Pyatihatochka написал(а):Её тоже чем-то занимали?
Конешна! Я с ней очень плотно занималась аджилити, мы даже дважды выступали на международном чемпионате по аджилити и дважды на телевидении. Бросили заниматься после травмы. Нам очень помогали эти занятия в походах, там где нужно было перебираться по бревну или проходить стремные участки, на которых ее просто за ошейник не переведешь.
Pyatihatochka написал(а):Собака такая мышцатая!
Мне больше эта фотка нравится. тут действительно вся мускулатура рельефная такая.
Pyatihatochka написал(а):Но не помогает же?
Да как сказать. Я всем внушила, что пёску на месте трогать и наказывать НИЗЗЯ! Поэтому если таковая надобность возникает, собачка выманивается со своей нычки или мы мчимся наперегонки - она на место, я - на перехват))
Danya333 написал(а):А колокольчик зачем был нужен?
А это "антиразлизывательное устройство". Оперировали ее недавно, шов не перевяжешь, не спрячешь, так колокольчиком спасались. Она когда лизать пытется, мордой дрыгает и колокольчик звенит. Дальше даже подходить не надо было, достаточно заорать : ПИНКА, ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ??!! - и в ответ тишина и прижатые уши. Так что в эти дни у нас дома тишина была, как на подводной лодке, чтоб колокольчик не прослушать
Лилия написал(а):А у меня с понедельника тоже капюшоночка живет, теперь пятая моя крысь
Таки забрала ее? Где обещанный дневничок???
Veda, Настя права. Почти у всех были любимые капюшонки, но почему-то лучше берут дамбо\рексов...
Selena написал(а):А мне наоборот нравится, когда у кошки и собаки есть свой уголок в доме.
Я считаю что ДОЛЖЕН быть свой угол. Правда, к кошкам это не относится.
Danya333 написал(а):Очень морда выразительная.
Ага, она такие рожи корчить умеет! На лице все эмоции видны, даже я такой выразительностью не отличаюсь.
Отредактировано nikta (2011-09-28 22:26:02)