Лэе недавно укоротили один пальчик
Бедная девочка. Она же с благими намерениями, наверное, а они ее.. Потом говорят, что только у самцов кровь по стенам.
Фиша молодец, пусть ей станет совсем хорошо.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2
Лэе недавно укоротили один пальчик
Бедная девочка. Она же с благими намерениями, наверное, а они ее.. Потом говорят, что только у самцов кровь по стенам.
Фиша молодец, пусть ей станет совсем хорошо.
Бедная девочка. Она же с благими намерениями, наверное, а они ее..
Та конечно! С благими! Распушилась, хвост трубой и полезла гостям объяснять что их место возле параши она тут хозяйка. А дальше как в том анекдоте :"отскребите меня от стенки, я ему еще раз вмажу".
Она только с гостями такая иль в доминантки метит?
иль в доминантки метит?
Чё метит? она уже там! Строит всех в клетке, даже Тасю заваливает. С ней уже никто связываться не решается.
Ого! вот это характер! И давно доминируем?
Л-очки они такие, в доминанты лезут, у меня вон Лучик зам.глав крысы) Макс ему не уступит естественно)
Ты смотри, какая мелочь борзая!))
У Фишки голова совсем ровно (тьфу-тьфу-тьфу) и не заваливается уже. Вес стала набирать, потихоньку превращается в прежнюю толстушку.
На этом хорошие новости заканчиваются.
У Таськи растет опухоль, нужно оперировать. Зефирка пару раз чихнула, но следы порфирина на ее белой шубке мне совсем не нравятся(((
Лэя по-прежнему активная и пронырливая зараза, которая сует свой неугомонный нос во все дыры, мохнатая шебутная бандитка.
Фишечка радует.)
Девчонки,не болейте,низзя!!!
Новости половинчатые...
Фишечка умничка, так держать! А Зефирка пускай прекращает пугать хозяйку и не пачкает белую шубку. Ну а Тасечке держаться и удачной ей операции.
Отредактировано Janny (2012-09-09 14:31:09)
Зефирка пару раз чихнула, но следы порфирина на ее белой шубке мне совсем не нравятся(((
Тань, ну ведь это же бич всех беляков-светляков. Или там сильно?
nikta
Ой, с Таськой огорчила... И давно это у нее? АН будет оперировать? Ну что ж, сил тебе и терпения, а фефочкам поправления!
Или там сильно?
Та не, не сильно. Но у меня раньше не было светлых крыс, меня это напрягает.
АН будет оперировать?
Да, Алексей. Только уже в октябре.
Нужно было мне малого сегодня пораньше поднять. Стоять у него над душой времени утром нет, бегать все время его будить тоже. И решила я прибегнуть к старому испытанному способу - сунуть крысу в постель. Под руку подвернулась Фишка, я коварно ухмыляясь, запихиваю ее малому под одеяло и иду дальше заниматься своими делами. Проходит минут 10, в его комнате тишина, дите не встает, криков из комнаты тоже не слышно. Ну, думаю, небось крысу засунул в переноску, они как раз в его комнате стоят, и дальше дрыхнет! Захожу, сдергиваю одеяло и вижу картину - Фишка и Тошка вместе спят, почти синхронно свернувшись клубочками, малой ее рукой приобнял и они сладко так почивают...
Ошиблась я с выбором крысы, нужно было Зефирку или Лэю ему сунуть.
картину - Фишка и Тошка вместе спят,
Восхищаюсь и удивляюсь, когда такое читаю. .
Отредактировано ивон-гале (2012-09-13 14:52:57)
Фишка и Тошка вместе спят, почти синхронно свернувшись клубочками
Фишка вопреки твоим прогнозам его приспала!)
))) Осечка с выбором будильника вышла. В следующий раз не промахнешься. Буду и своему сплюхе такое пробовать.
Девочкам желаю здоровья, пусть не болеют!
У Зефиркиных братиков тоже временами небольшие следы порфирина на шкурке, но больше никаких признаков заболевания (ттт) , наверно это действительно из-за белой шубки
Ура! На моем детеныше крысобудильник сработал! [взломанный сайт]
Iva, кто будильником сработал?))
ФИШКЕ, МОЕЙ СТАЛЬНОЙ КРЫСЕ, ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!!!
nikta
НУ тогда ей мона и запрещенных вкусностей по случаю дать! [взломанный сайт] Крепкого ей здоровья и как можно надольше!!!
Поздравляю девочку и хозяйку.
Поздравляю Фишку!
Спасибо! Вкусняшки, конечно, будут всем.
Фишечку с замечательной датой!
Фишечку с датой [взломанный сайт]
Фишечку с днюшкой! Красавица
Спсибо, Фишке все поздравления переданы))
Поздравляю! Недавно ж только ты мелочь брала, а уже 2 года..
Какая дата замечательная! Самые искренние поздравления имениннице!)
Ура)))С праздником) Еще 5 раз по столько крыске
Фишечку с праздником!)
Мою самую любимую Фишуню с хеппибездеем, поцелуй ее от меня в пузо и носик.
Фишечке - много вкусных и интересных фишек в жизни! [взломанный сайт]
Лэе недавно укоротили один пальчик, это она воевать пошла к Оксаниным крысам.
Тань, прямо укоротили?? Че то я прощелкала этот вопрос, думала просто грызанули Лэйку... блин...
Во стервы.... пошла посмотрела на них еще раз, сидят какангилы в клеточке, смотрят, никогда и не скажешь даже что могут такое..
Ой! Я Фишечку не поздравила! Исправляюсь! Пусть живет долго-долго!
Спасибо всем за поздравления.
beliy_den, не переживай, там был коготь под ноль срезан и чуток пальца, но сейчас уже всё отрасло. Так что привози девочек по новой когти стричь))))
А У МЕНЯ ДЕТКИ!!!!
Штук 30, половина альбиносики, половина серенькие. Мы с Фасей стали " бабушками"!
[взломанный сайт]
Что, успели испугаться?
Это у меня анциструсы отнерестились и вывели мальков. Самочку- альбино мне Фася год назад подарила, самец у меня скучал. Это их первый нерест, обычно он "пустой", а тут аж 30 штук!
Что мне в этих рыбках нравится - о потомстве полностью папочка заботиться. 2-3 недели сидит на икре, потом деток кормит. А Самочка отметала икру - и опять на гульки. Здорово, правда?
Отредактировано nikta (2012-10-06 12:41:54)
Боже, я довольна как слон! Хочу их увидеть
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2