Сегодня у нас было беспокойное раннее утро!. Начну издалека. Собирала полдня своего МЧ в командировку,намаялась,выгуляла кое-как девок( Чита особенно была расстроена окончанию прогулки) и завалилась спать. МЧ встал рано и тихонечко умотал в командировку. И тут в 5 утра раздался телефонный звонок,звонил мой...и то ли злым,то ли ехидным голосом мне промолвил: - "Ты спишь? Вставай,красавица! Иди загляни в клетку,все ли на месте?!". Я с бешеным сердцебиением пошкребла походкой лыжника в зал,включила свет и заглянула в клетку....она была пустая! Дверь выломана вовнутрь! Осмотрелась,Жозя дремала за телевизором(ее любимое место),а Чита исчезла в неизвестном направлении....
Звонок в дверь....на пороге МЧ....ржет,открывает дорожную сумку....оттуда высовывается испуганная рожица Читы!Я стою с округленными глазами! Он рассказывает,что утром тихонечко встал,забрал из холодильника пакет с едой,поставил его в сумку,бросит наверх тапки и перед уходом застегнул сумку(всю ночь сумка с вещами стояла в коридоре открытая) и ушел. Сел в машину и поехал в Ужгород,на выезде из Винницы водитель обратил внимание,что в сумке что-то шуршит и шевелится,мой сразу понял что это может быть....остановил машину,открыл сумку,отобрал у Читы котлету ,засунул ее обратно в сумку и привез домой!
Я в шоке! Чита оказалась везучей !
1. Если бы в машине играла музыка,она бы уехала в Ужгород!
2. Если бы сумку поставили в багажник,а не на заднее сиденье,она тоже уехала бы в Ужгород!
3.В пакете с едой была 1,5- литровая банка с помидорами! Чудо,что ее не придавило!
Потери:
1. Выгульный плед,лежавший на диване прокомпостирован по периметру(очень ровненько,не пропущен даже миллиметр)
2. В пакете с едой пришлось поменять все прогрызенные пакеты.
3.Заменить все надкусанные котлеты и пирожки с творогом на целые.
4.Гладильная доска съедена с одной стороны безвозвратно!
После такого я уже спать не могла! Читу засадила в клетку и дверцу закрутила проволокой,Жозечку-послушного,хорошего ребенка так и оставила за телевизором.Этот милый ребенок поспал,вышел ко мне на ручки,покушал и гулял без шкоды! А Чита наказана,гулять не выпущена,так как еще долго лапами и зубами пыталась выломать дверь в клетке!