Ira написал(а):живя вместе уже дааалеко не первый месяц, они так тщательно-тщательно начинают друг друга под хвостом вынюхивать!
Ируся, а ты меня озадачила. Это что, не типично для стайки? Они действительно все время друг к другу под хвост лезут.
А еще Гутта частенько - ну раз в денька три-четыре начинает гонять Зяму. Накидывается на неё, выдирает один-два пучка шерсти. Рыжая орет и начинает быстро убегать по полу или по дивану. Черная гонится, настигает, еще клочек шерсти и опять догонялки :tired:. Если мы рядом, Зяма бежит под ноги - знает, что спасут.
На следующий день после террора Зяма обычно активна, нападает на Гутку, от чего черная переворачивается на спину и отпихивается задними лапами. Но рыжая никогда не кусает черную и не царапает, хотя сама вечно в царапках.
Может, она просто не умеет царапаться?
Те, кто у меня был, могут подтвердить, что Гутта - страшно колючая, от неё куча царапин на шее, на руках. А Зямка страшно нежная, у неё коготки вообще не царапучие, хотя лезет на ту же шею.
для Arven|Свернуть.
Олькин, у меня скорее всего выходные плотно забиты (((, друзья вернулись из поездки в Китай, жаждут поделиться эмоциями + на д.р. пригласили... Давай или на четверг попытаюсь пораньше (в смысле вовремя
) с работы уйти или уже с понедельника 
INY написал(а):Думаю может своим прикупить
Ну-ну. Колесо сейчас висит вверху, под потолком. Она теперь его пытается замаскировать, прикрыв гамачком. Берет в зубы гамак и тщательно пихает внутрь, стараясь повыше заткнуть. 
wonder написал(а):Хде песчанко? Нет песчанко
... и колеса уже почти нет
tory710816 написал(а):каратистко
Диана написал(а):каратистка,причем как с правой задней,так и с левой может зарядить!)))
ХА, так это ей места мало было, на открытой поверхности она еще круче может! :cool:
Отредактировано Irka (2012-02-21 13:11:38)