А Уше сегодня было плохо, Уша плакала, Уша орала, Уша верещала и даже посинела немного.
Хозяйка, которую Уша считала нормальной, отвезла ее куда-то по морозу, крепко держала, на плач не обращала никакого внимания, а какой-то дядька тыкал и резал иголкой пальчик. Причем Уше этот пальчик вообще не мешал, мешал он только психической хозяйке, которой вечно что-то мерещится. Подумаешь, тяпнула Глашка разок за пальчик, так что теперь, в первый раз че ли?
Теперь у Уши вот такая лапка ((
Кто там говорил, что крысам гипс не ставят, у нашего вета бы получилось ))) уже пол дня - он не снимаем, а это всего лишь пластырь.
В общем день у Уши тяжелый.
Вернули домой, дите залезло в трубу, хотело поспать, но пришло исчадье ада ангелочек с копченым носом, ... Ангелочку все нужно, особенно такое, чего у нее нет, особенно Ушиной ноги. Сначала, Феля попыталась ногу украсть. Потихонечку взять в зубы и тихонько унести, нога не двигалась с места, потом Феля ногу дергала, ничего не получается, потом вцепилась зубами, уперлась лапами и пыталась оторвать, Ушанчик отдавать такую ценную ногу, честно говоря, не планировала и грызанула Ангелочка за нос...
Тетя Глаша и тетя Яна на потасовку внимания не обратили, ногой не заинтересовались, они устали... второй день подряд дурдом...
Вчера к хозяйке приходили какие-то тетки, крыс ради теток перенесли в другую комнату, потом крыс щупали, потом гладили, потом поили Ушу "трино", потом болтали и мешали крысам спать. Знали бы вы какие они уставшие были вечером после ухода теток. )))
А сегодня еще и к доктору поперли. Не ну хозяйка конечно сказала, что на профилактический осмотр, но все же поняли что просто что-бы мелкая рыжая блоха не замерзла. В общем Глашу доктор "послушал" - легкие чистые, кстати давно забываю написать - у Глаши паховая грыжа, Яне смотрели спину, там растет какая-то бяка, похожая на папиллому. Решено, ждать если вдруг начнется бурный рост, тогда оперировать.
В общем теперь все спят, я вот думаю может и себе пойти "завалиться" на немножко )))
ПыСы Если че, в роли теток, выступили Фася и Никта )))), надеюсь, они не обидятся, что я их так назвала ))) это ж ласково )))