Selena, nikta - спасибо за поздравления.
А у меня сегодня новая именинница! :playful: Гутте 3 месяца. :flirt:
В последние дни мне жалко уже Гутку. Рыжий (кремовый) энерджайзер ей проходу не дает. В буквальном смысле слова по голове бегает и прыгает, из кормушки выпихивает, вкусняшки отбирает, пить воду из рюмки лезет прямо сверху по Гутте и отталкивает большую мышку (а рядом, между прочим, поилка). Бегает за ней хвостом. Всюду. И наскакивает постоянно. Гутта хоть и огрызается, но очень редко и больно уже не кусает мелочь. Все больше задней лапкой отпихивает. Да и не такая уж и мелочь стала теперь Зямочка . Кстати, Гутту все чаще замечаю кверху брюхом... хм, может у нас передел власти? Правда при этом все расслаблены, то есть это происходит не в момент разборок. А еще я Гутте перекрыла все проходы под кровать позавчера. Крыса была фшоке и в депрессии.
Все чаще вынимаю Гутту из вазона, переворачиваю, дую, кусаю за хвост. Воспитательная процедура обычно усваивается со второго раза и помнится около суток. Затем набег повторяется.
А еще мы решили, что Гутта - не блондинка . Она научилась прогнозировать наши действия с помощью зеркальной двери шкафа в коридоре. Именно прогнозировать, так как и Зяма, а раньше Мася - видели просто движение, а Гутта четко понимает, в какую сторону это движение направлено! И это все в зеркальном отображении! Интересно, как ее мозг такое отрабатывает?
А еще Гутта поняла, что нижний цветок на стойке мы видим лучше, чем верхние. Теперь крадется к стойке, взбирается к верхним вазонам и копает, делает всё очень тихо, вычисляется только благодаря стуку падающих на пол издержек производства комочков земли.
ГУТТОЧКА, врединка моя родная, с днем рождения!!!
Расти большой, здоровой, красивой и сильной! И поскорее приходи к полному взаимопониманию с Зямкой .