минут 5 я задумчиво с интересом наблюдала, как это так Нюша пытается съесть сыр без помощи передних лапок, размазывая его по дивану..
потом, до меня дошло, а Нюша то не может пользоваться передними лапками!!!!!!!!!!!!!!
КРЫСЫ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
подумав еще, я поняла, что я вообще-то хреновая хозяйка. В последнюю неделю точно, Нюшина шерсть была в порфирине, когда я даю вкусняху, ее Нюша находит с третьего раза тыкаясь куда угодно (о, я даже решила что у нее плохое зрение), и по гамакам она не лазит, а съезжает и вообще особо никуда не ходит...
Короче, залила ей 0,2-0,3 где-то лактостопа Фелькиного. Потом кушали яйцо, понятно что тыкались и размазывали мордой.. (была очень голодная.. съела треть желтка и на том я ее остановила..) Вроде сильно не обезвожена.. как-то так с Нюшей. Завтра начнем кормить со шприца и буду смотреть на зубы. Надеюсь, лакто-стоп поможет..
Фелечка, пока я разбиралась с Нюшей залезла ко мне в подушки и свила там гнездо, ей надо, она ОМЖ растит, с двух сторон на всякий случай, ну так что-бы не удалили.. Пьет ластостоп уже несколько дней и антибиотик, так как пыталась повторять за Кузей его хрюкопесню.
Кузя же, самый знатный хрюкопевец жрущий уже две недели энроксил, умудрился в этот момент найти какое-то засохшее насекомое и сожрать его тоже, мне оставил только пыльные крылышки. А еще повадился бегать туда, где лежит папина шапка и шарф и откладывать там много маленьких какашек. Это же хорошо, что сегодня именно я это увидела, а не кто-то другой..
Так и живем...