Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Друзья по жизни. Чук и Гек!!

Друзья по жизни. Чук и Гек!!

Сообщений 281 страница 320 из 513

281

:tomato: Ну всё!! У меня истерика!! :canthearyou:  Мой тихий крыс, мой мягкий и тискательный философ Лумумба, сожрал провод от ноута мужа!! Ну и чего мне делать?? Наверно готовиться на вылет??

282

Как говорится, в тихом омуте...  :D

283

А ты приготовь че нибудь вкусненькое для мужа, покорми его до отвала, а потом провод покажи. :) У меня действует!

284

Мужики классные. Мне Айфон особенно нравится.

martisha.k написал(а):

сожрал провод от ноута мужа!!

А клетка у вас большая, готовьтесь переезжать жить к крысам  :crazy:

285

Игоревна написал(а):

А ты приготовь че нибудь вкусненькое для мужа, покорми его до отвала, а потом провод покажи.

Уже начала, салатики которые он любит, и мяско и т.д и т.п!!

seve-natalya написал(а):

А клетка у вас большая, готовьтесь переезжать жить к крысам

Уже вещи собрала и в клетке угол подобрала!! :cool:
Так муж как чувствует, звонит и спрашивает,как дела, ну и чего сегодня у нас на ужин!!!

286

Марин, держись, все будет нормально!
У меня девочки очень любят дырявить любимый пододеяльник мужа. Жутко дорогущий!! Как специально выбирают. А я, втихаря от мужа, зашиваю его. :) До сих пор он ничего не замечал. И вот, пропустила я одну дырочку, круглую, как-будто кто-то пальцем ковырял. Застелила постельное, легли спать, я конечно дырочкой повернула пододеяльник в свою сторону, чтоб не заметил, думаю завтра зашью. А Валерка решил меня приобнять и... попал пальцем прямо в эту дырень!!! Теперь ходит бурчит на меня - не грызут у нас крысы, да? Не грызут?

287

martisha.k написал(а):

Мой тихий крыс, мой мягкий и тискательный философ Лумумба, сожрал провод от ноута мужа!! Ну и чего мне делать?? Наверно готовиться на вылет??

Марин, а провод заменить втихаря? Или пойти купить и вручить мужу торжественно?
Если бы мои такое сотворили - я бы точно к ним в клетку переехала! У нас комп - святая святых!

288

Janny написал(а):

Если бы мои такое сотворили - я бы точно к ним в клетку переехала! У нас комп - святая святых!

У нас тоже!! Я тоже думала, может побежать с проводом и купить?? Уже вкусняшек почти приготовила, наверно возьму шнур побегу в фокстрот или куда нибудь и куплю!! Ну и буду надеяться на лучшее!!

289

martisha.k написал(а):

Я тоже думала, может побежать с проводом и купить??

Марина,давно пора было побежать!)Я все стараюсь зашить,склепать,заклеить до его прихода,ну а если что-то непосильное,то тогда уже делаю глазки как у кота из "Шрэка"и прошу помощи.)

290

martisha.k написал(а):

Я тоже думала, может побежать с проводом и купить??

Ну да, подойти к консультанту с сказать "мне нужен точно такой же, только целый"! Должны помочь.

291

Ну как?

А какой провод? Питания на сеть? Они обычно не на все модели есть и могут очень прилично стоить. Отпишись.

292

Pyatihatochka написал(а):

А какой провод? Питания на сеть?

Вот его то родимого и сьели!! Но до прихода мужа я не успела сходить, он как чувствовал и пришёл домой пораньше!! А тут всё красиво ужин, чистота...
Зайдя в комнату, он так тихо-тихо спросил, Ну и что в этот раз??? А я стою уже с чемоданом, в клетку переселяться!! "Ясно, говорит, твои сволочи чего-то сожрали!! Я так понимаю, что-то моё!!! Ну думаю, всё, мне лапти!! И тут он увидел разгрызенный провод!!................. Многих слов я даже и не знала!!
По итогу всего, он взял напрокат мой ноут, пока я не куплю ему блок питания!!

293

martisha.k написал(а):

А я стою уже с чемоданом, в клетку переселяться!!

))))))))) Повезло тебе,не переселили в клетку,всего лишь ноут отобрали!) Но неизвестно что лучше?!

294

Диана написал(а):

))))))))) Повезло тебе,не переселили в клетку,всего лишь ноут отобрали!) Но неизвестно что лучше?!

Ноут забрали временно, пока не появится новый блок питания!!  А на работе теперь тяжеловато без ноута, приходится всё делать дома вечером после работы, на домашнем компе!!((( Ну это называется отделались малой кровью!!!

295

Чуть не пропустила днюшку Лумика!!
Нам сегодня полгодика!! [взломанный сайт]

Отредактировано martisha.k (2012-03-29 09:45:39)

296

Лумика с праздничком!! И цем в пузяку!

297

Ура! Красавчика с Полуднюшкой (какая урожайная неделя!) [взломанный сайт]

298

Еще одного внучика с днем рождения! Красивый остроносый мальчик!

299

Спасибо девчёнки!! Нам приятно!! Сегодня у нас будет праздничный ужин!!

300

С Днем Рождения Лумика! :)

301

Вождя краснокожих с полугодием! Расти большой,крысивый и о-о-очень хороший мальчик! :flag:

302

Сднём рождения! Растите большие и здоровые!

303

с полугодиком!
Теперь он настоящая крыса - первый погрызанный провод! :D

304

Лумика с полугодием!  :flag:
*как там шнур поживает, фото именинника случайно не предвидится?*

305

Лумумбу с прожитой половиной года!

306

Фотки!
http://i026.radikal.ru/1203/6c/c0ebd96c937b.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1203/e9/60aecc4847bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1203/57/570d96409768.jpg
Тут мы хотели брюшко показать, а не получилось!!
http://s017.radikal.ru/i408/1203/9e/5c76993b9788.jpg

307

Лумумбу с Днюхой!!! :flag:
Цёмай его в красивенное пузо)))
Именинник на фотках шикарен!
[взломанный сайт]
Ты таки хочешь дотянуть нашу встречу до общей крысовстречи в мае.... :D

308

martisha.k написал(а):

Тут мы хотели брюшко показать, а не получилось!!

Ай стеснительный какой....красавчик! :love:

309

С Днюхой братца!

310

Ой, такой форум серенький!! Прикольно!! :cool:

311

это тот дневничок, который сегодня копировался со старого форума? или нет?

312

Оно если и копировалось не до конца. до 24 марта, кажется

313

Я когда сохранила из кэша, у меня закончилось 23 марта!! А здесь вроде весь дневничок!

314

Не. Здесь ничё не пропало, ттт. *мрачно* Пока не пропало

315

Nastya22 написал(а):

Пока не пропало

Надо всегда надеяться на хорошее!!

316

Нинада мрачных мыслей! Усё будет хорошо!

317

Все хотели узнать, что у нас было!! У нас был абсцесс, который прорвал, и как-то он мне не понравился. И я решила повезти своего любимца в клинику!! Ну а остальное вы уже знаете!! В другой клинике мне обработали, прослушали сердечко (потому что крыс нервничал), выписали мази... И на следующей неделе, мы поедем провериться!!

318

Выздоравливайте!)

319

Надеюсь, все с вождем будет хорошо.
А вообще давно пора опробовать другие ветклиники Харькова на предмет ратпомощи)))
Собираюсь уделить некоторое время этому вопросу. Спасибо за напоминание,так сказать...

320

Главное, что бы с мальчишкой все было хорошо! :)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Друзья по жизни. Чук и Гек!!