Всем спасибо за поздравления, очень приятно
LN написал(а):ищи скорей подружку для ребенка
Буква "З" из УДК подрастает
nikta написал(а):У нас москвичи!
Еще хуже (или лучше), г.Владимир, до Москвы 222км
juicy написал(а):уши....как шарики воздушные
ага, муж заподозрил, что она не стандартная из-за этих ушек , мужики они и в Африке мужики, ничего в детях не понимают
Veda написал(а):Черный селф! Я ваша навеки!
Спасибо, теперь я вижу, где зарыт корень любви к Ясе у Арвен :crazy:
Veda написал(а):Ушки такие кругленькие, смешные
и пока еще немножко прозрачные :crazy:
Теперь немножко расскажу о ребенке.
Часть 1. Покупка.
Мои нервы, погибшие во время приобретения этого "чуда", еще не скоро восстановятся :dontknow:
Кто читал ветку Днепропетровских встреч, я там жаловалась.
Перенесу сюда свой пост, дабы передать настроение тех дней:
Irka написал(а):Девочки, я в панике, можно я вам тут пожалуюсь, я просто не знаю, кому и где ещё можно выговориться :dontknow:
Я забронировала крысенка в России, у Nail из "Планеты крыс". Мы списались, я получила согласие продать мне малышку, заполнила и отправила договор, нашла и договорилась с проводником на удобное для Nail число (она просила поискать меня), получила согласие Nail поискать переноску и добавить в счет к оплате, но...
Сегодня заканчивается 14 сентября, а поезд 16-го! У меня нет никакой информации о сумме к оплате и реквизитов! ...пока я не оплачу, я не могу быть хоть сколько-то уверенной в том, что девочку мне отправят.
Вчера я написала очередное письмо с напоминанием о себе, а сегодня отписалась на ratforum.ru, цитирую:
Я:
Nail, добрый день, вы мои письма получаете?
Осталось 2 дня до 16 числа, если есть какие-нибудь сложности или нюансы с передачей малышки, напишите пожалуйста
Nail:
I-r-k-a, письма получаю, сегодня почту еще не проверяла. Буду дома - проверю.
Если что - буду сразу писать, конечно же.
При чем здесь сегодня?, я вчера писала... а времени все меньше и меньше... Писать и спрашивать на форуме не этично...
Я уже два дня, как вышла на работу, а делать ничего не могу. И спать не могу. Я сейчас, кажется, реветь начну
Мне очень хреново последние три месяца. От меня ушла любимая ЕДИНСТВЕННАЯ крыса. Мне ужасно не хватает общения с этими маленькими человечками. Мне дали надежду на малыша, а сейчас всё на грани срыва. И я тоже.
Но все-таки 17 сентября в 7 утра на ж/д вокзале мы получили боольшуюю сумку с не-маленькой переноской (Nail, спасибо, я истеричка и паникерша :dontknow: ). Так как крысенок ехал без справки (ну не подумали мы про это заранее), а может просто из-за жадности проводника, сумма за доставку в три раза превысила ранее оговоренную, но мне уже было все равно, так-как в глубине переноски, зарывшийся в кучу подстилки и вкусняшек, выглядывал шевелящийся черненький пушок :flirt: !
Часть 2. Дорога домой и первые часы новой жизни.
Мы сели в машину, я первый раз за много лет не смотрела на дорогу (как водитель, я никогда не могу отделаться от комплекса боязни другого водителя за рулем, нужно всё контролировать), но не в этот раз. Я открыла переноску, уткнулась в нее носом, а малая стала пытаться зарываться в подстилку еще глубже. Она так копала, так копала, а спинка все равно оставалась на поверхности! Короче, ребенок был ужасно напуган, а ещё мне это напомнило маленьких деток, которые закрывают ладошками глазки и утверждают, что они спрятались.
Дома была подготовлена клетка. Открытую переноску поставили рядом. Гутта в очередной раз стала зарываться в наполнитель. Достала (с трудом), мы не давались в ручки, посадила в открытую клетку. Малая замерла возле дверцы, понюхала воздух, и шуганула внутрь стоящей рядом переноски . Пришлось второй раз извлекать и запихивать в клетку. Переноску спрятала, клетку закрыла. Мы нашли самый узенький гамачок-трубу и скрылись в нем полностью :no:!
Вспомнив страшные рассказы о истощавших и обезвоженных крысах, я подпихнула к трубе носик поилки. И, ура, услышала характерный звук! Положенный в начало трубы огурец был утащен вглубь!
Пьет, ест, значит нужен покой. Я с огромным трудом заставила себя уехать на огород аж до следующего дня, понимая, что я могу не удержаться и начать приставать к ребенку, а ребенок, в свою очередь, должен иметь время отойти от шока переезда, изучить новые запахи и исследовать новое жилище. Продолжение следует :yep:
Отредактировано Irka (2011-10-06 22:41:47)