nikta
Всем дала меткие характеристики, прям припечатала!
Я не знаю, может они ей чего обидное прогавкали
Может у них тоже "мовне питання" обострилось? [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2
nikta
Всем дала меткие характеристики, прям припечатала!
Я не знаю, может они ей чего обидное прогавкали
Может у них тоже "мовне питання" обострилось? [взломанный сайт]
Очень долго не была на форуме, ужасно соскучилась за всеми крысками, ну и, конечно, на первом месте - за Зефиркой!
Вот ведь хитрюга выдумала болеть, чтобы сыром полакомиться! Таня, спасибо большое за такую заботу об этих мохнатых ( и не очень) попах)))
От всей души желаю твоему семейству отставить все болячки и вести здоровый образ жизни)
Про сыр: мы иногда покупаем панир - раньше о таком даже не знала, он совершенно безвкусный (т.е. не соленый) - крысы его обожают!
hawkat, спасибо! Панир - это же вроде прессованный творог? Еще бы он крысам не нравился.
Я знаю, что панир варят из молока, по структуре он именно как сыр, в нем нет ни грамма соли, поэтому, когда у нас появляются этот сыр, крысы балдеют)))
А Зефирке сегодня 6 месяцев!!!
Ого! Большая дата=)
Ура!!! И еще много раз по 6 месяцев желаю!
Зефирку с днюшечкой!
Зефирку с Днём рожденья!
Чтоб улыбакой была)) [взломанный сайт]
Принимайте поздравления от меня и девочек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С полугодием сладкую крысочку!
Зефирку-Патю с замечательной датой! [взломанный сайт]
Зе-Пу с Днюшкой!!! [взломанный сайт]
КрЫсавицу крыску с Днюшкой!!
Поздравления от всей нашей дружной (почти), семейки!!
[взломанный сайт]
Поздравляем нашу самую любимую, самую красивую девочку с днем рождения!!!!
Желаем долгой и счастливой жизни со множеством вкусняшек, в окружении самых замечательных подружек и любящих хозяев)
П.с. Зефирке 7 месяцев - они 10.12.11 родились))
Отредактировано hawkat (2012-07-11 21:38:19)
hawkat, я все время как смотрю на Вашу аватарку, кажется на первый взгляд, что фарфоровую крыску держат!
Фася, Pyatihatochka, Svetoforinka, vombaty, beliy_den, Олюня, Irka, Руся40, martisha.k, hawkat спасибо за поздравления!
Отдельное огромное спасибо beliy_den и Фася за заботу и помощь Фишке. Оксана вчера свозила ее АН, Алина купила лекарство. Д/З: воспаление внутр. уха ( пероферич. вестибулярный синдром).neo головного мозга. Колемся, капаемся.
Фасины мальчики сейчас у меня. Даже не знаю, что сказать. По моему и Оксаниному мнению мальчики здоровы. Хруюкв\хрипов\чихов и прочего нет. Опасение вызывает только Тиша, но даже у него просто жеское дыхание. Алина оставила мне лекарства, но я не знаю, нужно ли их давать или ограничиться аромалампой и катазалом? Ну не хочется мне давать антибиотик крысам без проявления респираторного синдрома! Алина сказала - на мое усмотрение, но мне как-то стрёмно.
не давай
Что-то как-то много у крыс проблем с ушами... Выздоровления!
Выздоравливайте там скорее.
Д/З: воспаление внутр. уха ( пероферич. вестибулярный синдром).neo головного мозга
по внешней симптоматике или у него отоскоп появился?
neo головного мозга - а это что? надеюсь, не неоплазия?
выздоравливайте
Ну почему, Оксана сказала чтто допустим у Фанички дыхание жестче чем у Нямки... но твои вроде тоже так дышат... наверное, у меня маразм...
по внешней симптоматике или у него отоскоп появился?
Отоскоп появился. Но его не использовали, потому что крысе нужно давать наркоз или седитировать, чтоб засунуть его в слуховой проход.
neo головного мозга - а это что? надеюсь, не неоплазия?
Боюсь, что именно она. Я просила написать диагноз и это дословно то, что было написано. К сожалению, я лично с ним не общалась, Фишку возила Оксана и разговаривала с А.Н. тоже она.
Ну почему, Оксана сказала чтто допустим у Фанички дыхание жестче чем у Нямки... но твои вроде тоже так дышат...
То-то и оно! По мне, так мои дышат так же, не может же у 7 крыс быть проблемы с легкими?
наверное, у меня маразм...
Не, это крысоманьячество!
Отоскоп появился. Но его не использовали, потому что крысе нужно давать наркоз или седитировать, чтоб засунуть его в слуховой проход.
Эээ... Ну а как моим смотрели? И Есе и Зосе? Фиксируют крысу один или два человека, а МН смотрит. Или отскопы разные.
Как это опухоль головного мозга?!
ну может предположение..
если лечение от отита не даст результатов...
Pyatihatochka, по словам А.Н. там о-о-очень тонкий наконечник, который может сломаться, если крыса дернется.
runa, а у меня сейчас в гостях, кроме Фасиных мальчиков, твой Изюмка ( И-3) с дружбаном. Шикарный зверюга неописуемой крЫсоты!
Изюмка ( И-3) с дружбаном. Шикарный зверюга неописуемой крЫсоты!
ларисуивановну хачу ФОТО!!!!!
а, это наверное, не совсем отоскоп, вернее, не отоскоп, а э.. как же его... эндоскоп.
а.е. покупал себе, насколько я знаю, а а.н. у них там по диагностике же.
хачу ФОТО!!!!!
Нимагу(((( Фотик уехал с моими на отдых и вернется уже после того, как заберут крыс.
Может кто-то из девочек на рюмку чая заскочит с фотиком...
у него отоскоп появился?
а, это наверное, не совсем отоскоп, вернее, не отоскоп, а э.. как же его... эндоскоп
он сказал: "отоскоп" (ну если я все правильно услышала), эндоскопом же уши не сморят вроде.
Кошке моей коллеги, он уши смотрел в канинск.клинике - и она тоже говорила "отоскоп".
по словам А.Н. там о-о-очень тонкий наконечник, который может сломаться, если крыса дернетс
неет, наоборот, я так поняла, что самого тонкого на крысу как раз нет, есть чуть побольше, а еще крысу нужно сидировать - а это ведь риск дополнительный, и если она дернется, то прибор можно поломать. Ну как-то так.
Может кто-то из девочек на рюмку чая заскочит с фотиком...
йа попробую, м.б. во вторник, но это все пока в состоянии м.б.
как там Фиша? есть какая-нибудь положительная динамика?
Я вот в приборах этих не разбираюсь, но А.А. смотрит ухи крысам просто с фиксацией всегда.
как там Фиша? есть какая-нибудь положительная динамика?
Вроде есть. Точно не могу понять, она то голову почти ровно держит, то опять выворачивает ее.
Я вот в приборах этих не разбираюсь, но А.А. смотрит ухи крысам просто с фиксацией всегда.
наконечника конкретно для крысы нет, если попробовать делать другим - то большой риск поломать прибор.
neo головного мозга - да, предположение, если лечение отита не даст результатов.
Ну вы ж только начали в принципе...
наконечника конкретно для крысы нет, если попробовать делать другим - то большой риск поломать прибор.
расспросила я сегодня про приборы, шо ж там имелось в виду.
в калининской отоскопа нет, есть и отоскоп, и эндоскоп у а.е. если смотреть эндоскопом, то под седацией\наркозом, т.к. наконечник тонкий, хрупкий, прибор не из дешевых, если крыса дернется, может быть пичалька. а для отоскопа седация не нужна, достаточно зафиксировать хорошо, главное, чтоб была подходящего размера насадка. вот тут а.н. не уверен, есть ли там такая.
да. по фишке сказал, что если неск. дней не будет заметных улучшений, надо будет сделать рентген головы, посмотреть какие-то там воздушные пузырьки или шо-то такое, это я уже не запомнила.
Пошла посмотрела на картинках что есть что. А.А. таки отоскопом смотрит.
по фишке сказал, что если неск. дней не будет заметных улучшений, надо будет сделать рентген головы
Странно, мне он ничего не говорил за рентген.
Фишке немного легче, но именно немного. Днем головку держит почти ровно, к вечеру ее опять перекашивает. И при стрессе тоже сильнее выворачивает.
Тут скоро должны фото появиться...
А моих тоже фоткали?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2