Как я вас понимаю! Черная крыса должна быть в стае, да
точно-точно!))
черная Буся у нас есть, но хочется "уравновесить" стаю.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Буся, Жейа, Лазанья и Недоразумение:)
Как я вас понимаю! Черная крыса должна быть в стае, да
точно-точно!))
черная Буся у нас есть, но хочется "уравновесить" стаю.
Как-то так внезапно назрело решение, что это помогло определиться сразу и с именем...
В общем, встречайте: девица-красавица, из Н-очек, с официальным именем Недоразумение.
Сейчас выезжаем за ней!
Утром проснется ребенок - будет думать над ласково-домашним прозвищем.))
Кстати, девулечка - Жейкина племянница,
и как раз тётку её в переносочке мы с собой и захватим.))
Поздравляю с пополнением! Девочке здоровья и долгой жизни, пусть оправдает своё имя и перевалит за 4 года!Имечко...кхм))....прикольное А вот над сокращенно-домашним мозг думаю поломаете))))
Поздравляю с пополнением! Девочке здоровья и долгой жизни, пусть оправдает своё имя и перевалит за 4 года!Имечко...кхм))....прикольное А вот над сокращенно-домашним мозг думаю поломаете))))
спасибо!)
варианты домашних имен: Нюра, Дора, Зума, Умка и т.д., т.е. вариантов достаточно, но что придумает ребенок - мы еще не знаем.))
уже привезли свое Недоразумение?
В переноске с Жейкой Сия-Новая-Мышка (пока не знаю, как ее величать)) ехала хорошо, мирно.
Жейа ее пописяла с головы до хвоста.
Привезли домой, девуля довольно бесстрашно решила выйти с переноски вслед за тёткой.
Выпустили остальных...
Они ВООБЩЕ НИКАК не отреагировали на нее (видимо, из-за Жейиных меток). А потом Буся даже выкусывать ее принялась.
А мелкая - лизать Заню за ухом.))
Но вот дальше... Я, глядя на всю эту идиллию, решилась на вопиющую, с их точки зрения, наглость, и посадила их всех в клеть...
Ну что вам сказать...
Мне кажется, что когда я насыпала еды в миску (а до того девки сидели голодные) они как-то все-таки заметили, что их уже не трое...
Короче, начали они ее в угол загонять и чморить.
Но больше не из-за присутствия, а из соображений "сексуального характера" - у Жейки и Зани сейчас течка, а малая тут же стала скакать на них и "паровозить", на что они ответили бурными аплодисментами тумаками, не сильными, но вполне себе устрашающими.
Но что меня удивило больше: все девки, включая Бусю, стали скакать на мелкую, и было похоже, что у нее тоже течка... О_о
Неужели так рано??
Сейчас отсадила маленькую в меньшую клеть - пусть отдохнет, освоится.
уже привезли свое Недоразумение?
да-да!)))
и уже попытались "освоить"
все девки, включая Бусю, стали скакать на мелкую, и было похоже, что у нее тоже течка... О_о
это они намекнули, что едва придя в дом, воспитанные люди крысы так себя не ведут!
А еще похвастаюсь:
ВЕЛЬВЕТИН это такой обалденно-мягкий кролик!)))
что на вид, что на ощупь.
вот. теперь завидывайте все!
это они намекнули, что едва придя в дом, воспитанные люди крысы так себя не ведут!
я тоже так подумала.))
но было все-таки похоже, что и она... того.... этого... вместе с ними....
ага-ага, вельветины - это не только крысы, но и обалденно-мягкие кролики!
и она... того.... этого... вместе с ними....
маскировалась под свою!
ага-ага, вельветины - это не только крысы, но и обалденно-мягкие кролики!
а я и не знала! я про крыс-вельветинов и то не так давно услышала.)
и они как кролики на ощупь оказались.))
а ребенок-то в курсе, что сокровище его утром ждет?
а ребенок-то в курсе, что сокровище его утром ждет?
неа.)
сюрприз будет - уложили спать, а сами за сокровищем поехали.))
но вообще очень хочет крысю. по гордому поводу - окончание 1-го класса.
вот обрадуется-то, когда проснется! напишите утром, как ребенок отреагировал!
вот обрадуется-то, когда проснется! напишите утром, как ребенок отреагировал!
обязательно!)
В общем, встречайте: девица-красавица, из Н-очек, с официальным именем Недоразумение.
какое прЭлестное недорозуменьичко то..а носик то -шЫк [взломанный сайт]
С пополнением [взломанный сайт]
по гордому поводу - окончание 1-го класса.
Это очень весомый повод:))
какое прЭлестное недорозуменьичко то..а носик то -шЫк
да, девочка прелесть!)) спасибо!
С пополнением
спасибо!)
Девочка получила домашнее имя.
Умка.
ой... а что это такое с форумом?
как-то так странно... непривычно... и неудобно.((
А это летнее обновление форума, или весеннее=))
а что это такое с форумом?
возвращены исходные цвета. когда он создавался, он был зеленый. так что как раз следующие версии были странными и непривычными ))))
ну, для меня по крайней мере
возвращены исходные цвета. когда он создавался, он был зеленый. так что как раз следующие версии были странными и непривычными ))))
ну, для меня по крайней мере
А это летнее обновление форума, или весеннее=))
понятно, спасибо!)
просто я довольно долго привыкаю к переменам диза в интернете, поэтому сразу мне всё новое кажется фу-фу-фу как неудобно!))
я на форуме когда появилась, был прошлый цвет, и с тех пор не менялся.
Умка - шикарная девочка. С пополнением и,я так понимаю, с подселением Вас))) [взломанный сайт]
Говорят,зеленый цвет продлевает молодость...
Умка - шикарная девочка. С пополнением и,я так понимаю, с подселением Вас)))
спасибо! девуля уже со всеми в клетке - донимают друг друга...))
просто я довольно долго привыкаю к переменам диза в интернете, поэтому сразу мне всё новое кажется фу-фу-фу как неудобно!
))) ага, я тоже. я так мучилась после перемены на коришневое... к тому же коричневые цвета, особенно те, которые были, провоцируют депрессию и агрессивность. а зеленый - цвет релаксации...
к тому же коричневые цвета, особенно те, которые были, провоцируют депрессию и агрессивность. а зеленый - цвет релаксации...
да? ну, возможно.)
а я только слишком яркие навязчивые цвета не люблю в дизайнах, а остальные - в принципе, все равно.)
но зелёный, да, это более свежо, по-летнему.
да? ну, возможно.
дадад )))
у меня диплом был связан с влиянием цвета в интерьере на психологию человека )
я тогда много информации рыла по этому поводу. ну и потом иногда почитывала
у меня диплом был связан с влиянием цвета в интерьере на психологию человека )
я тогда много информации рыла по этому поводу. ну и потом иногда почитывала
мне кажется, что в интерьере цвет все-таки больше влияет на человека, чем цвет интернет-странички: на страницах меньше времени проводится (хотя бы вследствие того, что обычно сидят не на одном ресурсе, а на многих, перелистывая их).
Цветовое равновесие в стае восстановлено - теперь, что любопытно, блондинки спят отдельно, брюнетки отдельно.)))
Жейа с Заней - в гамаке, Буся с Умкой - в трубе. И к еде этими же парами ходят.
мне кажется, что в интерьере цвет все-таки больше влияет на человека, чем цвет интернет-странички: на страницах меньше времени проводится (хотя бы вследствие того, что обычно сидят не на одном ресурсе, а на многих, перелистывая их).
в общем-то да. хотя в некоторые интерьеры тоже заходишь ненадолго, а впечатление тягостное создается сразу. ну или наоборот, радостное.
то же самое и интернет-страниц касается. чем дольше и чем чаще проводишь времени на каком-то ресурсе, тем сильнее цветовое воздействие. но бывают такие гм... дизайны, что и пяти минут не высидишь. то голова болеть начинает, то раздражение появляется, то еще что...
то же самое и интернет-страниц касается. чем дольше и чем чаще проводишь времени на каком-то ресурсе, тем сильнее цветовое воздействие. но бывают такие гм... дизайны, что и пяти минут не высидишь. то голова болеть начинает, то раздражение появляется, то еще что...
согласна!!
Младшенькая вовсе и не думает быть осторожной: смелая девочка, задирающая старших и активно их "паровозящая", ручная лапушка-непоседа,
и с первой же же прогулки - "половая" крысь.
Только выпустили, а она спрыгивает с лавки и мчится в разведку.))
Раньше на пол уходила только Буся, а теперь наши блонди увидели такое дело, и решили тоже рвануть. Пришлось заниматься отловом...
Отредактировано Labriska (2012-05-13 23:59:55)
Labriska, с пополнением! Пусть девченки ее полюбят и примут совсем-совсем)
С новенькой! Смелая мелочь! А фото где?
С пополнением!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Буся, Жейа, Лазанья и Недоразумение:)