Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-принцессы и мальчик Кузаньчик

Девочки-принцессы и мальчик Кузаньчик

Сообщений 361 страница 400 из 716

361

INY написал(а):

Смотрю у тебя Феля тоже худенькая, в мою Фефу затолкнуть что-нибудь практически нереально, она так иногда мимоходом что нибудь пожует и бежит дальше а вот Уузка покушать любит, она чувствует ч то я с вкусняшкой иду задолго до остальных девок, и норовит сразу несколько ухватить))

У нас то же самое! Тишек постоянно занят общением , покушать спокойно некогда, а вот У-Шастик зависает над миской!

362

INY написал(а):

Смотрю у тебя Феля тоже худенькая, в мою Фефу затолкнуть что-нибудь практически нереально, она так иногда мимоходом что нибудь пожует и бежит дальше

это семейное. Ириска начала жратЬ только перед родами и когда кормила.  :blush:

363

INY написал(а):

Смотрю у тебя Феля тоже худенькая, в мою Фефу затолкнуть что-нибудь практически нереально, она так иногда мимоходом что нибудь пожует и бежит дальше а вот Уузка покушать любит, она чувствует ч то я с вкусняшкой иду задолго до остальных девок, и норовит сразу несколько ухватить))

Та знаем мы этих худеньких, у меня Яна долго скелетом была, а сейчас вон че творится. У меня кстати Феля кушает лучше чем Уша. Уша все время отвлекается, т.к. смотрит на меня и хочет ко мне, общаться.

364

nikta написал(а):

Расчленят??!!  

А тебя это удивляет? Ты ж их знаешь )))

365

Я в качестве " самой кровожадной" помню Тонечку. Вот кто зубы в ход пускал не задумываясь!

366

Хочу тебе сказать, что Тонечка только с чужими (ну т.е. не с членами стаи) так себя вела, своих не трогала и девок не кусала. Даже когда мы ее готовили к операции, брили, ставили в\в катетер, сушили феном, она почти все время держала мой палец у себя в зубах, но даже не придавила не разу, не говоря уже о том, что-бы грызануть. А вот Глаша она другая, вот вчера например не выдала я им вечерний паек, так Глаша побила Яну за орех, причем у Глаши был свой (Янка вообще ж безконфликтная - сразу смылась в гамак), потом Глаша покусала детей за пальцы.  Муж предположил - что Глаша подумала, что паек, то выдали, но сожрали некоторые морды его без нее.  Мне пришлось проснуться и долго-долго Глашу гладить и успокаивать. Только потом она пошла спать. Вот такє вот стєрво!!!

Отредактировано beliy_den (2013-01-11 13:44:29)

367

А Уше сегодня было плохо, Уша плакала, Уша орала, Уша верещала и даже посинела немного.
Хозяйка, которую Уша считала нормальной, отвезла ее куда-то по морозу, крепко держала, на плач не обращала никакого внимания, а какой-то дядька тыкал и резал иголкой пальчик. Причем Уше этот пальчик вообще не мешал, мешал он только психической хозяйке, которой вечно что-то мерещится. Подумаешь, тяпнула Глашка разок за пальчик, так что теперь, в первый раз че ли?
Теперь у Уши вот такая лапка ((
Кто там говорил, что крысам гипс не ставят, у нашего вета бы получилось ))) уже пол дня - он не снимаем, а это  всего лишь пластырь.
http://s018.radikal.ru/i502/1301/2c/2cb3c87301bc.jpg

В общем день у Уши тяжелый.
Вернули домой, дите залезло в трубу, хотело поспать, но пришло исчадье ада    ангелочек с копченым носом,    ...   Ангелочку все нужно, особенно такое, чего у нее нет, особенно Ушиной ноги. Сначала, Феля попыталась ногу украсть. Потихонечку взять в зубы и тихонько унести, нога не двигалась с места, потом Феля ногу дергала, ничего не получается, потом вцепилась зубами, уперлась лапами и пыталась оторвать, Ушанчик отдавать такую ценную ногу, честно говоря, не планировала и грызанула Ангелочка за нос...

Тетя Глаша и тетя Яна на потасовку внимания не обратили, ногой не заинтересовались, они устали... второй день подряд дурдом...
Вчера к хозяйке приходили какие-то тетки, крыс ради теток перенесли в другую комнату, потом крыс щупали, потом гладили, потом поили Ушу "трино", потом болтали и мешали крысам спать. Знали бы вы какие они уставшие были вечером после ухода теток. )))
А сегодня еще и к доктору поперли. Не ну хозяйка конечно сказала, что на профилактический осмотр, но все же поняли что просто что-бы мелкая рыжая блоха не замерзла. В общем Глашу доктор "послушал" - легкие чистые, кстати давно забываю написать - у Глаши паховая грыжа, Яне смотрели спину, там растет какая-то бяка, похожая на папиллому. Решено, ждать если вдруг начнется бурный рост, тогда оперировать.

В общем теперь все спят, я вот думаю может и себе пойти "завалиться" на немножко )))
ПыСы Если че, в роли теток, выступили Фася и Никта )))), надеюсь, они не обидятся, что я их так назвала ))) это ж ласково )))

368

beliy_den написал(а):

Вернули домой, дите залезло в трубу, хотело поспать, но пришло исчадье ада    ангелочек с копченым носом,    ...   Ангелочку все нужно, особенно такое, чего у нее нет, особенно Ушиной ноги. Сначала, Феля попыталась ногу украсть. Потихонечку взять в зубы и тихонько унести, нога не двигалась с места, потом Феля ногу дергала, ничего не получается, потом вцепилась зубами, уперлась лапами и пыталась оторвать, Ушанчик отдавать такую ценную ногу, честно говоря, не планировала и грызанула Ангелочка за нос...

вот это баталии))) Понятное дело, я б тоже не дала такую ценную ногу))))

beliy_den написал(а):

потом поили Ушу "трино"

Я впервые спаивала видела  пьяную крысу)))  Уша сидела с глазами по пять копеек и фтыкала  в одну точку, хотя ей это определенно не свойственно) Отошла от капли трино только через час) Оксан, у нее потом сушняка не было)?
Кстати, Феле тоже предлагали и ей понравилось, но она не захмелела)))
И Фасе понравилось, да=)
И Яночковое белое облачко навсегда останется в моей памяти=) я не ожидала что она такая)))
И вообще очень здорово вчера посидели, надо  это почаще повторять=)

369

а чего там такое с лапой-то?

370

Фася написал(а):

Я впервые спаивала видела  пьяную крысу)))  Уша сидела с глазами по пять копеек и фтыкала  в одну точку, хотя ей это определенно не свойственно) Отошла от капли трино только через час)

Да что ж вы крыску спаиваете! :angry:  :sceptic:

371

runa написал(а):

За палец  ее укусила Глаша, палец опух сильно, нарыв появился.

372

Фася написал(а):

Я впервые спаивала видела  пьяную крысу)))

девки,вы чё,подурели или перепили? Она же маленькая еще,а если бы ей стало плохо? я читала,что у крыс может быть непредсказуемая реакция на алкоголь http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_39.gif

373

Мы с Фасей пытались уговорить Оксану на местную экзекуцию, ну в смысле, мы с Фасей сами крысу замучаем нарывчик вскроем и промоем, но Оксана решила, что Алексей замучает сильнее сделает все профессиональнее.
Если чё, предложение было до алкогольных напитков)))
Ушечка, бедная крошка, поправляйся скорее!

374

Фася написал(а):

За палец  ее укусила Глаша, палец опух сильно, нарыв появился.

они ж вроде уже сселились? или Глаша не признает Ушу?

375

Диана написал(а):

девки,вы чё,подурели или перепили? Она же маленькая еще,а если бы ей стало плохо? я читала,что у крыс может быть непредсказуемая реакция на алкоголь

пфф, ну мы ж ей не рюмку спиртного сунули, она с пальца каплю слизала, ничего катострофического в этом нет. Вон у других людей крысы пиво за компанию лакают сколько хотят, а мы мышь угостили капелькой маленькой 14% Трино.

Отредактировано Фася (2013-01-11 17:47:40)

376

Фася написал(а):

пфф, ну мы ж ей не рюмку спиртного сунули, она с пальца каплю слизала, ничего катострофического в этом нет. Вон у других людей крысы пиво за компанию лакают сколько хотят, а мы мышь угостили капелькой маленькой 14% Трино.

Отредактировано Фася (Сегодня 17:47:40)

Пожалуйста, больше так не делайте!

377

Фася написал(а):

Я впервые спаивала видела  пьяную крысу)))  Уша сидела с глазами по пять копеек и фтыкала  в одну точку, хотя ей это определенно не свойственно) Отошла от капли трино только через час) Оксан, у нее потом сушняка не было)?
Кстати, Феле тоже предлагали и ей понравилось, но она не захмелела)))
И Фасе понравилось, да=)
И Яночковое белое облачко навсегда останется в моей памяти=) я не ожидала что она такая)))
И вообще очень здорово вчера посидели, надо  это почаще повторять=)

Я тоже ))), Глаша у нас любит выдохшийся коньяк забытый в бокале и джерело и, но не разу она не пьянела от этого, а Ушка она же ребенок  Госпади, пусть это сообщение не прочитает Алена )))) че ей там надо. Ребенок спал весь вечер, но вода тоже пользовалась спросом )))

Яночково облако не надо в памяти, надо на нее смотреть и тискать, надеюсь еще не раз у тебя это получится  ))
Феля бестия, а эти не пьянеют))
Я согласна, повторим и не раз!!!!

runa написал(а):

Глаша грызанула, палец распух и красный, сегодня Алексей вскрыл это дело и выдавил,  сказал мазать ихтиолкой, Уша в шоке...

378

Диана написал(а):

девки,вы чё,подурели или перепили? Она же маленькая еще,а если бы ей стало плохо? я читала,что у крыс может быть непредсказуемая реакция на алкоголь

Не ну там вообще мало было, с пальца слизала, но реакция, да неоднозначная, Уше мы больше не наливаем )))
Глаша у меня пару раз воровала выдохшийся коньяк суточный в бокале и ничего не пьянела вообще.
А вообще у меня все строго, если  нельзя, то как говорит Фася, от слова нельзя. Так что они много чего не едят из того что другие хозяева позволяют и от чего у меня волосы дыбом встают. Я очень не дружу с углеводами и очень дружу с правилом тарелки, крысы у меня так же живут, в строгости. Спиртное то непозволительная роскошь была вчера конечно.

nikta написал(а):

Мы с Фасей пытались уговорить Оксану на местную экзекуцию, ну в смысле, мы с Фасей сами крысу замучаем нарывчик вскроем и промоем, но Оксана решила, что Алексей замучает сильнее сделает все профессиональнее.
Если чё, предложение было до алкогольных напитков)))
Ушечка, бедная крошка, поправляйся скорее!

Извини, Алексей мучает профессиональнее )))

Диана написал(а):

они ж вроде уже сселились? или Глаша не признает Ушу?

Глаша никого не признает, кроме хозяев. Она знает, что детей бить нельзя, но никто же не запрещал кусать детей снизу через решетку. Что она и делает. А если что то она смотрит на тебя честными преданными глазами и искренне не понимает в чем тут дело. Глаша ориентированная на людей, крыса. Она крысо-человечек.

379

Дуня написал(а):

Пожалуйста, больше так не делайте!

Нибудем конечно=)

380

Ну конечно )) трино  то заканчивается, только самбука осталась )))

381

олкоголеки!  [взломанный сайт]

382

beliy_den написал(а):

самбука

Ураааа, а мы будем ее поджигать?))))

383

Фася написал(а):

Я седни это проэкспериментировала ))) дааааа будемЬ ))))

384

runa написал(а):

олкоголеки!

Ой они такие выгодные гости, выпили всего по три капли, как и Уша ))))

385

и съели всего три корочки хлеба? ))))

386

runa написал(а):

и съели всего три корочки хлеба? ))))

по три чашки чая, по два куска пирога и по  горстке сушеных фруктов,  и после всего этого нам Оксана сказала, что мы мало едим [взломанный сайт]

Отредактировано Фася (2013-01-11 21:32:44)

387

Фася написал(а):

beliy_den написал(а):

Я седни это проэкспериментировала ))) дааааа будемЬ ))))

ну фсё пропало! крысы тоже будут пить горящую самбуку [взломанный сайт]

388

Не ну если останется )))

389

Фася написал(а):

" обморочно так" : Кого???? Крысу???? Поджигать?? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

390

Олкоголики, вам надо мою Мелочь в компанию, та за вином и конфетами просто умирает, ее рядом с бокалом оставлять незя)))

Дуня написал(а):

" обморочно так" : Кого???? Крысу???? Поджигать??

Я с конца читать начала и чуть сама в обморок не упала, тут сжут, пьят и лапы воруют - совсем безобразие http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/foradmin.gif  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif

391

beliy_den написал(а):

но пришло исчадье ада    ангелочек с копченым носом,    ...   Ангелочку все нужно, особенно такое, чего у нее нет, особенно Ушиной ноги. Сначала, Феля попыталась ногу украсть. Потихонечку взять в зубы и тихонько унести, нога не двигалась с места, потом Феля ногу дергала, ничего не получается, потом вцепилась зубами, уперлась лапами и пыталась оторвать

Долго ржала над этой частью истории. Муж уже успел решить, что я ненормальная...

392

Ушу с трехмесячием! Растите большими и пусть никто больше не кусает за пальчики.

393

nikta написал(а):

пусть никто больше не кусает за пальчики

и ногу не отбирает ))))

394

Поздравляем Ушу! Привет от У-Шастика!  [взломанный сайт]

395

Спасибо, Девочки  :)  :)  :)

396

В честь Дня Рождения Ушистой Уши, крысодевы баловались омлетом из творога, цельнозерновой муки и побитой в пюре брокколи. Теперь лежат переваривают )), а имениннице сейчас будут мучать лапку ((. Вот такой вот день рождения получился..

397

Оксана, ну и история у тебя с лапой))) Прямо совсем не рождественская, но местами так весело было))))))
Девочку-принцессу с праздником!!!!
http://s3.uploads.ru/t/V83Zv.jpg

398

Фелю с трехмесячьем! [взломанный сайт]

399

Нежную и пугливую , не пьянеющую Фелю с тремя месяцами!

400

Что-то пальчик у Ушанчика не проходит, вроде бы стало получше и даже опухоль немного спала, а сейчас со второй стороны образовалась "головка" не то что-бы гной, но что-то такое, что мы сдираем.
И я тоже дура-дурой, жалела Ушу и не ставилила ей мазь нормально, она ж орала как резанная и  хэкала при насилиии над ее нежной личностью, а я потакала. Вот и результат. Сейчас сидим (ну как сидим, я ее уже час пытаюсь удержать в руках, а она вырывается) вместе с животным, с опять упакованной ногой  и пол-тюбиком ихтиолки там. Может аб добавить? А.Н. в принципе говорил, что можно, но она же такая маленькая еще.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-принцессы и мальчик Кузаньчик