Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Буся, Жейа, Лазанья и Недоразумение:)

Буся, Жейа, Лазанья и Недоразумение:)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Iva написал(а):

Ну это уже что-то. Некоторых даже летающие тапки не останавливают

та да, хоть так...)

Вчера Бусинда учудила... Перепугала нас.
Она вечером уходит на пол гулять, я хожу потом за ней и выковыриваю где ни попадя.))
А вчера... Сидим, Буся ушла, минут 5 ее нет, пошла я ее как всегда искать....

В общем, она залезла в сумку и нашла там пачку таблеток от кашля ("Эфизол"), выковыряла себе одну, и почти целиком ее захомячила... :O
Первым делом отобрали недоеденное, дали ей много пить и таблеточку угля дали впридачу. Она ее где-то на треть сгрызла (видать, не так вкусненько как сладкий Эфизол!  :sceptic:  )
Но было всё равно страшно за нее...

Спасибо огромное Наташе (Сильвер)! - позвонила ей, поговорили, что и сколько уколоть на случай побочек (анафилактического шока, отека Квинке и т.д.)

Наблюдали за ней полночи - вроде всё нормально,- спит, выкусывает Жейку, ест, моется - в общем, всё как всегда.
Скормила ей еще почти 2 таблетки угля (в толченый добавила немного молока, чтоб та хоть как-то его лизала).
Потом еще понаблюдали и ушли спать. Сейчас девуля спит (как и все остальные крыси).

Будем еще смотреть... Там по побочкам может проявляться ещё всякое нехорошее (и на поджелудку может дать (вплоть до диабета), и на миокард и еще куча всего) :( .
Если будет что-то не то проявляться, то чуть потеплеет, повезем девульку к А.А.

Но пока, в любом случае, слава Богу, что ничего из срочных не проявилось! Ночь пережили...

Отредактировано Labriska (2012-01-28 13:06:58)

682

Капец!....А у меня таблетки на каждой тумбочке валяются,надо спрятать. Надеюсь,что у вас никаких побочек не вылезет. Привет любительнице эфизола! :flag:

683

Смелые крысявки, не то, что у меня трусишки!!

684

Диана написал(а):

Капец!....А у меня таблетки на каждой тумбочке валяются,надо спрятать. Надеюсь,что у вас никаких побочек не вылезет. Привет любительнице эфизола!

я тоже очень надеюсь, что все побочки обойдут стороной!
а таблетки, конечно, лучше попрятать. хотя, у нас они и так не были в свободном доступе, но Буся и в сумке нашла... :sceptic:

martisha.k написал(а):

Смелые крысявки, не то, что у меня трусишки!!

у нас Заня тоже трусишка - от каждого звука подпрыгивает...:confused:

685

Бусинде пережить приключение без последствий!  :flag:

686

Nastya22 написал(а):

Бусинде пережить приключение без последствий!  :flag:

спасибо! :flirt:

687

Это еще что! Мои монстрики. когда их было еще трое, удрали ночью из клетки и сожрали новенькую банку кошачьего метастопа. Когда как дневная доза крысы полтаблетки. И хоть бы икнули разок :sceptic:

688

Фася написал(а):

Мои монстрики. когда их было еще трое, удрали ночью из клетки и сожрали новенькую банку кошачьего метастопа. Когда как дневная доза крысы полтаблетки. И хоть бы икнули разок

ого! :O  хорошо, что всё обошлось!!

689

Labriska написал(а):

показательное карабкание по отвесной "стене"

Находчивая девочка:)) Мои так пока не могут и это меня радует:))

Labriska написал(а):

нашла там пачку таблеток от кашля ("Эфизол")

А мои амизон недавно из кармана вытащили, повезло сразу увидела, они только из упаковки достать успели...

690

Та чо крысы так любят таблетки?!

691

Pyatihatochka написал(а):

Они снаружи сладкие, а еще их хозяева прячут - значит вкусные :D

692

и главное, любят не то, что надо и не тогда, когда надо

693

Labriska, очень надеюсь, что эфизол минует вас без последствий. Только не накручивайте себя сильно.
А вообще да, от крыс и от детей таблетки лучше прятать.

Отредактировано Iva (2012-01-30 10:57:37)

694

Самое обидное, что когда надо, так таблетку фиг впихнешь. Зато когда не надо - хоть всю пачку сожрут!

695

nikta написал(а):

Самое обидное, что когда надо, так таблетку фиг впихнешь. Зато когда не надо - хоть всю пачку сожрут!

runa написал(а):

и главное, любят не то, что надо и не тогда, когда надо

запретный плод сладок))))

INY написал(а):

А мои амизон недавно из кармана вытащили, повезло сразу увидела, они только из упаковки достать успели...

"пришла "злая" хозяйка и всю вкуснотень отобрала, даже попробовать не дала, а сама-то, сама! ест их и хоть бы что!" - мысли крысей о Вселенской несправедливости. :D

Pyatihatochka написал(а):

INY написал(а):

Они снаружи сладкие, а еще их хозяева прячут - значит вкусные :D

точно-точно! ффкусняшки!))
а эфизол вообще сладкий, и с какао... :confused:

Iva написал(а):

очень надеюсь, что эфизол минует вас без последствий. Только не накручивайте себя сильно.
А вообще да, от крыс и от детей таблетки лучше прятать.

спасибо! тоже очень надеюсь!
не накручиваю - т.к. девуля не проявляет никаких тревожных симптомов, слава Богу! первую ночь страшновато было...
а лекарства мы прячем, но Бусинка всё равно нашла...

696

Сегодня Бусеньке 7 месяцев!

http://s61.radikal.ru/i171/1202/e6/e82e2f6c7e7d.jpg

Отредактировано Labriska (2012-02-03 16:59:24)

697

Бусинку, красавицу, с Днем рождения!
Здоровья ей крепкого 8-)

698

С днем рождения Бусеньку!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (2012-02-03 17:57:51)

699

Буську с именинами! Пусть растет здоровенькая !

700

С Днём рождения!  :flag:

701

Бусякину с днем рождения!!!!! [взломанный сайт]

702

C днем рождения :flag:

703

С вареньем!)

704

С Днем Рождения мышку! :)

705

Love Girl написал(а):

Бусинку, красавицу, с Днем рождения!
Здоровья ей крепкого

Наталия написал(а):

С днем рождения Бусеньку!!!!

Диана написал(а):

Буську с именинами! Пусть растет здоровенькая !

Nastya22 написал(а):

С Днём рождения!  :flag:

Irka написал(а):

Бусякину с днем рождения!!!!!

INY написал(а):

C днем рождения :flag:

Фася написал(а):

С вареньем!)

Олюня написал(а):

С Днем Рождения мышку! :)

Девочки, спасибо огромное! Нам очень-очень приятно!)
Передала Бусякиной поздравления и все пожелания! :flirt:

Отредактировано Labriska (2012-02-04 01:19:55)

706

Ура растущему организму! С датой! Где же портретное фото виновницы торжества?:) 8-)

707

Iva написал(а):

Ура растущему организму! С датой! Где же портретное фото виновницы торжества?:) 8-)

спасибо!) виновницу решили не мучить фотиком)))

708

Давно не заглядывала к вам :) Мышки прекрасны и обворожительны, особенно Лазанья  :love: 
Понравилось как Буся по ручкам шкафчика карабкается))

709

http://s018.radikal.ru/i500/1202/cd/461528f6949e.jpg

Вчера красавице-Жейке исполнилось 5 месяцев!
Поздравляем всех братиков и сестричек! :flirt:

А еще вчера объявили победителей фотоконкурса: Жейа заняла второе место. :blush:
Альбом с конкурсными работами января
Голосование

Отредактировано Labriska (2012-02-08 12:58:30)

710

Selena написал(а):

Мышки прекрасны и обворожительны, особенно Лазанья  :love:

спасибо большое!)

711

Жейку с днем совершеннокрысия и с победой.  :cool:

712

Поздравляю Жейечку!Здорвья ей и побольше почесушек!

713

Irka написал(а):

Жейку с днем совершеннокрысия и с победой.  :cool:

спасибо!))
насчет совершеннокрысия - как всё таки летит время...

SunSprite написал(а):

Поздравляю Жейечку!Здорвья ей и побольше почесушек!

спасибо!)
как оказалось, Жейа у нас сама ручная и почесушная барышня))) Бусе всё бежать-бежать, Заня тоже в заботах вся, а Жейка хоть и не любит тискаться, но всё время крутиться возле ручек, и стоит куда-то отойти - бегает по периметру дивана, протягивая лапочки вслед.))))

714

Почитала ваш щоденник, чудові у вас дівчатка, всього їм найкращого)) Замовила клітку Шиншила-80, тепер думаю, чи брати її... Бідна Жейа, таке пережила, але все-одно вона просто красунечка, такий колір гарний!

715

Olga_ua написал(а):

Почитала ваш щоденник, чудові у вас дівчатка, всього їм найкращого)) Замовила клітку Шиншила-80, тепер думаю, чи брати її... Бідна Жейа, таке пережила, але все-одно вона просто красунечка, такий колір гарний!

спасибо большое!
насчет клетки даже не знаю, что сказать... взрослые девули щас там живут без проблем, а вот маленькую не рискую садить, чтоб не повторить печальный опыт, - Занечку подращиваем в небольшой клеточке. только под присмотром на пару часов выпускаю ее в шиншиллу к крысям в гости, ну и старшеньких к ней иногда погостить сажаю.)))
А вот на совсем ее в большую - пока не рискую...((

716

Старшенькие сейчас "гостюют" у Зани в маленькой клеточке (пустила их туда днём на поспать)))
Они сначала спали все втроем в рукаве, а потом, видимо, выгрелись хорошо, и вылезли досыпать так, раскрытыми.))

Тёплые крысо-спяки. :love:

Увидев фотик, Буся сказала "дайте поспать!" и отвернулась зёпой))
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ff/e633d9ba6d7d.jpg

Девочки недовольно жмурили глазки, но фотосъемке не сопротивлялись. Заня даже зюбы показала:)
http://i081.radikal.ru/1202/8a/a6f2dced7d39.jpg

А тут - пальчикиии! :love:
http://s44.radikal.ru/i106/1202/41/a5129c5cc40d.jpg

717

Сегодня на прогулке вдруг ни с того ни с сего запорфиринила Жейа - носик.((
И у Буси сегодня опять заметила "комочки" на шерстке вокруг глаз - опять конъюнктивит.(((
И что этим красавишнам не хватает - не пойму. :(
К Алине пока не повезу - холодно, боюсь застудить.
Пока что всем начала давать эхинацейку, и завтра купим "Унифлокс" прокапаем глазки.

В прошлый раз А.А. нам говорила капать и Жейке глазик за компанию (просто не так часто, как Бусинке), а этот раз даже не знаю, - что, всех троих капать что ли - Бусину лечить, а Жейку и Заню для профилактики?

718

Какие сладенькие сплюшки! :love:

719

Labriska написал(а):

опять конъюнктивит.(((

Нам АА выписывала такое - капли "Тобрекс" - по 1 капле 3-4 р/д, курс 7-10 дней (д-з гнойный коньюктивит)

Labriska написал(а):

Сегодня на прогулке вдруг ни с того ни с сего запорфиринила Жейа - носик.((

Дай ей сутки на размышление - может просто испугалась чего-то и порфирин от испуга.

Отредактировано Irka (2012-02-08 20:06:54)

720

Ааааа, Лазанья изумительная просто!)
И вообще  подборка цветов в  стайке змечательная :love:

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Буся, Жейа, Лазанья и Недоразумение:)