Я так рада, что всё получилось! :jumping: Девочки, всем кто нашел время добраться - огромное спасибо :flirt: Так приятно, когда рядом столько единомышленников! (хочу еще).
Большое спасибо за сюрпризы. Я в восторге от всех гамачков! (крысам еще не вешала). Ира, пластмассовая Гутта с красными глазками теперь висит рядом с часами, и я внимательно рассмотрела сумку - класс! Теперь ношу с собой .
Я специально подбирала день, когда муж на работе, а бедная моя свекровь после прихода четвертой посетительницы решила уйти погулять до позднего вечера, так что крысозависимым никто не мешал.
Гутта проявила себя настоящей "дамой из высшего общества" - охотно отдавалась в руки желающим, показательно пищала от почесушек, презрительно обходила расставленные тарелки с тортиками и бутербродами, ничего из них не пробуя, чем очень удивила многих из окружающих - крыса, которая не пытается погрызть такую вкусную вредность.
Зяма признала другом Диану. Наверное, по окрасу . А Вику почему-то немножко укусила. Еще Зяма всем показала, что орех таки да - не лезет! И ушла спать в открытую клетку, как послушный ребенок, оставив Гутту развлекать гостей. Гутта стойко выдержала всех и до сих пор спит! А Зяма уже проснулась и проверяет всю квартиру на предмет затерявшихся гостей, ну или хотя бы вкусняшек.
Диана, как замечательно, что ты приехала. Я очень рада познакомиться лично. А признание от Зямы - крысы, которая любит только еду, о многом говорит!
Ируся, такой оперативный фотоотчет и замечательные комментарии - спасибо большое. :yep:
... На закуску я ездила отвозить Сильвер и не удержалась напроситься к её питомцам.
Лысые девочки такие активные, им явно по вкусу новоё жильё
Шекспир огромный! Медвед, а не крыса. Когда полез вверх по внешней стенке клетки, мне это напомнило кадры из фильма про кин-конга. Карлайл тихий, а Ивин большой. И вообще все крысы большие, кроме Зёбры.
Ися вся в ранах от нападений соседок и без куска хвоста. Очень жалко девочку, она из клетки вылетает на руки к любому ближнему человеку и просит спасти. Наташа, пересели ты её, это ж не жизнь в постоянном стрессе и драках.
Жива мега-заботливая мамашка. Детей закапывает на раз, их и не видно под салфетками. Дети мохнатые и немного глазастые. Сегодня-завтра начнут прыгать! У Зоряшки детки помельче, ибо помладше, но очень пузатенькие, пушистенькие и очень смешно спят, подрагивая лапками и хвостами. Сны смотрят.