Вобщем мальчишки выкинув со стола патиссон, помчали есть вкусную кашку!!
Мои тоже сначала кашку, потом всё остальное))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Друзья по жизни. Чук и Гек!!
Вобщем мальчишки выкинув со стола патиссон, помчали есть вкусную кашку!!
Мои тоже сначала кашку, потом всё остальное))
Сырник вне конкуренции!))) Наверное любитель попозировать? Не хватает только одного члена крысостаи на фотосессии...
Да, Сырник вымахал в Чизкейк))) Красивый ухоженный парняга, светлое пятно в стае, и мордашка такая выразительная!
Сырник вне конкуренции!))) Наверное любитель попозировать? Не хватает только одного члена крысостаи на фотосессии..
Даааа... Сырок у нас любитель зависать в одной позе (дочя моя его просто обожает!!).
А Мабутик не очень любит позировать сейчас, у нас появилось два новых девайса (труба и спутник), так труба это собственность моего любимого КРЫСИЩА!! Он в ней спит на диване!!
Да, Сырник вымахал в Чизкейк))) Красивый ухоженный парняга, светлое пятно в стае, и мордашка такая выразительная!
[взломанный сайт]
Спасибо, нам очень приятно!!
Мальчики красавцы!!!
Спасибо за комплименты!! Мы польщены!!
Приехал к нам наш новый парнишка!! Имени пока нет, ждём с дочкой мужа и папу нашего с работы!! Он будет его называть!!
Как доехали? Малыша не потеряли в переноске? )))))
Приехал к нам наш новый парнишка!! Имени пока нет, ждём с дочкой мужа и папу нашего с работы!! Он будет его называть!!
С пополнением! Жду с нетерпением фото и имя!)
Мариночка, с малышом тебя! [взломанный сайт]
С приездом новенького! Всего ему и повкуснее!
Чувствую,в семье появится новый сердцеед,который затмит даже Сырничка по красоте.
А это я!! Новый житель, дружной крысиной семьи!!
Ой, а вокруг то монстры!!
А это просто пацаны!!
Лума!!
А домик то мне нравится!!
Айфон на трубе!!
А новая то пелёнка-это просто прЭлесть!! Можно полежать, полюбоваться на чистоту (ну так, чуть-чуть, недолго). Ваш милый Сыр!!
Чур Вас, чур!! Чего Вам надо! Ну залез, ну в трубу..
Чувствую,в семье появится новый сердцеед,который затмит даже Сырничка по красоте.
Может быть, может!! Но он такой малюсенький, по сравнению с дядьками... Аж страшно...
Отредактировано martisha.k (2012-07-19 19:12:54)
Малыш красавчик,а как зовут-то?
Малыш красавчик,а как зовут-то?
Имя в разработке!!
Муж растерялся, и пока не придумал....))))
Новый житель, дружной крысиной семьи!!
Такой забавный малыш! Растите большие и здоровенькие на радость хозяйке!
Какое нежное, воздушное дитя! С пополнением!
Ой какой хорошенький!) А братик наш совсем взрослый дядя!
Маринка,легкого подселения вам.
Марина! С очаровательным пополнением! Да, я бы тоже растерялась - как такое сокровище назвать....
Имя.. Всё таки это так сложно!! Но муж решил продолжать коллекцию сыров!! Теперь у нас ещё есть ДорБлю, в просторечии Дорик!!
martisha.k
они и правда на сырочки похожи))) хотела его сестру Горгонзола назвать... а назвалась она сама Брынза) семейное видать) Вашим парням новый малыш очень подходит
Ох, а кто это у вас такой черный? Лумой звать, да? [взломанный сайт]
Они по сравнению с Розой не такими малышами кажутся. У вас там дядьки прям)))) КрЫсавцы все. особенно Дорик)))))
Бог мой, он и впрямь такой махонький рядом со взрослыми!!!
И симпатяга
С пополнением!
А это я!! Новый житель, дружной крысиной семьи!!
Какой хорошенький мыш крысь))
Ой, Мариш, с пополнением тебя! Дорик сплошное очарованье
Ох, а кто это у вас такой черный? Лумой звать, да?
Ога, это наш Лумумба!! Как говорит мой муж "Наша недокормленная худышка". ЕСть он хочет всегда, когда уже наверно и не лезет!!))))
Дорик сплошное очарованье
Спасибо!! Он такой милый, и малюсенький!!
Поздравления 10ю месяцами нашему братику Лумумбу от сестрички Гаечки [взломанный сайт]
Подозреваю, что сселение у нас будет ещё ТО...!! Айфон малого нюхает, а эта мелочь пузатая становится в стойку и пытается огрызаться!!!
Подозреваю, что сселение у нас будет ещё ТО...!! Айфон малого нюхает, а эта мелочь пузатая становится в стойку и пытается огрызаться!!
Маринка,как мне это знакомо!!! Значит малой с характером! Успехов вам в подселении!
у меня малая тоже старшую строит уже. семейное видать. со вторым месяцем Дорика! легкого сселения [взломанный сайт]
Дорика с первым Днем рождения дома!)
Спасибо!! Уже передала малышу!! Сидит точит кукурузку!!
Какой пузатик!! Симпатяга.
Спал я так...!!
На медвежонка похож.
Маринка,он на фото такой трогательно-красивый! Я бы его затискала и зацеловала!
Наш актёр! Мастер перевоплощения в "дОхлое крЫсо" Лумба!!
Какая хорошая спатка)).
Мир, дружба, спяки вместе!!
Ай,хорошие мальчики(когда спят зубами к стенке),даже не верится что они иногда огорчают хозяйку разборками!
А как там мелочь? Сселяешь потихоньку?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Друзья по жизни. Чук и Гек!!