runa, без понятия, я в этом как то не очень... А в чем отличия голдена?
вот еще его фотки:
Отредактировано LN (2013-06-17 12:41:12)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Эххх ммужикиии...
runa, без понятия, я в этом как то не очень... А в чем отличия голдена?
вот еще его фотки:
Отредактировано LN (2013-06-17 12:41:12)
Заяц красавчик!
Ура, ура!! Фоточки! У кого отобрала фотоаппарат?
Пуша и Зиппо еще вполне приличые мужики, так что в старперы их пока не записывай, ок?))
Фима - такой лапушка, по мосе видно. [взломанный сайт]
Цветимир и Эхо уже и не совсем мелочь. Классные они.
Ой, а кто такой заяц? Я что-то пропустила? Он, конечно, до неприличия красив.
Заяц отсюда: Ссылка и да, до неприличия красив
Фотоаппарат отобрала у сотрудника, все выходные промучала мышей фотосессиями)
Цветик и Эша растут быстро, вечно соперничают и задалбывают друг-друга, в клетке постоянный кипиш, всё время кто то кого то бутузит [взломанный сайт]
Пушаня у нас слепнет, и в ухе у него какой то нарывчик, пришла и его очередь лечиться. Кстати, крыса непрокалываемая. Первый укол я ему делала в 3 захода, не могла проткнуть шкуру. Сейчас колю в холку, хоть и там проколоть не так то просто....а он в процессе сидит и зевает, хоть бы шо ему [взломанный сайт]
Зьопа с дыханием, ттт, хорошо. Одну лапу закололи до смерти, скользит на пяточке, заплетается. На второй уже пол года зарастает пододерматит, но мы бегаем, прыгаем, падаем, и скачем дальше. На хвосте пупырки не проходят, через неделю будем ковырять, там то ли клещ, то ли что то инфекционное (с долго заживающей раной на ноге оно и не удивительно).
Отакие пироги со старшими.
Ой, а кто такой заяц? Я что-то пропустила? Он, конечно, до неприличия красив.
Заяц у нас из этой темы Взрослые ищут семью/ передержку: 2 девочки и 1 мальчик забежал погостить и подлечиться, подумываю оставить, но боюсь не сселится уже. Красив до безумия, ага)
Ай, молодец! Может сотруднику каждые выходные фотик не нужен будет? Было бы хорошо.))
Но мелкие же по-доброму? Без дырок в тушках?
а он в процессе сидит и зевает, хоть бы шо ему
Мечта просто)))
Ооо, с Зайцем дошло.. Я вроде бы и знала, что к тебе брошенное крысо в санаторий приедет, но чего-то протупила)
LN, Лена...какой заяц....мммм...красавец необыкновенный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заяц красотун нереальный!
Серафимушку с днюшечкой [взломанный сайт] !!!
Здоровья крепкого, много вкусненького и от меня цемик в мохнатый пузик)))) [взломанный сайт]
Немного свежих фотографий:
Эхо - неуловимый мститель
Попался!
Цветимир нейтрализирует противника, используя запрещенный прием
Ну и, собственно, сам лютый Цветимир
Серафим фотографироваться всячески не желал.
Серафим фотографироваться всячески не желал.
не, ну так не честно))
Хотим белую понтовую мордочку увидеть))))
Он сейчас лечится, поэтому крайне депрессивно настроен. Поколола 4 дня байтрил - у всех такие жуткие некрозы поперли, пришлось от уколов отказаться. Думаю купить небулайзер что ли...
Я его завтра обязательно уговорю сфотографироваться
Думаю купить небулайзер что ли...
а АА наша согласится на такое лечение?
а АА наша согласится на такое лечение?
будем узнавать. но уколы что то совсем не пошли, я еще в жизни таких некрозов не видела, так что жрем юнидокс.
Лечитесь и поскорее поправляйтесь!!!!
А попы с некрозами и без поцелуй от меня))
Что значит согласится или нет? Такое лечение применяют многие ведущие ратологи , весьма эффективно
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Эххх ммужикиии...