йомайо!!! - новое слово в общении с крысодевочкой. При содержании крысомальчиков слово в словаре отсутствовало.
Ира, это временно Постепенно йомайо!!! трансформируется в Опять... - произносится с опущенными плечами и трагическим выражением лица.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Толковый словарь крысолюба ;)
йомайо!!! - новое слово в общении с крысодевочкой. При содержании крысомальчиков слово в словаре отсутствовало.
Ира, это временно Постепенно йомайо!!! трансформируется в Опять... - произносится с опущенными плечами и трагическим выражением лица.
Veda
[взломанный сайт]
ППКС
Вобще этот словарь вредная штука, заражающая мозг. Потому что ооочень жизненная)
на одесском форуме выдали-я чуть со стула не упала))
крыса грумящая-крыса которая делает груминг другой крысе
крыса грумимая-крыса которой делает груминг другая крыса
Отредактировано Анастасия (2012-08-07 00:01:31)
Анастасия, грумление над крысой даёт доброго и лоснящегося зверька.
Ну почему мои девки друг друга пузом кверху валяют, а при попытке их на спинку перевернуть всячески брыкаются...
Игра "фкенугур" - крысодевочка бежит к хозяину прыжками, разворачивается хозяином в прыжке и с не меньшим энтузиазмом бежит в обратную строну, добегает, разворачивается сама и круг замкнулся.
Тупця - степенно гуляющая крыска. [взломанный сайт]
Спякочка - сладко спящая крыса в позе, вызывающей умильную улыбку
Кабанчик - крыса
Не могу не запоcтить этот диалог:
— Ветеринара испугалась?
— Да. В трёх экземплярах.... [взломанный сайт]
Отредактировано Pach (2012-09-08 21:58:56)
Пользователь перенесён в группу ридонли.
Не пора ли ограничить нас от этих воспаленных высказываний?
Отредактировано Mika (2012-09-08 16:41:55)
беготня - носящаяся по периметру помещения крыса, которую невозможно словить, выманить на вкусняшки, выманить..даже обманом и хитростью. слово появилось в лексиконе после появления в нашей стае Нарышки. звучит примерно так : "ты, беготня малая, иди сюда, спиногрыз!"
Анатомия крысы для новичков. (Рисунок из книги О. Громыко)
)) не хватает еще таких указателей как нюхло, смотрило и слушало
runa, с "грызлом" я слегка не учёл. Нужно было писать "наглое грызло". А про
нюхло, смотрило и слушало
будет уже в разделе физиологии.
Физиология крысы для новичков.
мордожоры - морды, которые жрут
журавлик - крыса
Шилопопость или шилозадость - степень подвижности крысы, начинающаяся с 10-ти и возрастающая на порядки.
Кони - крысы на прогулке с резко возросшей шилозадостью.
Лежбище котиков - сиеста.
Еще видела в дневничках термин "какангил" - крыса, ведущая себя как леди или джентельмен.
а у меня для попрыгучих и сильно активных есть свое, фирменное - шалена білочка (бешеная белочка. но на украинском прикольней).
а еще, крысы - они шшабаки. при чем все.
Крыса скуйовджена - применимо для рексов и вельветинов любой степени взъерошенности. При выражении морды у крысы "я у мамы дурачок" эффект скуйовдженности усиливается
Крыса скуйовджена
А вот как бы назвать тех крыс, которые (при полной кормушке) с нищасными литсами, "грушами" висят на прутьях клетки и клянчат вкусненькое?
Груши попрошайные...
Груши попрошайные...
...ага...сорт называется "Умореный голодом вкусняшками" Я не думала, что крысы могут корчить такие рожи и строить такие глазки...Каждый раз начинаешь лихорадочно думать, чем бы угостить бедную деточку?
пополнения словаря от МЧ...
Биомасса - толпень утомившихся от прогулки крыс (мин. 4), сбившаяся в весьма однородную кучу.
Мясорубить - запускать крысу в маааленькую дырочку, прорезанную в коробке. Крыса вылезает, запускать снова. Повторить много раз подряд. "Ну они же так прикольно мясорубятся!"
Летучие крысы (мыши), любители прыгать на большие расстояния.
Биомасса - толпень утомившихся от прогулки крыс (мин. 4), сбившаяся в весьма однородную кучу.
у меня это называется крысомесиво )
когда все вповалку дрыхнут кучей
когда все вповалку дрыхнут кучей
у меня это крысошпроты))))
Крысявры-поросявры- употребляется крысохозяином во время уборки клети, особенно после крысиной трапезы кашей, перепелиными яйцами или зёрнами граната.
Так смеялась, что разбудила мужа и крысотушку)))
Пузотык- процесс утреннего приветствия, грушевидные крысы висящие на стенках клетки получают нежное почухивание пузика прямо через прутья.
Из интернета)))
ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУДРЫХ КРЫС.
Думай куда грызешь (Корабельная Крыса)
Любите хозяев,- источник корма (Крыс Пузанчик)
Ум хозяина,- это ум его крысы. (Крыса Чуча)
Хозяин должен знать свое место (Крыс Темка)
В споре с хозяином пусть уступит умнейший, то есть крыса (Крыс Макар)
�На трех основах стоит мир,- на хозяине, кормушке и гнезде (Крыска Лиска)
Добейся себе места, найди себе друга, воспитай себе хозяина (Крыс Элиезер)
Почему крыса сидит на плечах хозяина? А где, по вашему надлежит быть главе? (Крыс Акбар)
Нет крысы кроме крысы и она сама пророк себе (Крыс Мамед)
Крыс не бывает слишком много (Крыс Ашшурбаалипал).
Вначале было слово, и слово было о крысе, и слово было крысой. (Из Добрословия от Крысы)
Дыра в стене в 1000 хвостов начинается с первого укуса (Крыс Хун Крис Гоу)
Да, жалок тот, кто жизнь живет без крыс! (Крыс Борис)
Нет паче несчастия, нежели хозяин негодный, ибо он кусимый бесится, а кротимый высится (Крыс Прокопий)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Темы о крысах » Толковый словарь крысолюба ;)