С Днем рождения девчонок!
Передавайте Читусе чтоб не болела! Мы очень переживаем.
Жози,Чита и Нюша.
Сообщений 481 страница 520 из 1000
Поделиться4812012-01-28 18:58:34
Поделиться4822012-01-28 20:19:23
Спасибо,девчонки! Все пожелания принимаем к сведению.
Читуся чихает пореже,но я все равно на следующей недели схожу к врачу. Сегодня нашла новую ветлечебницу "Кот и Пес",зашла,спросила или принимают с крысами.Меня направили к молодому человеку,который сообщил что он лечит и оперирует мелких животных,даже на дом ездит. Взяла у него визитку,по надобности буду звонить и записываться.
Поделиться4842012-01-28 22:25:47
Очень красивых девушек с днем рождения!!! :flag:
Желаю не болеть и наслаждаться жизнью вместе с хозяйкой! :yep:
Уже 4 месяца, как же быстро время летит!
Поделиться4852012-01-29 16:39:11
Сестричек с четырехмесячием! Пусть растут большими, красивыми и здоровыми!
Поделиться4862012-01-29 19:36:44
Спасибо всем! Я на денек поторопила события. Ну что ж поделаешь,живу на день вперед.) :dontknow:
Поделиться4872012-01-30 08:34:08
Я на денек поторопила события. Ну что ж поделаешь,живу на день вперед.)
Я тоже как-то ни туда, что день рождения в воскресенье!! Думала, что в субботу 29 января!!
Поделиться4892012-01-30 19:31:26
Это была утренняя прогулка в шкафу и на диване. Обнаружили мои девочки,что дверь в шкаф еще и открывается,теперь нет сил бороться с их настойчивостью....хотят в шкаф. Пришлось выделить целую полку,убрать все опасные предметы и повесть что-то типа балдахина. Теперь это любимое место для прогулки и мне спокойно ,нигде не дует.
Теперь о здоровье. Даю эхинацею и капаю нос аквамарисом обоим. Ставлю увлажнитель и аромалампу,пока тьфу-тьфу чихи уменьшились до единичных.
Поделиться4902012-01-30 19:50:35
Сестрицы просто классные!!!
Поделиться4912012-01-31 12:34:33
У них даже выражение морды похожее))
Поделиться4922012-01-31 15:11:58
Сегодня после прогулки Читуся с удовольствием пошла в гамачок,а Жозька забастовала....висела на дверце,пока я ее не выпустила. Бродила и лазила по квартире безконтрольно,сама залезла на диван и дрыхнет сейчас под одеялом.Что за игнор клетки??? Я рада,что Чита не игнорирует клетку потому,что Чита - это стихийное бедствие! Если Жозя лазит везде и никакой шкоды не делает,то Чита грызет провода,рвет обои и ковер!
Поделиться4932012-02-01 09:42:04
Если Жозя лазит везде и никакой шкоды не делает,то Чита грызет провода,рвет обои и ковер!
У меня Лумик ничего не грызёт ттт, а Айфончик это просто компостер!!
Поделиться4942012-02-01 22:43:54
И в кого эта морда "на зуб"все пробует? Жужа в жизни зуб не разу не оголила на то что нельзя :yep: За Гнусом грешок однажды был,ну так его наказали -отомстил ( сгрыз мышке хвост) демонстративно, наблюдал за мной потом
А вот Читуся родное дите, на лицо))),что она в той клетке не видела :jumping:
Отредактировано Ася (2012-02-01 22:46:57)
Поделиться4952012-02-01 23:28:48
И в кого эта морда "на зуб"все пробует?
Ну уж не знаю. Она еще и Жозьку плохому учит. Жозька никогда шкоды не делает,но только услышит что где-то рвутся обои - несется со всех ног на помощь! И уже не раз проверено,если Жозя гуляет сама,то она самый послушный ребенок,со мной играет,за ногами по квартире ходит,на ручки взбирается и когда устанет,ложится спатки на диван под одеяло.Но только выходит на прогулку Чита....ФСЁ...."ховайся в кукурузу",я ползаю за ней по квартире на четвереньках и все равно не успеваю усмотреть! К слову,муж еще не знает,что за столом в нескольких местах снята изоляция у телефонного провода,за шкафом уже нет обоев,на скатерти уже нет бахромы и самая большая тайна то,что полученный перед новым годом милицейский бушлат уже с дизайнерскими дырочками по низу! (хоть бы морозы закончились и он его не захотел одеть).
Поделиться4962012-02-01 23:33:39
милицейский бушлат уже с дизайнерскими дырочками по низу!
о, таки у нас новый дизайнер милицейской формы!!)))) Читу нужно на довольствие ставить...у главного....)))
Поделиться4972012-02-01 23:42:10
Читу нужно на довольствие ставить...у главного....)))
Чувствую что он нас вместе поставит,только не на довольствие!
Поделиться4982012-02-01 23:53:13
та ладно!))) бушлать с ришелье..это КРУТО!!))) будет единственный такой!)))
*аааа....я бы посмотрела на реакцию сослуживцев*.......))))))))))))
Поделиться4992012-02-01 23:59:00
*аааа....я бы посмотрела на реакцию сослуживцев*
Ты шо ,он бы в жизни не сказал,что это крысы....сказал бы что моль...вот с такими зубами!!!!!!!
Поделиться5002012-02-02 00:12:45
Читу цемкай в пузяку! девка - огонь!)))
Поделиться5012012-02-02 00:21:36
самая большая тайна то,что полученный перед новым годом милицейский бушлат уже с дизайнерскими дырочками по низу!
Ну сестрица и даёт!! Грызунище!!
Поделиться5022012-02-02 10:00:40
Читу цемкай в пузяку! девка - огонь!)))
Цёмаю постоянно,она раньше лапами о мою мордулица упиралась,а теперь только и ждет,чтобы я ее пузом к верху ,аж лапы от удовольствия расставляет.)))
Ну сестрица и даёт!! Грызунище!!
Ага,сегодня опять изоленту на телефонный кабель мотала.....блин,хоть бы на одном месте,а то через каждых 2 см погрызла! И знает же паразитка что нельзя,такая виноватая выходит,ушки прижаты и бегом к маме на плечо! Типа это не она! А Жозька сдает ее ,как стеклотару. Я же своим ухом могу не услышать о происходящем,а Жозя начинает суетиться и бежит бегом,аж спотыкается на место совершения преступления....а за ней уже бегу я!
Поделиться5032012-02-02 10:16:14
А Жозька сдает ее ,как стеклотару. Я же своим ухом могу не услышать о происходящем,а Жозя начинает суетиться и бежит бегом,аж спотыкается на место совершения преступления....а за ней уже бегу я!
Главное, чтобы муж попозже узнал!! У меня уже смирился с дырками во многих вещах!! Главное, чтобы было не его!!
Поделиться5042012-02-02 10:24:28
У меня уже смирился с дырками во многих вещах!! Главное, чтобы было не его!!
В том то и дело,что мои вещи все целые,а вот его....чуть-чуть отвентилированы! Я свои убираю,а он разбрасывает по всей квартире,может хоть девки приучат к порядку!)))
Поделиться5052012-02-02 10:54:09
бежит бегом,аж спотыкается на место совершения преступления....
Наверно поучаствовать хочет
Вы этим грызлям грецких орехов дайте, надолго займет:)
Поделиться5062012-02-02 12:22:50
Вы этим грызлям грецких орехов дайте, надолго займет:)
Даю,но провода грызть легче чем орехи.)
Поделиться5072012-02-02 12:37:36
А Жозька сдает ее ,как стеклотару. Я же своим ухом могу не услышать о происходящем,а Жозя начинает суетиться и бежит бегом,аж спотыкается на место совершения преступления....а за ней уже бегу я!
Поделиться5082012-02-03 22:40:11
Сегодня прогулка была на диване и в шкафу,т.к.квартира неумолимо остывает и пол становится ледяным. Остается только надеяться,что морозы немного спадут. Пока кутаю клетку и стараюсь не пускать на пол. Но не все опасности подстерегают на полу! После последнего фото прогулка была завершена,Жозька поранила лапку. Я не усмотрела,что в шкафу труба не цельная ,а имеет соединение наверху и Жозя сорвалась и зацепилась лапой! Я стояла рядом,поймала и достала лапку. Немного содрала кожицу с пальчика. Я обработала перекисью,но кровь конечно есть. Первый раз я слышала,как крысы кричат по-поросячьему! Сидят обе в клетке,перепуганные до ужаса!
Поделиться5092012-02-03 22:46:52
по моему лучше хлоргексидином обрабатывать... он не печет и желательно его присутствие в аптечке.
Девчонки у тебя такие классные, блестящие... их так хочется затискать... надо планировать весной поездку в Винницу наверное...
Жозьке быстро поправляться и снова на подвиги! :yep: (а Чита красивая и круглая :playful:)
Поделиться5102012-02-03 22:54:07
Хлоргексидин всегда имелся,но закончился....как назло! Почему весной планировать поездку? Скоростные электрички и зимой ходят!И королевское спальное место для гостей имеется! Приезжай! :flirt:
Поделиться5112012-02-03 23:02:52
Я боюсь электричек... я на них никогда не ездила
244 км машиной, если я за рулем... не быстро, но часа за 3,5-4 доеду.
Весной - что бы красиво, без снега, выйти куда-нибудь, новые места - интересно же, а я мёрзлик, даже в +15 зимнюю куртку натягиваю.
Поделиться5122012-02-03 23:08:30
На машине конечно романтичнее,но дороже.Мы тоже в Киев в основном на машине ездим.)
Сижу теперь и переживаю за лапку....Жозька не выходит и Чита почему-то тоже! Малявки мои беднюсенькие.(
Поделиться5132012-02-03 23:14:17
Бедное дитё... Наблюдай, что бы припухлости не было и не кровило. А не выходят, потому что больше испугались. Не переживай! Заживет обязательно!
Поделиться5142012-02-04 00:17:08
Жозька не выходит и Чита почему-то тоже!
У крыс спячка. По моим говорю. )))
Перекисью больнее, но она может как раз подчистила ранку. По идее должно зажить. Обычно такие тавмы не особо критичны. Но за состояние пальца следи. Если что -- можно мазать мазью с антисептиком/антибиотиком.
Я, например обожаю мазать такое дело клеем для ран БФ-6. )
А что тут организовывают экскурсии по Виннице?
Поделиться5152012-02-04 02:29:15
Диана, купи в аптеке мазь с мирамистином. заживляет на раз-два! у Кокосины такие раны страшные позаживали мгновенно! супер-мазь!
Жозька...перепугалась она больше, чем поранилась. точно. и подруга же слышала, как она кричала. бедолага... вот и сидят...не выходят. итаки да....спячка зимняя..)
да, да, да!!))) это интересно)))
Поделиться5162012-02-04 12:51:22
У нас все ок,Жозита сегодня первая на прогулку вышла. Пальчик я рассмотрела,на указательном пальце задней лапы (круто сказала ) содрана кожица,кровь немного запеклась,но припухлостей нет,она бегает,прыгает,играет как ничего и не было. Я сегодня с ней играла очень осторожно,но видимо ей не понравилось и она меня цапнула за бок,а я в этот момент ела и ... прикусила вилку и надщербила передний зуб. Все домашние с меня ржали,а мне что-то не очень смешно!
да, да, да!!))) это интересно)))
Ну да,конечно организовывают! Хозяйка тут гостеприимная,встречает с пирогами и блинами! Милости просим! :flag:
Поделиться5172012-02-05 09:55:52
Как там Жозичка??
Поделиться5182012-02-05 11:24:46
Как там Жозичка??
Все хорошо,уже никаких следов не видно,видимо уже повылизывала запекшуюся кровь.Чита ее лупит,чтобы я не видела! Я сегодня сама залегла под кроватью и наблюдала. Чита становится перед ней на задние лапы и начинает Жозьке зубы нюхать,потом лапами по морде,валит ее и придушивает,та пищит,но не вырывается,лежит смирно. Жозька потом ко мне на руки просится. Чита - сючка!
Вчера днем меняли телефонный кабель,т.к. Чита телефон отключила,как мой выдержал и не ругался....я не знаю! Но это было не все,он торжественно объявил,что во вторник хочет одеть погрызенный Читой бушлат....и фсё...у меня душа ушла в пятки!!! До вечера я была нежной,ласковой и шелковой женой,угождала как могла! Призналась...мордалица и зубы целые,живая! Мне обещана желанная швейная машинка! В общем я даже в выиграше!
Поделиться5192012-02-05 11:53:33
Вчера днем меняли телефонный кабель,т.к. Чита телефон отключила,как мой выдержал и не ругался....я не знаю! Но это было не все,он торжественно объявил,что во вторник хочет одеть погрызенный Читой бушлат....и фсё...у меня душа ушла в пятки!!! До вечера я была нежной,ласковой и шелковой женой,угождала как могла! Призналась...мордалица и зубы целые,живая!
Ну и хорошо!! Значит лимит не уменьшится!!
Поделиться5202012-02-05 13:40:41
Мне обещана желанная швейная машинка! В общем я даже в выиграше!
с тебя Чите могарыч!)))) от так от...нашкодила Чита, а мама в плюсах вся))))