всем уже ясно, как ответственно я отношусь к крысиной прогулке
Молодца! С тебя нужно брать пример всем, у тебя крысы даже спят под надзором!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-принцессы и мальчик Кузаньчик
всем уже ясно, как ответственно я отношусь к крысиной прогулке
Молодца! С тебя нужно брать пример всем, у тебя крысы даже спят под надзором!
Классные фотки!!!
Спасибо девочки!!! )))
Щас будут фотки, просто так, со вчерашней прогулки и несколько с пораньше ))))
Моя красавица Ушистая Уша (это кстати ее официальное имя , никто ж кроме Алены еще не в курсе )))
смотрю на Ушу, а вижу Тоню, в полумраке клетки ну очень-очень похожи, а характер вообще Норин, очень общительное крысо, обожает хозяев
и скакать по ним
Феля - наш неврастеник, наше баламутящее всю клетку создание, наше белое облачко, ангелочек явившийся где-то из областей ада.
не смотрите, что оно такой медвед хорошенький, пока я пишу эти строчки оно доканывает Ушу до белого каления, а уж сколько раз его била Глаша и сколько раз оно получало оплеух от спокойной Яночки и не сосчитать, но я его люблю видимо за его копченый нос и детскую непосредственность
корчим морды
защищаем клетку от теток, не такие уж мы и милые (старое фотко)
кто-то подбил глаз тете Яне (кто же это может быть....?????)
Все мы живем в матрице или зеркальное фото
А у Глаши ежедневный массаж и плевать она хотела на все остальное ))) (а с кем надо мы и потом разберемся ))
Любимое Главкрысо ))))
Отредактировано beliy_den (2013-01-04 22:31:27)
Какие все милашки! Сестричкам ( их уже три!) приветики с поцелуями!
Оксаночка, как тебе удается сделать такие красивые фото?
Я просто млею от девчонок!
Аллочка, целуй от меня братиков!!!!!
Танюшка, там часть фот от мужа, у него лучше гораздо получается чем у меня )))
Скоро увидишь девок!!! :-*
Отредактировано beliy_den (2013-01-04 23:17:43)
Ура, наконец-то фотографии в этом дневнике)
Медведик просто замечательный))) Sjj,t они все просто чудесные)))
красотки все какие
О, наших сестричек показали, красавицы. Читаю про Фелю, а кажется что про Фефу - видно родственники [взломанный сайт]
Ура, наконец-то фотографии в этом дневнике)
Медведик просто замечательный))) Sjj,t они все просто чудесные)))
Не ну я ж когда-то обещала ))
А они да )))) других не держим ))
красотки все какие
Ну так минимум две - твоими стараниями ))) за что огромное спасибо [взломанный сайт]
О, наших сестричек показали, красавицы. Читаю про Фелю, а кажется что про Фефу - видно родственники
Так и наши сестрички очень хороши))
Видно Феле с Фефой там в Киеве какого-то перца подсыпали)))
А представь что я бы их обеих себе взяла, Глаша с Яной уже бы выдвинули ультиматум и отселились в отдельную клетку.
Красивые фото, красивые крысы!
ФОто Уши анфас - просто супер! Кажется, что она сбрызнута бронзовым спреем. Очень изысканный цвет. [взломанный сайт]
Какие фотки чёткие! Все девочки хороши,но Яна и Феля вместе - два ангела! [взломанный сайт]
Уша действительно похожа на Тоню, даже выражением глаз.
Эх и затискаю их скоро!!!!
Получила массу удовольствия любуясь на такие замечательные крысомордочки)))
Красивые фото, красивые крысы!
Спасибо )))
ФОто Уши анфас - просто супер! Кажется, что она сбрызнута бронзовым спреем. Очень изысканный цвет.
Я и сама раньше не знала что циннамон такой красивый, спасибо Танюш.
Уша действительно похожа на Тоню, даже выражением глаз.
Эх и затискаю их скоро!!!!
Алинка сегодня пообещала сделать то же самое )) бедные крысы )))
Получила массу удовольствия любуясь на такие замечательные крысомордочки)))
Ага, я их тоже очень люблю, вообще не представляю как раньше без них жила.
кстати, эти замечательные мордочки сожрали все шторки в твоем домике, а в гамаке сделали доп. этаж, нижнюю часть прогрызли и теперь там спят, ну не сволочи ли???
Сегодня замеряла девок:
Уша 234
Феля 215
Глаша 480
Яна 522
Кто- нибудь знает как худеть этих двух кабанов? Возраст то уже солидный приближается...
ну не сволочи ли???
Крыысыыы!!
Кто- нибудь знает как худеть этих двух кабанов?
Толстая крыса это состояние души)))))
Яна 522
Я знаю! Нужно перемешать Янку и Зефирку и поделить их потом пополам! А то мне уже стыдно за эту жертву крысоконцлагеря.
Фася,ты меня сейчас радуешь своим выводом!)))
Толстая крыса это состояние души)))))
Толстая крыса - это слабость хозяйского характера
Я знаю! Нужно перемешать Янку и Зефирку и поделить их потом пополам! А то мне уже стыдно за эту жертву крысоконцлагеря.
В общем приноси в четверг Зефирку, у меня есть блендер, будем мешать )))
А может просто поменяемся???? ))))
А может просто поменяемся???? ))))
Неплохая идея! А я потом открою фирму под названием "худею крыс" [взломанный сайт]
какой у Фели нос светлый, любопытно!
нижнюю часть прогрызли и теперь там спят,
А как же они спят, если прогрызли?
мне уже стыдно за эту жертву крысоконцлагеря.
Таня, это у них порода такая, лабораторная, ну или дварфиками можно назвать))) Наши пацаны тоже по 300 г весят)
Я тоже обратила внимание, что у однопометников потемнее будет... А это что-то значит?
Вот у Тишека точно такой же сероватый оттенок на носу, только пойнт выше к глазкам и окрас шерстки как у топленого молока стал .
Я бы не сказала, что Феля сильно потемнела, ну может быть чуть-чуть по сравнению с Яной, а в теме Ф-очек, выложили фотки, там значительно поинт темне у малышни, хотя может это так снято... хз
какие крысы замечательные!
А как же они спят, если прогрызли?
Так они аккуратненько, у них теперь вместо гамака, с одним "карманом" гамак с двумя "карманами", т.е. они разгрызли нижнюю двойную часть и там теперь тоже спят )))
Кто- нибудь знает как худеть этих двух кабанов?
Мой жиртресик (так ее АА назівает =)) Кава 480 г. весит. Из-за нее все девы сидят исключительно на сушке, овощах и фруктах. Кашки, яйи, креветки мы видим по праздникам =). Не подымаетс ярука одних кормить, а другой не давать, а дозу меньшуюю давать бесполезно, т.к Кавун ест со скростью звука и бежит оьтбирать, если кто-то не успел свое слопать. И тем не менее попа моей красотули меньше не становиться, даже растет, но крайне медленно. АА говорит, что надо почаще фкрысу играть, но моя Кава такая ленивая, что бегает только за жрачкой и во время течки от подружек своих =).
Так они аккуратненько,
Вот-вот - я за своими тоже такое замечаю: они грызут не с целью сожрать, а с точки зрения дизайнера: вот в этом месте ну точно дырки не хватало! Прогрызают именно там, где надо)
Оксан, Тишек же агути пойнт, и пойнт у него не в коричневый оттенок, какой-то сероватый. Может и Феля агути пойнт. Надо у наташи расспросить. Но оттенок шерсти Тишека рядом с Йошиком гими немного кремоватого оттенка и стал сильнее проявляться неделю назад. У меня был рг сиам, пойнт у него был тоже в сероватых тонах, но шерсть практически белая. Был и обычный сиам у него пойнты в коричневых тонах и шерсть совсем не такого цвета, как у Тишека. К сожалению, мой фотоаппарат совсем не передает эти оттенки шерсти. Подождем, когда заростут настоящей взрослой шерсткой!
Мой жиртресик (так ее АА назівает =)) Кава 480 г. весит. Из-за нее все девы сидят исключительно на сушке, овощах и фруктах. Кашки, яйи, креветки мы видим по праздникам =). Не подымаетс ярука одних кормить, а другой не давать, а дозу меньшуюю давать бесполезно, т.к Кавун ест со скростью звука и бежит оьтбирать, если кто-то не успел свое слопать. И тем не менее попа моей красотули меньше не становиться, даже растет, но крайне медленно. АА говорит, что надо почаще фкрысу играть, но моя Кава такая ленивая, что бегает только за жрачкой и во время течки от подружек своих =).
Наверное АА бы упала в обмоток если бы Яночку увидела. )) Гонять их обеих фкрысу нереально. У Яны плохое зрение, и бегать она любит, только за вкусняхой, а у Глаши позвоночник особо поскакать не дает, а кормить их сейчас из-за детей приходится каждый вечер кашей, а утром коктейлем витаминным, т.к. если их отсаживать, то они эту еду все равно из детей и добудут
то они эту еду все равно из детей и добудут
Расчленят??!! [взломанный сайт]
Алинка сегодня пообещала сделать то же самое )) бедные крысы )))
Не переживай, может не только твоих тискать будут
Я вот тоже борюсь с жирасиками Цурика.( у Цурика на 60 гр больше, чем у Гламурки) Подкармливаю после прогулки - в клетку ставлю кашу и голодных малых, потом, когда вижу, что наелись, то средних и тогда малые еще раз подлетают к каше за компаху . Когда на дне миски осталась только гречка и то немного, то подсаживаю Цурика. Он у нас в цепочке распределения всегда замыкающий. Мы его называем "пылесос", т к он кроме того, что вылижет миску еще и подберет все вокруг.Вот такой квест...
Смотрю у тебя Феля тоже худенькая, в мою Фефу затолкнуть что-нибудь практически нереально, она так иногда мимоходом что нибудь пожует и бежит дальше а вот Уузка покушать любит, она чувствует ч то я с вкусняшкой иду задолго до остальных девок, и норовит сразу несколько ухватить))
Я вот тоже борюсь с жирасиками Цурика.( у Цурика на 60 гр больше, чем у Гламурки) Подкармливаю после прогулки - в клетку ставлю кашу и голодных малых, потом, когда вижу, что наелись, то средних и тогда малые еще раз подлетают к каше за компаху . Когда на дне миски осталась только гречка и то немного, то подсаживаю Цурика. Он у нас в цепочке распределения всегда замыкающий. Мы его называем "пылесос", т к он кроме того, что вылижет миску еще и подберет все вокруг.Вот такой квест...
Прям ролевые игры какие-то
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-принцессы и мальчик Кузаньчик