Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

nikta написал(а):

Лэе недавно укоротили один пальчик

Бедная девочка. Она же с благими намерениями, наверное, а они ее.. Потом говорят, что только у самцов кровь по стенам.
Фиша молодец, пусть ей станет совсем хорошо.

762

Iva написал(а):

Бедная девочка. Она же с благими намерениями, наверное, а они ее..

Та конечно! С благими! Распушилась, хвост трубой и полезла гостям объяснять что их место возле параши она тут хозяйка. А дальше как в том анекдоте :"отскребите меня от стенки, я ему еще раз вмажу".

763

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
Она только с гостями такая иль в доминантки метит?

764

Iva написал(а):

иль в доминантки метит?

Чё метит? она уже там! Строит всех в клетке, даже Тасю заваливает. С ней уже никто связываться не решается.

765

Ого! вот это характер! И давно доминируем?

766

Л-очки они такие, в доминанты лезут, у меня вон Лучик зам.глав крысы) Макс ему не уступит естественно)

767

Ты смотри, какая мелочь борзая!))

768

У Фишки голова совсем ровно (тьфу-тьфу-тьфу) и не заваливается уже. Вес стала набирать, потихоньку превращается в прежнюю толстушку.
На этом хорошие новости заканчиваются.
У Таськи растет опухоль, нужно оперировать. Зефирка пару раз чихнула, но следы порфирина на ее белой шубке мне совсем не нравятся(((
Лэя по-прежнему активная и пронырливая зараза, которая сует свой неугомонный нос во все дыры, мохнатая шебутная бандитка.

769

Фишечка радует.)
Девчонки,не болейте,низзя!!!

770

Новости половинчатые... 
Фишечка умничка, так держать!  А Зефирка пускай прекращает пугать хозяйку и не пачкает белую шубку.  Ну а Тасечке держаться и удачной ей операции.

Отредактировано Janny (2012-09-09 14:31:09)

771

nikta написал(а):

Зефирка пару раз чихнула, но следы порфирина на ее белой шубке мне совсем не нравятся(((

Тань, ну ведь это же бич всех беляков-светляков. Или там сильно?

772

nikta
Ой, с Таськой огорчила... И давно это у нее? АН будет оперировать? Ну что ж, сил тебе и терпения, а фефочкам поправления!

773

Iva написал(а):

Или там сильно?

Та не, не сильно. Но у меня раньше не было светлых крыс, меня это напрягает.

Руся40 написал(а):

АН будет оперировать?

Да, Алексей. Только уже в октябре.

Нужно было мне малого сегодня пораньше поднять. Стоять у него над душой времени  утром нет, бегать все время его будить тоже. И решила я прибегнуть к старому испытанному способу - сунуть крысу в постель. Под руку подвернулась Фишка, я коварно ухмыляясь, запихиваю ее малому под одеяло и иду дальше заниматься своими делами. Проходит минут 10, в его комнате тишина, дите не встает, криков из комнаты тоже не слышно. Ну, думаю, небось крысу засунул в переноску, они как раз в его комнате стоят, и дальше дрыхнет! Захожу, сдергиваю одеяло и вижу картину - Фишка и Тошка вместе спят, почти синхронно свернувшись клубочками, малой ее рукой приобнял и они сладко так почивают...
Ошиблась я с выбором крысы, нужно было Зефирку или Лэю ему сунуть.

774

nikta написал(а):

картину - Фишка и Тошка вместе спят,

Восхищаюсь и удивляюсь, когда такое читаю.  . :)

Отредактировано ивон-гале (2012-09-13 14:52:57)

775

nikta написал(а):

Фишка и Тошка вместе спят, почти синхронно свернувшись клубочками

:rofl: Фишка вопреки твоим прогнозам его приспала!)

776

))) Осечка с выбором будильника вышла. В следующий раз не промахнешься. Буду и своему сплюхе такое пробовать.

777

Девочкам желаю здоровья, пусть не болеют!
У Зефиркиных братиков тоже временами небольшие следы порфирина на шкурке, но больше никаких признаков заболевания (ттт) , наверно это действительно из-за белой шубки

778

Ура! На моем детеныше крысобудильник сработал! [взломанный сайт]

779

Iva, кто будильником сработал?))

ФИШКЕ, МОЕЙ СТАЛЬНОЙ КРЫСЕ, ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!!!

780

nikta
НУ тогда ей мона и запрещенных вкусностей по случаю дать!  [взломанный сайт]  Крепкого ей здоровья и как можно надольше!!!

781

Поздравляю девочку и хозяйку.

782

Поздравляю Фишку!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

783

Спасибо! Вкусняшки, конечно, будут всем.

784

Фишечку с замечательной датой!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

785

Фишечку с датой [взломанный сайт]

786

Фишечку с днюшкой! Красавица :)

787

Спсибо, Фишке все поздравления переданы))

788

Поздравляю! Недавно ж только ты мелочь брала, а уже 2 года..

789

Фишку с двухлетием  [взломанный сайт] !

http://s1.uploads.ru/t/quxrA.gif

Цемики от моих мальчишек и обнимашки от меня [взломанный сайт] )))

790

Какая дата замечательная! Самые искренние поздравления имениннице!)

791

Ура)))С праздником) Еще 5 раз по столько крыске

792

Фишечку с праздником!)

793

Мою самую любимую Фишуню с хеппибездеем, поцелуй ее от меня в пузо и носик.  :love:

794

Фишечке - много вкусных и интересных фишек в жизни! [взломанный сайт]

795

Фишка! Дорогая тетушка!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-92.jpg

nikta написал(а):

Iva, кто будильником сработал?))

Кто, кто?.. Племянник ваш, Большой Бонифаций!  :D

Отредактировано Iva (2012-10-03 10:18:31)

796

nikta написал(а):

Лэе недавно укоротили один пальчик, это она воевать пошла к Оксаниным крысам.

Тань, прямо укоротили?? Че то я прощелкала этот вопрос, думала просто грызанули Лэйку... блин...
Во стервы.... пошла посмотрела на них еще раз, сидят какангилы в клеточке, смотрят, никогда и не скажешь даже что могут такое..

797

Ой! Я Фишечку не поздравила! Исправляюсь! Пусть живет долго-долго! :)

798

Спасибо всем за поздравления.
beliy_den, не переживай, там был коготь под ноль срезан и чуток пальца, но сейчас уже всё отрасло. Так что привози девочек по новой когти стричь))))

799

А У МЕНЯ ДЕТКИ!!!!
Штук 30, половина альбиносики, половина серенькие. Мы с Фасей стали " бабушками"!
[взломанный сайт]
Что, успели испугаться? :D
Это у меня анциструсы отнерестились и вывели мальков. Самочку- альбино мне Фася год назад подарила, самец у меня скучал. Это их первый нерест, обычно он "пустой", а тут аж 30 штук!
Что мне в этих рыбках нравится - о потомстве полностью папочка заботиться. 2-3 недели сидит на икре, потом деток кормит. А Самочка отметала икру - и опять на гульки. Здорово, правда?

Отредактировано nikta (2012-10-06 12:41:54)

800

Боже, я довольна как слон! Хочу их увидеть ^_^

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2