Ездили сегодня почти всем семейством к ветеринару. beliy_den, огромное спасибо тебе и твоему мужу!!!
Ездили из-за собаки, которая решила что кто-то в доме должен болеть и самоотверженно записалась на роль болящей.
Две недели назад собачка устроила переполох в доме, неожиданно начав писать кровью. Схватили в охапку, потащили в клинику, обследовали во всех местах, нашли полип в мочевом и не сильно хорошие показатели печенки. Пролечили, вздохнули с облегчением, решили, что дальше будем жить как раньше. Пинка сказала "А нифига!" и слегла совсем.
Что с собакой так и остается загадкой, она лежит пластом и отказывается от еды (правда съела мороженное, которым нас угостили), кроме плохих показателей печени на биохимии все норме. Под вопросом гепатит, хронический панкреатит, гломерулонефрит, лептоспироз - короче, выбирай что понравится. И что характерно, ни одна болячка полностью не вписывается в ее клинические симптомы.
Таис и Фишка поехали прицепом, так как ехали к Алексею. У Таис легкие чистые, чихи предположительно аллергического характера. У Фишки точно ничего посмотреть не получилось, я ее возила из-за постоянно мокрого в последнее время подхвостья, но цистит на глаз не определишь(( Назначили на всякий случай отвар трав и 5-нок, дозировку еще буду уточнять на форуме.
У Оксаны тоже есть чем занимать свободное время, но я думаю она сама расскажет о результатах поездки.