Olga_ua написал(а):повезло мати таку акуратистку
ага, это она у меня одна такая, остальные только с виду крысы, а по поведению свинюки натуральные
martisha.k написал(а):Ну и страсти кипят в девчачьих стаях!!
это у нас первый раз такое, не ну было всякое и надувались, и фыкали, и даже дырку Тоньке при подселении на шее выгрызли, но вот что-бы так в давно живущей вместе стае - первый раз.
seve-natalya, nikta, Veda
спасибо, девочки
Mishenya, у Глафирки такие глазки и она такая подлиза к хозяевам, что просто и не представляю как ее отселить можно.
Тут, конечно мы сами виноваты, как-то уже было прокушенный пальчик у Тумбины Николаевны и подратое ушко у Янки - надо было Глашу на место поставить... а я на ее морду с ушками как посмотрю... так и растаю..
Мы пока Тумбочку отселили, т.к. компресы очень вонючие - и мало-ли как это крыс может спровоцировать.., да и вылизывать им эту камфору лишний раз не за чем.
А Тумба, она не подчинаяется и скорее всего и не подчиниться Глаше - периодически стычки возникают, но тут моя недоработка - раньше бы Глашу на место поставила - не было-бы такого. А, на фоне папиного характера, как-то это все не радостно смотрится..
По поводу вибраций - мы с Наташей-Сильвер уже общались, к году постараемся сделать рентген, это я так понимаю, возможно у них какая-то врожденная аномалия.... надеюсь на здоровье Г-шечек это не скажется.. у нас слышно иногда сильно, иногда почти никак - зависимости я не выявила.