речь пойдет о корме фирмы JR FARM.
Ответьте, пожалуйста, уважаемые знатоки на такие вопросы:
1. Покупали ли вы корм\вкусняшки этой фирмы вашим хвостатым
2. каково Ваше мнение об этом корме
3. каково мнение крыс об этом корме
Интересуюсь в связи с тем, что мои хорошие знакомые могут привозить этот корм из Англии. какая будет стоимость пока не известно. на немецком сайте производителя цен нет, что получится с доставкой, пока не имею информации.
я себе на пробу заказала такой:
он мне обойдется с доставкой гривен 50-60 за 0.5кг.
гуглопереводчик: Смесь c пониженным содержанием жира, содержит большое количество сырых волокон в форме здоровых, низкокалорийных ингредиентов, таких как семян трав, мяты перечной и цветков календулы. Ingredients Maize extrudate, wheat, maize flakes, maize, oats, wheat flakes, pea flakes, carrots, popped wheat, carob, meat, parsley, oat corners, grass seeds, peppermint, calendula flowers, shrimps. Ingredients Maize экструдата, пшеница, кукуруза хлопья, кукуруза, овес, пшеничные хлопья, горох хлопья, морковь, выскочил пшеницы, рожкового дерева (???), мясо, зелень петрушки, овес углы (???), семян трав, мяты перечной, цветки календулы, креветки.
ребята сегодня сказали мне, что заказали несколько упаковок на пробу, могут сделать пробники корма (грамм по 50) и раздать желающим попробовать. какой именно корм приедет, я еще не знаю. у JR FARM очень много их разных.
Ингредиенты: злаки, производные растительного происхождения, фрукты, овощи (2% шалфея, 0,2% женьшень), моллюски и ракообразные, мясо и животные производные, рыба и рыбные производные, масла и жиры, яйца и яичные производные, дрожжей, водорослей , растительные белковые экстракты, сахар, витамины и минералы. Ingredients: cereals, derivatives of vegetable origin, fruits, vegetable (2% sage, 0,2% ginseng), molluscs and crustaceans, meat and animal derivatives, fish and fish derivatives, oils and fats, eggs and egg derivatives, yeasts, algae, vegetable protein extracts, sugar, vitamins & minerals
Цельнозерновые гранули для крыс с яблоком и черной смородиной, уникальный вегетарианский рецепт со всеми необходимыми питательными веществами, без сахара.
сайт JR Farm
очень интересуюсь мнением пользователей.
я немного поискала на буме отзывы, там вроде бы неплохие.
Отредактировано A.L.isa (2011-09-23 11:00:37)