Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Поздравляю барышень с праздничками!!!

Iva написал(а):

А именинница по габаритам и по мордахе уже совсем не мелочь,

вот-вот - поддерживаю! Здоровая такая девица вымахала)
Про гамачки: как-то Таня сказала, надо их повесить, сфотать и спрятать))) Думаю, что так и сделала)))) - шутка)
т.к.  у моих пацанов они только слегка в одном месте чуть понадгрызены - так что искренне  верю, что Танины дамы тоже с пониманием относятся к этим тряпочкам)
Спальный домик - вне всяких похвал, особенно умиляет, что там еще и Зефирка !   [взломанный сайт]

602

hawkat написал(а):

как-то Таня сказала, надо их повесить, сфотать и спрятать))) Думаю, что так и сделала))))

В том-то и дело, что они висят все время! Особенно обожаю домик, его стирать не надо - протер мисочку тряпочкой и ффсё! Когда отключили отопление они туда вчетвером утрамбовывались. И ведь помещались!

Зефирку делаю сейчас наплечной крысой. Когда иду за комп, беру ее на плечо, она так уютненько там сидит, по часу - полтора просто сидит на плече под волосами. И потискать всегда можно, и вообще приятно с мякгой теплой крысой на плече на форуме зависать.

603

Тем более на форуме про крыс. )

604

Очень рада, что крыски домиком пользуются и за Зефирку тоже очень рада - что у нее есть такое удобное теплое плечо)))

605

У Тани и правда очень удобные плечи! Мои крысы  на ней  зависают гораздо дольше чем на мне=)

606

Фася написал(а):

У Тани и правда очень удобные плечи

Ага, под крыс заточены http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

Жизнь угрожает мне незапланированной пятой крысой. Думаю, как все провести так, чтоб меня муж не убил.

607

А он способен? Может попробуй ему рассказать про других мужзей, которые чтоически переносят 7 крысомужиков и согласны на увеличение крысолимита?))

608

Iva написал(а):

А он способен?

Леххко!

Iva написал(а):

Может попробуй ему рассказать про других мужзей, которые чтоически переносят 7 крысомужиков и согласны на увеличение крысолимита?

Он таких не понимает.... [взломанный сайт]

609

nikta
нашим мужьям явно надо дружить! моему сейчас тоже много шести крыс в доме! а мне так нравится!

610

Таис мне в последнее время мало нравится. Какая-то она вялая, неактивная... и нос все чаще в порфирине замечаю. Нужно бы ее показать ветеринару.

611

nikta, я вот как-то для себя так и не поняла есть ли в Донецке какой-то один рекомендованный врач? Или вы как-то немного.... мигрируете туды-сюды?

Желаю Таис порфиринить просто так! Из вредности!

612

Спасибо, Настя.
С ратологами в Донецке туго. Есть Алексей, которого неплохо поднатаскала Руна, но он как бы сказать... человек настроения.

613

Пусть у Таис все будет хорошо!

614

Сестричке категорически не хворать!
Тай периодически подпорфинивает, даю "Джерело Пи" пока пьем все отлично, недельный перерыв и шерстка в порфине. Сейчас опять даю вроде ттт.
Мечтаю о харьковской клинике.

615

Пусть по Таис будет ложная тревога. Может, изменение погоды так влияет - зима, зима и вдруг лето.

616

Svetoforinka написал(а):

даю "Джерело Пи"

Чет новое для меня. Надо будет своему Вольке подыскать. Он вечно с бурыми бочками ходит...

617

Поставила новый спальный домик.Заценили)))
http://s019.radikal.ru/i637/1205/89/c54fa64a9a0f.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1205/5a/c4e7d17d5e9d.jpg

Фишке сегодня 1год и 7 месяцев. По этому случаю пара фотомордретов.

http://s57.radikal.ru/i157/1205/43/f3e90af9bd9f.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1205/c2/83c2f9a40aae.jpg

Отредактировано nikta (2012-05-01 17:28:50)

618

Фотка Фишкоспляхи чудесна!

Отредактировано Фася (2012-05-01 17:35:55)

619

Какая мося спякочная на нижней фотке! Прямо так и хочется рядышком примоститься :)

620

Фишку с ДР!  [взломанный сайт]  Долгой и здоровой крысиной жизни!

621

nikta
Задумчивая пепельная крыса - это что-то!!!  [взломанный сайт]

622

Какая отличная дремлющая крысочка!

623

А мне коробочка спящего счастья понравилась!
С Днем Рождения! :)

624

Фишка уматная! )))) с Днем!!!

625

Фииша моя любимая!!! С днюшкой ее :-))))))

П.С. 5-го собираемся на рентген, значит де-то 7-го - 8-го (ориентировочно) к А.Н., или вам это еще рано ехать?

626

На последней фотке Фишка напоминает собаку из "бременских музыкантов", когда они выгнали разбойников и собака "расплылась" в улыбке по окну!

627

Фишку с Днюхой!!!
Она даже спящая улыбается)))

628

Улыбчивую Фишку с днюхой!

629

Любимую тетушку с датой! [взломанный сайт] 
Коробочка счастья улетная))

630

Спасибо за поздравления!

631

Последнее фото такое настоящее! Сладкий,крепкий здоровый сон! Верно Веда говорит....так и хочется рядышком примоститься.)))

632

Спящая крыса просто чудо. Мягенькая такая, уютная.

633

Прихожу днем домой с работы, крысотабун меня радостно встречает, на руки лезет, пальцы вынюхивает. Я расстрогалась от такого внимания, почухала их, расчуствовалась, и только тогда заметила, что все миски пустые, я утром в спешке на насыпала им корма. Когда корм наполнил мисоки, любовь ко мне мгновенно переместилась в клетку, поближе к жрачке))

634

nikta
Вот таким нехитрым способом видать наше родное ПРавительство добивается и нашей любви.  [взломанный сайт]

635

Крысы иногда такие животные!

636

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

637

Как знакомо... )))

638

nikta написал(а):

Я расстрогалась от такого внимания, почухала их, расчуствовалась

Наивная! :rofl:

639

Ездили сегодня почти всем семейством к ветеринару. beliy_den, огромное спасибо тебе и твоему мужу!!!
Ездили из-за собаки, которая решила что кто-то в доме должен болеть и самоотверженно записалась на роль болящей.
Две недели назад собачка устроила переполох в доме, неожиданно начав писать кровью. Схватили в охапку, потащили в клинику, обследовали во всех местах, нашли полип в мочевом и не сильно хорошие показатели печенки. Пролечили, вздохнули с облегчением, решили, что дальше будем жить как раньше. Пинка сказала "А нифига!" и слегла совсем.
Что с собакой так и остается загадкой, она лежит пластом и отказывается от еды (правда съела мороженное, которым нас угостили), кроме плохих показателей печени на биохимии все норме. Под вопросом гепатит, хронический панкреатит, гломерулонефрит, лептоспироз - короче, выбирай что понравится. И что характерно, ни одна болячка полностью не вписывается в ее клинические симптомы.
Таис и Фишка поехали прицепом, так как ехали к Алексею. У Таис легкие чистые, чихи предположительно аллергического характера. У Фишки точно ничего посмотреть не получилось, я ее возила из-за постоянно мокрого в последнее время подхвостья, но цистит на глаз не определишь(( Назначили на всякий случай отвар трав и 5-нок, дозировку еще буду уточнять на форуме.
У Оксаны тоже есть чем занимать свободное время, но я думаю она сама расскажет о результатах поездки.

640

собачатина дает (((

попробуй вот такой препарат http://www.vidal.ru/veterinar/opisanie/ … titis.html
там по сути тот же 5-нок + травки + но-шпа. Нам на 600 г назначали 0,4 мл 2 р/д 14 дней. Эзьке от цистита помогло, Базьке от МКБ - временно

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2