Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Выздоравливайте!

642

Nastya22, спасибо! Ты брала кошачий или собачий? Хотя я, наверное, возьму собачий.

643

кошачий брала.

644

Выздоравливайте все!

А собачка с милым именем Пинка пусть бросает пугать хозяев и форумчан!

645

nikta
Ужосс, сколько у тебя там переживаний...  [взломанный сайт]   Держим кулачки за Пинку!  Я щас крамолу скажу, но несколько случаев знаю, когда уже никакучих и лежащих тряпочкой котеек и собак возвращали к жизни водкой с яйцом кажется.  Антинаучно, но факт. )))
А анализы делали у Алексея или он в Грету перенаправлял?

646

Давно я тут не писала...
Тяжело болела моя Пиночка, писать не хотелось, да и времени не было. Куча анализов, УЗИ, три недели капельниц, операция - не до дневничка, короче. Сейчас чуть полегче, по крйней мере с иглы мы соскочили  %-) , шов зажил благополучно, остались только таблетки.
На крыс времени хватало только дать поесть, поменять водичку и убрать в клетке. Хорошо хоть, что выгул у них без моего участия весь день, так что в прогулках они себя не огрничивали))
Но вот за здоровичком я перестала смотреть, они тут же этим воспользовались. Сегодня захрюкала Зефирка, громко, с чуством. Перелапала всех, переслушала - Фишка тоже похрюкивает. Так что буду начинать вторую волну лечения.

Отредактировано nikta (2012-06-05 17:17:09)

647

Держитесь! И выздоравливате!!!

648

Выздоравливайте!

649

nikta, мало радостного (
А как хрюкают? Только нос или хрипы оже есть?

650

Ну что ж такое то? Срочно всем выздоравливать!

651

Ой, что ж они все вместе?(((
Всем выздоравливать поскорее и больше не болеть!!

652

нехорошо... по попа им всем, по попе. за плохое поведение  [взломанный сайт]

653

Nastya22 написал(а):

нехорошо... по попа им всем, по попе. за плохое поведение

Ага! Креветками их, креветками! Печеньем их по попе!  :blush:

654

Пиночка-боксерочка пускай больше не пугает маму!
А хвостатым барышням  быть послушными пациентками и побыстрее прекращать всяческие хрюки.

655

Собачке скорейшего выздоровления!
Девочки действительно воспользовались моментом,чтобы заболеть! Выздоравливайте!

656

nikta
Тань, а ты передай девчатам, что к ним мужики скоро приедут. Пущай выздоравливают и прихорашиваются! Негоже моих ( хоть и немолодых, и циститных ) парней в соплях встречать.  [взломанный сайт]

657

Iva написал(а):

А как хрюкают? Только нос или хрипы оже есть?

Вроде только нос.

Veda написал(а):

Креветками их, креветками! Печеньем их по попе!

Вы мне так крыс испортите, они же креветок и печенюшки попами хватать начнут!

Девочки, спасибо за пожелания, будем стараться выздороветь побыстрее. Нельзя же на Русиных аксакалов чихать))

658

А я забегу к тебе посмотреть на Русиных пацанов обязательно ^_^

659

nikta написал(а):

Вроде только нос.

Аллергическое исключаешь?

660

Скорее всего простудное все таки. Погода сейчас неустойчивая, а окна открыты. Могло и просквозить.

661

Танюш, поскорее выздоравливайте! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

662

Ну так если ринит, то может всё каплями обойдется? Или все-таки АБ колоть?

663

Пока стараюсь обойтись промыванием носов и иммуностимуляторами. Я приспособилась носы заливать - отломала у несъемной инсулинки иглу под корень, получается тоненькая-тоненькая струйка под напором, вот этой струйкой стараюсь попасть в ноздрю. Хуже всех с Зефиркой - у нее шнобель маленький и уворачивается она здорово, так пока в носик хоть что-то попадет, у нее вся башка мокрая и 3-5 мл жидкости уходит.
У Фишки уже ничего не слышу. У Зефирки иногда слышу почихивания, хрюков уже нет. Но все равно постараюсь на следующей неделе их Алексею показать.

664

пусть выздоравливают поскорее малышки-мышки!

665

Как все таки отличаются мальчики и девочки!
У меня сейчас на передержке два мальчика Руся40, которых нужно кормить лекарством.
Своим дамам я всегда давала всякие невкусные горькие лекарства с чем-нибудь сладеньким, печенье, пряничек, шоколад и т.д. А Русины мужики чихать хотели на девчачьи сладости, им подавай только МЯСО! Замаскировать горький ципролет в чем нибудь сладком не прокатывает, зато с кусочком курочки или котлетки - все пролетает на ура!
А вот девочкам попробуй подсунуть горькую котлетку, выплюнут дальше чем видят. Зато с конфеткой - милости просим.

666

nikta написал(а):

Как все таки отличаются мальчики и девочки!

nikta написал(а):

им подавай только МЯСО!

Ну так они же мужики! Их "конфеткой" не возьмешь!

667

Девочки они такие девочки :)

668

nikta
Ну вот, мои пацаны вернулись. Беська один день по инерции переворачивал визжащего Мыцу. Потом, заметив отсутствие девок, перестал в друге видеть соперника. Пичкаю их лекарствами с оставленных тобой пузыречков. Беська, зараза, хрюкает. Видать придется испробовать на нем Цефтриаксон...

669

nikta написал(а):

У Фишки уже ничего не слышу. У Зефирки иногда слышу почихивания, хрюков уже нет.

Надеюсь к этому времени вы уже полностью реабилитировались :) А если нет, то уже пора!

670

Я таки нашла слабое место Зефирки. Она душу и всех подружек продаст за...  СЫР! С ним она готова есть почти все.

В куче соклеточниц, без участия Зефирки, кто-то сегодня отчетливо хрюкал. Ну что за заразы эти крысы?! Найти и заформалинить сразу, чтоли?[взломанный сайт]

671

nikta написал(а):

В куче соклеточниц, без участия Зефирки, кто-то сегодня отчетливо хрюкал.

будем держать кулачки, что вам показалось....

672

nikta написал(а):

за...  СЫР!

Настоящая мышь!)

673

Фася написал(а):

Настоящая мышь!)

Нее, КРЫСА  [взломанный сайт]

nikta написал(а):

Ну что за заразы эти крысы?!

Ну вот да, такие они, обламать блаженное спокойствие одним хрюком. Надеюсь все обойдется легким испугом.

Кстати))

Кстати, мальчишки мои корм собачий оценили, спасибо еще раз!

674

nikta
Может кто-то хрюками ненавязчиво на сало намекает? [взломанный сайт]

675

Какое сало в пляжный сезон?! Фигуру беречь надобно!

676

nikta написал(а):

Она душу и всех подружек продаст за...  СЫР!

Какая-то классическая мышь прямо...

677

Кажется таки Фишка хрюкает. Наверное она считает, что сыр с лекарством вкуснее, чем без него. Я даю сыр с лекарством Зефирке, остальным просто по ма-а-аленькому кусочку сыра, чтоб Зефирку потом не побили дружным дамским коллективом.

678

nikta написал(а):

Кажется таки Фишка хрюкает.

Что это она надумала болеть летом?
Главное чтобы сыр пошел исключительно на пользу.)

679

Зефирка доедает сумамед и вроде не подает признаков жизни респиратурки (тьфу-тьфу-тьфу на нее!!!)
Фишка не хрюкает, но у нее какая-то гадость типа отита. Капаем уши, сейчас ест доксициклин.
Тасенька милая, славная девочка, которая в этом месяце будет праздновать 2 годика.
Лэя сволочь мохнатая, регулярно делает вылазки во все недоступные места и тырит чайные пакетики, остатки которых я потом выколупываю их всх щелей.
Пинка сууучка!!! Решила, что ей мало уделают внимания. Позавчера полезла разбираться в стаю залетных дворняжек, ну они ей и наваляли. Щеголяет теперь драной попой и прокушенной лапой. Я не знаю, может они ей чего обидное прогавкали, но обычно мы мирно расходимся после взаимного обмена комплиментами на собачьем языке, а тут она пошла им морду бить. Получилось как в том анекдоте: отскребите меня от стенки, я ему еще раз врежу.

680

Пинка бузит однако! Низзя!

Зефирке не болеть!

Тасе почти два?! Как время идёт...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2