Так, Харьков!
С согласия Ивы и Джуси я пытаюсь организовать поставку кукурузного наполнителя в наш город. Спасибо большое девочкам за помощь и бесстрашие в борьбе с Фауной! (Они не рассылают заказ целиком в один магазин, из которого он был сделан, Фауна рассылает партию строго по частям во все магазины, где в ассортименте есть это наименование, чтобы распространить товар по городу как бы равномерно – это политика компании, блин!)
Общим количеством 52 40 штук наполнителя и 2 штуки Родента-Любимца поставка назначена ориентировочно на субботу. В воскресенье, понедельник и вторник САТ (компания перевозчик, которой мы собираемся воспользоваться) не работает.
Наполнитель расфасован в пакеты грамм по 500-600 весом и упакован в вязанки по 10 штук пакетов. Для ориентировки тюк этот влазит в широкие объятия одного человека, так сказать.
Таким образом, я когда приму на своё Ф. И. О. груз, не буду иметь возможности везти на себе весь этот солидный объём, тем более, если поставка придётся на субботу – я буду без МЧ, и потом удалённо раздавать крысолюбам.
Поэтому прошу трогательно и настоятельно всем явиться и забрать своё!
Список возжелавших:
Пятихаточка – 15 10 штук перины - 55 грн
Денис – 5 штук перины - 27,50 грн
Raty – 10 8 штук перины - 44 грн
KARE – 2 штуки перины и 2 штуки шиншиллячьего родента - 26 грн
Juli89 – 10 7 штук перины - 38,50 грн
A.L.isa – 10 8 штук перины - 44 грн
Цена одного пакета самого по себе – 5,5 гривны. За перевозку цену я ещё не знаю – её мне скажет Яна. Поэтому сумму с каждого за пакеты плюс процентное соотношение перевозки по весу будем знать позже.
Деньги за продукт пересылать после того, как окончательно определимся, надо переслать на карту Приватбанка Джуси прошу просить в личку у меня. Делать это большая просьба оперативно, так как девочки самостоятельно оплачивали приобретение заказа.
). Так что, харьковчане, вы уж нас простите за "сбычу" не всех мечт.
(очень странная сеть зоомагазинов, конечно!)! Но хоть по-немножко, да попробует и Харьков!
Они там вообще непонятные все!