Пока я на работе...
Вырыли вазон. Большой вазон! Очень большой вазон!!! В нем пальма под потолок высотой росла растет.
Черная земля плотным равномерным красивым слоем покрыла всю поверхность пола в комнате.
Прикольно!
Вот только комната не наша, а свекрови. Воплей было, шо капец. А зачем муж пускал крыс в ту комнату??? :question:
Правильно, и я не знаю Говорит, под его присмотром полтора часа там бегали и "очень хорошо игрались" (это цитата мужа).
Глупый у меня муж. У нас крысы хорошо так долго не играются, нее... Значит, вступили во временный сговор для усыпления внимания. Ну, что бы вазон вырыть, ага.
О чем это я?
А, вазон хорошо вырыли! Земли в нем ну не больше 1/3 осталось. На месте преступления (в глубине вазона, то есть) была обнаружена Зяма.
Муж дал ей в глаз :hobo: (ну или за хвост укусил, или просто пошипел, не знаю я точно).
Потом расстроенно сказал, что Зяму наказывать бесполезно. Потому, что ей все равно. Она Зяма совсем не как Гутта, Зяма не обижается.
Уборка у глупого мужа заняла несколько часов. Так ему и надо, нечего таким доверчивым быть :playful:
А потом я пришла с работы...
И крысы вырыли вазон. Всё тот же. У свекрови в комнате :tired:
Воплей было О_о_о_о_о !!!
А чего она дверь в свою комнату не закрывает?
Знает же, что кроме неё в квартире живут еще и крысы!
В горшке я нашла Гутту...
А свекровь успокоила, сказала, что после такого взрыхления почвы пальма еще лучше расти будет! :cool:
* А Гутта мне по секрету сказала, что первый подкоп - тоже её лап дело. Просто Зяма пришла в вазон проверить, насколько качественно Гутточка рыла именно в тот момент, когда случился шухер, повезло, короче! Рассказала, как она, Гутта, быстрая и ловкая, смыться успела. И сообщила, что за такую сообразительность и доверие - наказывать ее не нужно. Так как она не Зяма, может обидеться. *
А Зяма - она большой горшок не любит, она в нашей комнате по маленьким маньячит :yep:. Только землю рыть ей не интересно. Вот листики подъесть, это да! А любимое занятие - попытаться долезть до верха скользкой стеклянной вазы, в которой стоит хризантема - и схряцать листик. Ну или иголочку с елки погрызть на крайняк. Или семечку оброненную найти. Или возле клетки покараулить - а вдруг чего вкусного мимо нести будут и ей дадут...