и почему все мальчиков так не любят?
я теперь очень люблю мальчиков! но девочек тоже не меньше )))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Жемчужные Жданчики! (Литера Ж3 из УДК)
и почему все мальчиков так не любят?
я теперь очень люблю мальчиков! но девочек тоже не меньше )))
ага. если уже четыре деффки - парня к ним уже никак не подселишь. Ждемс фото на фоне бумагов с оттенками и цвето-полоопределением.
Какая палитра нежная
цвето-полоопределением.
А вот это не ко мне))) С такими деталями мне лень. Вот вернется их заводчица, заберет назад - и будут все цвето-полоопределения. Я тока на бумаге сделаю, умираю от любопытства насчет этого рыженького)))
такие воздушные нежности..... :flirt:
Отредактировано tory710816 (2011-09-19 16:17:45)
Вот. Фото на бумаге. Вышло не очень, но хорошие вам заводчица сделает)))
Семейное фото.
Девочки.
Мальчики.
Еджекора
по девочкам получается двое рыжих и двое голубых? И на попах у всех странный рисунок... Или это тень?
Отредактировано Irka (2011-09-19 18:50:09)
Irka
Тень. И странный фотоаппарат.
Вообще, насчет оттенков не поручусь... Я уже сама запуталась, крысята перед глазами мелькают Нада все-таки Сильвер дождаться.
крысята перед глазами мелькают
везет же некоторым! Думаю, тут многие не отказались бы от просмотра такого зрелища!
И все-таки: каких цветов получились Жвери?
И все-таки: каких цветов получились Жвери?
на них не написано :dontknow:
Ага. А то на фотках видно бы было... ;(
вопрос их окрасов, я думаю, будет еще долго решаться.
а проверить только вязками можно будет....
это они уже глазки скоро откроют?
Ню раз с окрасами ясно, что ничего не понятно, то будем любоваться с эстетической точки зрения и ждать портретных фоток с глазами.
Девочки Зорьки
будем любоваться с эстетической точки зрения и ждать портретных фоток с глазами
да-да! ждём фото с глазками!))
эти дети каждый день нового цвета... я уже даже устала голову ломать. более менее наверное только пока определились селфовые стандартоухи мальчик и девочка. это нечто давовое. может быть.
две девки с пятном разные по цвету. и одна, имхо, напоминает блю-агутя. вторая более рыжая, но явно не топаз. третья - хз.
рыжий парень. глаза у него оч темный рубин.
не знаю. он достаточно бледный и не яркий на вид. на некоторых фото уходит в яркую рыжину, но вообще он гораздо более тусклый.
тут стандартный парень селф и стандартная девочка. девочка темнее парня.
общие
девочки
(неплохо передался оттенок)
просто вперемешку моськи.
ну и кто у нас? )))
красивухи какие!!)))))) ой, а как по мне......какого бы они цвета не были.....они ВСЕ нежности красивенные )))) :flirt: :flirt:
....нужно ехать к тебе в гости..........)))))))))))
Отредактировано tory710816 (2011-09-25 23:33:58)
крысота загадочности полная.
тут стандартный парень селф и стандартная девочка. девочка темнее парня.
ээххх... нам бы эту девчушечку!
Ню. Нам бы тоже девчушечку. Со звездой во лбу и самую рыженькую. Но пока роль рыжей в нашей семье за собакой. Странно, что парень выглядит бледнее на фоне сестер. Учитывая очередь и алиментников малошансное девочкополучение поделюсь на всякий случай с теми, кому повезет, именем. Если понравится, конечно. Же-Ребенка.
Детявкам сегодня 3 недельки?
Уря-уря!!! :jumping:
Новых фоток народу на посмотреть? Пжлста? :surprise:
новые фото! алиментного пока не выбрали, кого я себе оставляю, тоже думаю, потому кто свободен, пока не ясно.
девочки
1. F Russian Cinnamon (?) Essex Standard
рядом с сестрой ("вторая" слева, "первая" справа)
2. F Russian Cinnamon (?) Essex Standard
3. F (?) Essex Standard
4. F Russian Dove Self Standard
мальчики
5. M Russian Dove (diluted with pearl?)/Russian Pearl (?) Self Standard
рядом с сестрой (дав), парень слева
рядом с Хотчем (А3 с Планеты Крыс, которого определили как русский перл)
6. M Cinnamon Pearl (Russian Cinnamon Pearl?) Self Dumbo Standard
рядом с перлятами из моего З-помета
и маленький крысокомикс о радостях материнства.
лежала себе Чаинка, никого не трогала
умирать думала
да как тут умрешь, коли дети везде достанут
и просто дети ))
Точно. Спокойно умереть не дадут. Но хорошо лежала... Пока не подняли.
На последней фотке домик - это пластик? Его не едят крысоособи? И где такое вообще купить можно?
F Russian Dove Self Standard
всё! влюбилась окончательно!!
4. F Russian Dove Self Standard
нереально красивая девочка!!!!
всё! влюбилась окончательно!!
согласна на все 100000000%
А мне вторая больше нравится. Она более рыжая и со звездой во лбу. Но - каждому свое, даже если оно и чужое
Она более рыжая и со звездой во лбу.
а я как-то не по рыжим совсем))
пятнышко очень симпатичное, но цвет рыженький на крысявах как-то не очень люблю...
действительно на маленькие жемчужинки похожи!
Ну, собственно, свободны только двое мальчишек: осветленный дав и циннамон-перл. Если окрас последнего я определила правильно, то это растет почти второй Шекспир. Мальчик в дальнейшем будет рыжеть и набирать цвет, он свободен только для Украины.
Фух, и здесь крысота несусветная...
Мозги начинают потихоньку плавится
Ура. Ребенок в доме. Оч. волнительно. Не спала полночи. До середины октября, думаю, освоюсь.
Кажется, мы определились с именем для новой девулечки (которая здесь - "четвёрочка" - F Russian Dove Self Standard)
Перечитав кучу сборников с именами и кличками, перелопатив недра интернета, выбрали несколько вариантов:
- Желейка (домашнее - Желя),
- Желанна (Лана) и
- Ждана (Данка).
Но в то же время не хотелось, чтоб это имя было сугубо человеческое (2-й и 3-й вариант), а больше все-таки подходило для крыси...
В итоге, имя пришло само-собой (сложением букв)))) и девушку-крысавицу теперь ждёт её имечко:
Жейа (ласково-домашнее - Жейка). :flirt:
(над самой-самой полной/ официальной формой ещё думаем, но может, ее и не будет, - скорее всего, именно эта форма и станет полной )
Отредактировано Labriska (2011-10-03 15:00:10)
- Желейка (домашнее - Желя),
+1
Жейа (ласково-домашнее - Жейка).
можно ещё Жешка
можно ещё Жешка
вариант Ж-шка тоже рассматривался.
Наташа, как там детенки? Растут? Забираться на сл.выходных или можно и в это воскресенье? (Пять недель им 12, вскр. 9)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Жемчужные Жданчики! (Литера Ж3 из УДК)