать на диван новый!! пусть душу отведет!!)) купишь еще один, а шо делать?)) и есть пусть де хочет, хоть в клетке с девками!)) и гладить нужно сына каждый день, пузо чухать, хвостик щеткой чистить!))
от ты даешь, Диана!)) от совсем ничё не понимаешь))))))))
дай ты уже детЮ написать на диван новый!! пусть душу отведет!!))
Как представлю себе такую картину
Ты крыс любишь больше,чем меня!
Не давеча как вчера мне это муж выговаривал: Как крысам кашу вечером, ты готовить согласна, а мне картошки пожарить так сразу устала.
давеча как вчера мне это муж выговаривал: Как крысам кашу вечером, ты готовить согласна, а мне картошки пожарить так сразу устала.
+100. Аналогично
Ты меня не гладишь каждый день,не разрешаешь есть где-попало и писять на новый диван!
бідний хлопчик, так образливо, як одним дітям все дозволено, а іншим - ні
дай ты уже детЮ написать на диван новый!! пусть душу отведет!!
Представляю,как почти уже 13-тилетний балбес мочится на диван!!!
и гладить нужно сына каждый день, пузо чухать, хвостик щеткой чистить!
мальчики в таком возрасте не особо поддаются на почесушки, им уже хочется не маминой ласки...)))
Не давеча как вчера мне это муж выговаривал: Как крысам кашу вечером, ты готовить согласна, а мне картошки пожарить так сразу устала.
Это точно!Чтоб не было проблем,я чаще стала своих домашних кашами кормить,мол полезно,а жареная картошка - очень вредно!Так мой не выдержал и на прошлых выходных заступил на дежурство по кухне,уху варил,картошку жарил,рыбу тушил.....даже компот из сушки сварил! О как!
Чтоб не было проблем,я чаще стала своих домашних кашами кормить
А я своим привила любовь к печеной морковке, мои красавицы сырую не едят , а каши мы и так любим
мальчики в таком возрасте не особо поддаются на почесушки, им уже хочется не маминой ласки...)
да и девочки тоже дочке почти 14 одна радость осталась - крысы :flirt:
Отредактировано INY (2012-03-02 10:27:26)
А я своим привила любовь к печеной морковке
У меня тоже сырую не едят....я никогда морковку не пекла!Прямо в духовке или микроволновке?
у меня духовки нет :dontknow: поэтому в микроволновке, режу кубиками небольшими и не пеку до готовности они должны стать мягкими но не пригореть и лучше в закрытой посуде и капля воды на дно.
Диана, я своих дурю..)) морковку в салатики тру на саааамой мелкой терке и добавляю то, что 100% уплетут без остатка. вот и получается, что морковка уходит с любимой вкусняшкой)
у меня из сырой морковки с удовольствие выедали сердцевинку. НО! я в какой-то момент вспомнила, что морковку надо сдабривать маслом каким-нибудь, чтобы усваивался из ней витамин А (хотя вроде как есть мнения, что данная теория - миф, и что витамин А и так усваивается). В общем я теперь натираю морковку на мелкой тёрке, добавляю зелень и капельку масла - оливкового или льняного. Уплетают только так. Можно вместо масла капельку 10% сметаны - тогда повбывають за такой салатик.
А запекаю я обычно не морковку, а яблоки. Сырые у меня они как-то не очень
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.