Серафим Лориевич
Какой красавчик лопоухий!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Эххх ммужикиии...
Серафим Лориевич
Какой красавчик лопоухий!
Лена, с малышиком тебя! Оказывается, племяш наш. Пусть он побыстрее сроднится со стаей и растет хорошим, здоровым парнем!
Спасибо! ребенка малость подпортили, начал бояться взрослых дядек, зато на руках можно творить с ним что угодно - и не пискнет, а по отношению к стае - трусиха страшная, очень надеюсь на то что освоится
Ооо, если он в дяденьку, то пока трусит, а потом мужикам из клетки пресс-хату устроит))
Да пусть поскорее уже устраивает, а то с доминантом у нас проблемы, бросается на мелочь, Фима как его видит сразу бежит ко мне на руки искать политического укрытия. Посиделки в ванной не помогли, разве на весь день их там вдвоем оставить, на очереди прогулки в переноске. [взломанный сайт]
Хм, а ты доминанту физические замечания по факту нападения делала?
и не раз. это выглядит так, к примеру: он есть яблочко, видит у себя за спиной малого...смотрит на малого...смотрит на яблочко...смотрит на малого...нападает. потом отгребает от меня, лишается клочка шерсти на попе, после чего этой же попой поворачивается ко мне и продолжает есть яблочко. ну может в этой разгильдяйского голове что то и происходит в такие моменты, но внешне не видно [взломанный сайт]
Фима проводит контроль качества сумки-переноски
Фима ему очень идет [взломанный сайт]
сумки-переноски
цвет.....какой же правильный цвет [взломанный сайт]
лишается клочка шерсти на попе
Ты делаешь крысе шоковую депиляцию?! [взломанный сайт]
Сумка-переноска чудесная. Кто автор?
шоковую депиляцию?!
оно вечно лохматое, вечно линяющее, поэтому шерсти как не щипай у него меньше не становится, я даже сомневаюсь что он что то чувствует в этот момент, поэтому для большего эффекта иногда я его еще и кусаю...когда успеваю конечно [взломанный сайт]
какой же правильный цвет
я тоже любовалась долго, A.L.isa угадала мои тайные желания)
Так это творение A.L.isa! Молодчина
иногда я его еще и кусаю...когда успеваю конечно [взломанный сайт]
Зазёпу? А у тебя шерсть в зубах застревает?)))
Зазёпу и запузо, и грозно при этом рычу, а потом долго плююсь шерстью, да
ромашкой не нужно. ромашка сама аллерген. лучше физиком промой.
а ингаляции лучше делать, запаривая траву эвкалипта. масла могут быть синтетическими...
софродекс местные отеки носоглотки снимает. А вот если уже и морда опухла, то лучше преднизолон в инъекциях.
tory710816 про травку учту, спасибо. вообще от этого масла ни у кого из моих пациентов проблем еще не было, но таки да, лучше использовать натуральный компонент, не знала что он продается еще и в таком виде.
А вот если уже и морда опухла, то лучше преднизолон в инъекциях.
один укол уже сделали, но на морду отек не пошел, похоже на ожог слизистой. вечером капнем. спасибо!
перемещено из Онлайн консультация ветеринара
Сегодня, ездили к врачу. моё параноидальное воображение рисовало ужасные картины диагнозов, но, ттт, относительно обошлось.
Лечение Вулкана: аб подействовали, по легким замечаний не было, отит ушол, но из-за того что мы ленивые и взрослые, нам нужно периодически мыть ушки + наш знаменательный химический ожог, мажемся и верим в лучшее.
Имп - моя соболиная умняшечка, больше добавить нечего.
Зиппо - это побЭда... 4 недели промывать уши - и никаких изменений, НИКАКИХ! Алина не смогла ему даже в ухо заглянуть, он их так плотно сворачивает и капсулируется, что хоть об стол убейтесь, но вы ничего там не увидите, не закапаете, и вообще идитенахрен, дамочки. Поэтому решено принять радикальные меры - во вторник мы сдаем это шило на чистку под наркозом, иначе велик шанс внутреннего воспаления.
Фимка - какоето чмо царапнуло ребенку внутреннюю часть уха, 5дней дружбы с софрадексом.
Да что же это такое, а? У вас прям повальный ушной сглаз какой-то
У вас прям повальный ушной сглаз какой-то
а мы на прошлой квартире любили на подоконнике гулять..все
До чего же гармонично смотрится эта троица!
Ну прям три белых коня...
Сиамы сообразили на троих)))
Сегодня Импуше исполняется 2 года!
Пушка - моя самая неразгаданная крыса, но одна из самых красивых. Эти размеры, эта высокая холка, этот взгляд....и такая неуверенность внутри. После того как умерли его друзья - Вест и Вулкан, Пуша сильно изменился, такое чувство что он больше не ищет родственных душ cреди себе подобных, он замкнут и сам по себе, только изредка забывает об этом. Но Пуша хороший и здоровенький - и это главное.
Желаю моему мальчику быть крепким и здоровым как можно дольше. Пусть ты не любишь ни крыс, ни людей, но я обещаю чесать тебя за ухом до конца твоей жизни.
С днем рожденья, моя бурмизовая зануда! я люблю тебя таким, какой ты есть [взломанный сайт]
Импочку с очередным юбилеем!
С Юбилеем красавца! [взломанный сайт]
А фото, фото какие классные!
Вот если б еще молодых явила миру...
C круглой датой)) Здоровья, почесушек, еще столько же прожить и радовать хозяйку [взломанный сайт]
поздравляем!
Копченушка наш славненький! С Днюшечкой!!! Мы тебя помним и любим! Даже Птюше о вашей компании рассказывали!
Лен, а твоя совушка уже к нам привыкла))))))))))))
Дорогие киевляне! Одолжите Лене фотоаппарат, пожалуйста! Ну очень хочецца ее крысомелочь посмотреть. [взломанный сайт]
Зайчатина
Фима всегда думал что он - сиам...пока не увидел сиама. Депрессия, разочарование, безысходность...
Фима и Зайчатина
Фимзель
Зиппо (Зьопа, Жоппер)
Цветимир
ненавижу всех...
ненавииижу...
Эхо
Пуша "гуляет"
Фима расстроился... не надо, Фимыч, то плебейские копчености!))) ты же аристократец))
Классные мальчики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Малышня Эхо и Цветимир ганяют и играются так, что все веерх дном стоит:)) . Фима спокойный пацык )) достаются от младшеньких жесткие тисканья:))))). А Зиппо и Пуша мальчики в расцвете сил, вааажные и большие дяди:)))
Заяц красавчик , красивенный сиам.
Всем мальчишкам привет от нас:))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] ))
Фима хоть и важный парень, но сиам, суда по всему, ему не по душе. При знакомстве сразу же хватонул его за холку и всячески воротил от него морду. Видать не получится у нас дружбы.
Фима всегда думал что он - сиам...пока не увидел сиама
эм... а этот темный - не голден ли, случайно...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Эххх ммужикиии...