буду ждать СИ.
Идите тогда "Лапушку" к АВ, он тоже внимательный.
Пятихаточка недавно еще какую-то даму вменяемую нашла.
ВВ мог сказать, что крыса здорова, потому что при нем приступа не было, у него такое бывает. "Посмотреть как на дуру" он тоже отлично может, на меня именно так и смотрит, ну иногда как на прелестькакуюдурочку. Но если его допинать он может нормально прослушать, если сказать, что есть подозрения на сердечные проблемы, рассказать ему все симптомы и выводы крысолюбов. Он отличный узист, просто датчиков нет таких мелких как для крысы в госветлечебнице, но в приницпе крысодевочке пару месяцев назад узи делал. Он такой человек, его нужно ловить и дергать. Он хорошо в крысах разбирается, ему Пятихаточка статьи по их ветеринарии носила.
Я говорила с заведующей клиники "Лидер" ул. Танкопия, 36, очень толковая дама (знает о микоплазме и что кровь у крыс из хвостовой вены берут и т.д.). можете попробыать, но опять же - только к ней. Про остальных врачей клиники ничего не знаю.
Только не ждите, СИ недавно в отпуск вышла, и будет там еще не одну неделю. За это время может случиться все что угодно, у крыс быстрый метаболизм. Идите хоть к кому-то более-менее вменяемому.
Отредактировано Raty (2011-10-06 13:40:25)