Чита на почесушках как Королевишна прямо!
И моська довольная-довольная!
И только малому так дается,а мне нет! Я могу себе позволить почесать ей пузо только в гамаке.))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.
Чита на почесушках как Королевишна прямо!
И моська довольная-довольная!
И только малому так дается,а мне нет! Я могу себе позволить почесать ей пузо только в гамаке.))
И только малому так дается,а мне нет!
она, как взрослая и рассудительная барышня, просто снисходительна к Человеческому Дитёнышу :jumping:
Ого Читуся себе талию наела! Дама себе в удовольствии покушать не отказывает))
Ого Читуся себе талию наела!
Стараемся сидеть на диете(меньше каш,больше овощей и фруктов)....бастуем,сегодня зарыли кормушку с ненавистной диетической едой.
Парочка фото из серии"отпустите на волю"
Читуся ооочень круглая крыса. :yep:
Отредактировано Irka (2012-01-19 13:00:38)
Читуся ооочень круглая крыса.
Да-а-а?Я наверное привыкла к ее размерам,поэтому не замечаю ее округлости.) Она сючка,если я еды мало даю,то она Жозю лапой по морде,а сама к кормушке....а Жозька и не сопротивляется,сидит голодная!
стесняюсь спросит...Чита не сестричка моего Дреда...ну...так...случайненько?)))))) у меня такая же ерунда с Дредом и Гардеем...) так я ж хитрая...подкармливаю Гардейку на прогулках, втихаря от Дреда..))))
стесняюсь спросит...Чита не сестричка моего Дреда...ну...так...случайненько?)))))) у меня такая же ерунда с Дредом и Гардеем...) так я ж хитрая...подкармливаю Гардейку на прогулках, втихаря от Дреда..))))
Кто их знает? Может и сестричка!))) Жозьку на прогулке тяжело подкормить,она любую еду продаст за прогулку,ей некогда,нужно исследовать новые просторы квартиры.))) Она такая хитрюга,если упасет,что я дверь какую-то открывала,то все.....туши свет,будет караулить и лапой пытаться открыть,пока я не впущу и не удовлетворю ее любопытство.Не устаю удивляться их уму и сообразительности!
Двухголовый змей)
Вот так мы катались на маме минут 45 по квартире и получали сеанс почесушек.)))
Отредактировано Диана (2012-01-21 22:31:52)
Парочка фото из серии"отпустите на волю"
Какие толстушки милые!! Сестрички наши!!
Жозьку на прогулке тяжело подкормить,она любую еду продаст за прогулку,ей некогда,нужно исследовать новые просторы квартиры.))) Она такая хитрюга,если упасет,что я дверь какую-то открывала,то все.....туши свет,будет караулить и лапой пытаться открыть,пока я не впущу и не удовлетворю ее любопытство.Не устаю удивляться их уму и сообразительности!
А у меня на прогулке, как только что-то зашуршит так сразу все бегут ко мне за пазуху!!
Двухголовый змей)
змей - отличный!
Жозька как всегда,считает вагончики.)
наблюдательный пункт)
теперь по очереди в разведку
-"Я ль на свете всех милее,всех пишистей и хитрее?"
- "Ты Читуся,спору нет...СЛЕЗЬ С САМЦА !....вот мой ответ".
Последнее фото занятное!
от красавицы))) Жозька рыжулька такая....собак охотничий ....100%)))) Читуся бибизянка перед зеркалом))
славные они у тебя...потешные))
каждый раз когда вижу эту парочку удивляюсь какими же они уже большими стали.
а то что красавицы - так это неоспоримо
от красавицы))) Жозька рыжулька такая....собак охотничий ....100%)))) Читуся бибизянка перед зеркалом))
славные они у тебя...потешные))
Про Жозьку на 100% правда,она бесстрашная охотница,вот только из-за зрения частенько врезается в разные предметы.
каждый раз когда вижу эту парочку удивляюсь какими же они уже большими стали.
а то что красавицы - так это неоспоримо
Сама удивляюсь,растут как на дрожжах....и время бежит,скоро им по 4 месяца.
Спасибо ,девчёнки,за теплые слова!
И похвастаюсь заодно,мы ходим исключительно в угловые туалеты,на тряпочку можем пописять,если мама не успела туалет вымыть!Так что гамаки теперь у нас сухие и подстилку меняю только из-за того,что она от времени испачкалась.
И похвастаюсь заодно,мы ходим исключительно в угловые туалеты,на тряпочку можем пописять,если мама не успела туалет вымыть!
ой какие молодцы! и как вам это удаётся?
ой какие молодцы! и как вам это удаётся?
Когда приехали,то писяли со 2-го этажа на тарелку с едой или в гамак. Я заприметила в какие уголки они ходит и поставила 2 угловых туалета (на 1-м и 2-м этаже). Жозька сразу стала туда ходить,а Чита из-за лени спуститься продолжала писять в гамак.Ну кому нравится лежать в луже!? Жозя стала от нее сбегать,а потом и Читу я заприметила в угловом туалете. Я так подозреваю,что Жозька научила.Когда туалет свежевымытый,то они обе там тусуются и спят.)))
Теперь у меня другая проблема! Покупая клетку,я так спешила,что не усмотрела отсутствие фальшдна и у меня весь наполнитель девки сгребают в один угол и зарывают еду. Так что я каждый день работаю Золушкой,выбираю зернышки и ломаю голову,как сделать фальшдно. Пока в поисках мелкой пластиковой сетки для мойки.
фальшдно
а мне так нравится целлюлоза, как они ее копают (почти с таким же удовольствием, как вазоны), что никакого фальшдна я бы не хотела - это же стольких удовольствий дети лишаются!
а мне так нравится целлюлоза, как они ее копают (почти с таким же удовольствием, как вазоны), что никакого фальшдна я бы не хотела - это же стольких удовольствий дети лишаются!
Может и так,только Чита у меня такой "перепуг",что стоит мне чихнуть в комнате и она буксует по наполнителю,как по льду...падает,еще больше пугается и сидит трясется в гамаке. Мне ее конечно жаль,но это такой ржач!Приходится выглаживать ее в гамаке до полного успокоения.)))
Это она специально, чтобы развеселить хозяйку и чтоб погладили! :yep:
а мне так нравится целлюлоза, как они ее копают (почти с таким же удовольствием, как вазоны)
Тоже купила, но пока ещё не попробовала!!
Ну кому нравится лежать в луже!?
Жейе. Жейе нравится.(((
правда, как потеплеет немножко, съездим проверим ей почки, а то вдруг на самом деле тоже не нравится, а только получается так...
Девули умнички-чистюльки! :cool:
Девули умнички-чистюльки!
Мерси за комплимент.))
И где Читусе делать талию
Ну девчухи вымахали, и кое-кто перерос маман) А еще в в туалет ходят, умнички дочки :jumping:
И где Читусе делать талию
Ну девчухи вымахали, и кое-кто перерос маман) А еще в в туалет ходят, умнички дочки
С возвращением в семью! :flag: Я уже смотрела по фоткам, что Читуся Жужу обогнала, она наверное братиков хочет догнать! А Жозюля молодец,настоящая леди,блюдёт фигуру!
У Жозьки скрытый талант скалолазанья))),то она по обоям пешком ходит,а теперь и до штор добралась.
Наконец угомонились и я могу посидеть за компом,правда под наблюдением 2-х морд.
Сегодня после прогулки уставшая Чита с удовольствие пошла в клетку отдыхать,а Жозя категорически отказалась....залезла с пола мне на плечо,объездила всю квартиру(очень любит такие экскурсии) и улеглась спать на полочке над компом. Не буду забирать,пусть спит....и что же будет дальше?
то она по обоям пешком ходит
Почему у всех крысы такие смелые? А то мой даже на перила кровати боится залезть!
Почему у всех крысы такие смелые? А то мой даже на перила кровати боится залезть!
Лучше пусть боится! Обои и шторы будут целее. Я иногда их резвых прогулок не выдерживаю физически....пока одна дерет обои в одном углу,другая уже падает со штор или подоконника.Мне после крысиной прогулки в душ холодный хочется.))))
Почему у всех крысы такие смелые?
Ну, у меня крысы смелые когда рядом я! Если, что то страшное (типа кулёчек зашуршит) Айфон быстрее кенгуру летит ко мне, преодолевая все препятствия на пути....
Если, что то страшное (типа кулёчек зашуршит) Айфон быстрее кенгуру летит ко мне, преодолевая все препятствия на пути....
Аналогично!
Лучше пусть боится
Впрочем да...А то и шлепнуться может... :yep:
Ну амберка и даёт!
мда) девицы отчаяные) ждем фоток с потолка))))
мда) девицы отчаяные) ждем фоток с потолка))))
Ну прям не знаю....сначала фоткать или спасать,чтобы не упали?
сначала фоткать или спасать,чтобы не упали?
Меня тоже часто волнует этот философский вопрос
Моим малявочкам сегодня 4 месяца! Ангелочки мои ненаглядные,девчушки мои шилопопые,будьте здоровенькими,а я обязуюсь все остальное взять на себя!
Поздравляем Жози и Читу с Днём рождения!
Здоровья им крепкого и много-много вкусняшек и проказ!
Наших сестричек С Днюшкой!! Пусть растут большими и красивыми, и маму только радуют!!
[взломанный сайт]
От Лумусика, девчёнкам приветище!!
Девулечкам - с днем рождения! :flag:
пусть растут здоровенькими и красивенькими маме на радость!)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Жози,Чита и Нюша.