Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

nikta написал(а):

Биопарокс творит чудеса!

надо почитать, что за ерунда...

nikta написал(а):

и я сегодня даже смогла притащиться на работу. Рекомендую всем!

Нээ, рекомендую сначала вылечиться. Причем всем!!!

Мне очень верхняя подборка крысиного общения нравится, уже раз пятый за последние дни пересматриваю. :)

282

nikta написал(а):

Биопарокс творит чудеса!

Неплохая штука, я знаю. Хотя у меня был один раз, когда к нему мои бациллки оказались невосприимчивы. )

Как вы?

283

Тань, выздоравливай!!! Биопарокс это дааа, творит чудеса!! ))
Рада, что хоть Фишечке полегчало!!!

284

Тань, как вы там?

285

Я в норме, звери проконсультированы и готовятся к удалению всех тех хреней, которые они у себя поотращивали.
На следующих выходных решено прооперировать Хиби. Собаку не буду трогать, пока не спадут морозы, она ведь на улице каждый день гуляет.
Ломаю себе голову, нужно ли Хиби подкормить иммуностимуляторами перед операцией или не надо? С одной стороны она хроник и операция может спровоцировать рецидив микоплазмоза, с другой вроде бы при  новоообразованиях иммуностимуляторы не рекомендуют. И как тут быть?

286

nikta, а циклоферон? он же вроде при опухолях хуже не сделает..

287

+ 1

288

Точно! Придется ей шкурку подырявить перед операцией.

289

nikta написал(а):

вроде бы при  новоообразованиях иммуностимуляторы не рекомендуют.

а ронколейкин??? его вроде как можно при опухолях

а у кого оперироваться будете?

290

Kaera написал(а):

а циклоферон? он же вроде при опухолях хуже не сделает..

Его в таких предоперационных случаях как колоть? Каждый день?
nikta, держитесь. Очень хочется, чтобы все у вас прошло гладко.

291

Iva написал(а):

Его в таких предоперационных случаях как колоть? Каждый день?

курсы разные есть. А.А. говорит что видя состояние зверя назначает по-разному. Моим назначала и каждый день, и через день. И 1,2 а потом через день.
Так сложно сказать каким курсом давать. Если есть основания думать что зверь слабоват, м.б. и каждый день можно.

292

Сегодня купила циклоферон. Колоть буду каждый день.
Растет эта бяка у Хиби просто стремительно. За месяц с крошечного уплотнения размером с рисовое зернышко до размеров маленького ореха. :(

293

nikta написал(а):

Растет эта бяка у Хиби просто стремительно. За месяц с крошечного уплотнения размером с рисовое зернышко до размеров маленького ореха.

Ну у Живы так росло. Оказалось - вполне доброкачественное. А вторая растет гораздо медленнее, уже третий месяц "всего лишь" с фундук размером. Третья вообще на уровне горошины замерла. Никогда не знаешь, чего от них ждать  :dontknow:

294

Очень хочу надеяться на доброкачественную!
Мне когда-то вет говорил, что рост опухоли зависит от того, на какой сосуд она "подсядет". Если на крупный - растет быстро, если на мелкий - медленно.

295

Держим за Хиби кулачки!

296

Добрый день! пришлось влезть с другого компа чтоб написать хоть что-то, не пускало меня на этот сайт

297

Очень взволновало что у Хиби опухоль растёт так же быстро как и у её мамы, в принципе в таком-же возрасте. у Фионы она за два месяца вырасла до нереальных размеров, оперировать можно было бы-но у крысы было сильное истощение, сердечная недостаточность. Хиби толстушечка, очень надеюсь что справиться с этим недугом. Держим за неё кулачки все семьёй. по возможности отпишитесь пожалуйста, что-то её родственники да и она сама сильным здоровьем не отличаються. всех подкосило у кого ни спрашу

298

Verochka, не переживай, Хиби будет получать любое лечение, это лето мы намерены встречать вместе!
А что там у ее родственников, тоже опухоли полезли?

Отредактировано nikta (2012-01-31 13:15:21)

299

Завтра везу Хиби на операцию. Страаашно!!!
Подержите, плиз, за нее кулачки.

300

Держим! Много кулачков держим! У нас их аж 38 штук! И все будем держать! Так что всё будет ОК

301

Удачи вам! Мы мысленно с вами!

302

Держим @@@@@@

303

где оперировать будешь? у того своего дядечки?

304

У моей Насти

305

@@@@@@@@@@@@@@@@

306

И мы тоже держим за вас кулачки!!

307

удачи вам!

308

Фася написал(а):

У моей Насти

а наркоз в\м или в\в?

тань, удачи! @@@@

309

держим кулачки

310

Приехали с операции. Удалили опухоль, опухоль в капсуле, очень надеюсь, что она доброкачественная. Заодно удалили все молочные железы с той стороны. Полностью удалять ВСЕ я побоялась, все таки очень большая раневая поверхность получается. И так шов на всю крысу.
Хиби никак пока не отходит то наркоза. Просто лежит с открытыми глазками и все. Слежу за дыханием, наготове уже шприцы с кордиамином и дексаметазоном, но пока не колю.
Наркоз в\м, Настя пока побаивается колоть в вену.

311

Хиби побыстрее отойти от наркоза! Не волнуйтесь,все будет хорошо!)

312

Хиби, девочка, возвращайся..
nikta, очень надеюсь, что ты отпишешься еще сегодня хорошими новостями.

313

Вс хорошо будет, даже и не сомневайся)

314

Ждём хороших новостей!

315

nikta, как там Хиби?

316

Таня только что мне позвонила. Хиби не вышла из  наркоза.
Я не могу в это поверить.
Просто не могу. Танечка держись :'( Не чувствуй себя виноватой. Этого никто не мог предугадать...

http://moole.ru/uploads/posts/2010-06/1277187637_1226576607_13228-aleni.jpg

Отредактировано Фася (2012-02-05 19:46:58)

317

соболезную... я так ждала хороших новостей... бедняжечка... жаль...

318

сочувствую....

319

Танюша, сочувствую. Бедная Хиби. Легкого ей пути.

320

ох... бедная девочка...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2