Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

дала сегодня малявкам пшено. Лея уселась трескать, Зефирка нюхнула, жеванула разочек и дальше побежала. бережет девочка талию.
Потихоньку Зефирка привыкает к стае. А то как ни глянешь днем - три крысы спят вобнимку, Зефирка отдельно ютится. А вот уже второй день вижу как она то с Тасей спит, то в общей куче. Но все равно остается робкой и застенчивой крысочкой.

482

nikta,Зефирка не хочет попу отъедать,чтобы ты чаще мебель с мужем двигала! :crazyfun:

483

nikta написал(а):

Зефирка нюхнула, жеванула разочек и дальше побежала.

тююю.... как будто и не сестра нашим братьям)) у нас все три с удовольствием жуют

nikta написал(а):

остается робкой и застенчивой крысочкой

я бы так не сказала) робкие крысы никуда свой трусливый нос не суют ( у нас есть один такой - всего боится), а Зефирка уже всю квартиру исследовала)))

484

hawkat написал(а):

тююю.... как будто и не сестра нашим братьям)) у нас все три с удовольствием жуют

А она к местному пшену не привычная. )))

Рада, что Зефирка, хотя я всё зову её про себя Патя, начинает взаимодействовать дружески и остальными. )

485

nikta написал(а):

Зефирка отдельно ютится. А вот уже второй день вижу как она то с Тасей спит, то в общей куче.

Пусть скорее привыкает и спит с крысокучкой)

486

Ну процесс пошел =)
Поздравляю!

487

Pyatihatochka написал(а):

хотя я всё зову её про себя Патя

между собой мы ее тоже Патей зовем, или Патя-Зефирка)))

488

hawkat написал(а):

между собой мы ее тоже Патей зовем, или Патя-Зефирка)))

Короче зовите "Зепа", не ошибетесь. Хорошо, что Зефирка, а не Жозефина, а то сокращение получилось бы стремное.  :crazy:

489

Руся40 написал(а):

что Зефирка, а не Жозефина, а то сокращение получилось бы стремное.

:D  :D  :cool:

490

Руся40, мужу сокращение понравилось. Боюсь, это скоро станет второй кличкой, вот только бы второй вариант не прижился)))

491

nikta написал(а):

вот только бы второй вариант не прижился)))

ну если еще раз свою толстую тонкую попу всунет между плинтусом и шкафчиком - точно приживется)))

492

hawkat, твои мальчики овощи-фрукты едят? Зефирка игнорирует почти все - бананы, апельсины,редиску, морковку, может чуть-чуть яблочко погрызть, но именнно чуть-чуть.

493

nikta написал(а):

hawkat, твои мальчики овощи-фрукты едят? Зефирка игнорирует почти все - бананы, апельсины,редиску, морковку, может чуть-чуть яблочко погрызть, но именнно чуть-чуть.

Пора пробовать  живой корм...

494

nikta написал(а):

hawkat, твои мальчики овощи-фрукты едят?

ооо - узнаю сестричку))) Мы не едим вообще ничего! Я ведь почему эти фрикадельки сделала - там брокколи, цв.капуста и морковка - хоть так едят (кстати фрикадельки они уминают, аж за ушами трещит). Ели немного (ну совсем немного) апельсина. Бананы, яблоки, киви, морковка, свекла - игнор.
Говорят, это возрастное....

Фася написал(а):

Пора пробовать  живой корм...

вот тут я вообще не понимаю - это вроде как шутка или это что-то типо зоофобусов? Их в зоомагазине продают?
Таня, сорри за оффтоп

495

hawkat написал(а):

вот тут я вообще не понимаю - это вроде как шутка или это что-то типо зоофобусов? Их в зоомагазине продают?

Ага... Сверчки\зоофобусы\ тараканы... они продаются и в сушеном и в живом состоянии.

496

Живых мне жалко давать. А от сушеных какой толк? Кисломолочку и курочку с рыбкой она ест, то есть белок получает, а вот витамины, которые в овощах-фруктах ее есть не заставишь.

497

Вот-вот у нас то же самое - творожок и кефирчик это мы ужас как любим, не говоря уже о мясе)

498

Зефиринке-Пати, нежному воздушному созданию, сегодня ТРИ месяца!

499

Поздравляем белое облачко с ДР!

500

nikta написал(а):

Зефиринке-Пати, нежному воздушному созданию, сегодня ТРИ месяца!

Поздравляем белое чудо с днем рождения!

501

nikta
С Днюхой белянку!!!

502

Поздравляем нашу самую любимую самую красивую сестричку с днем рождения!!!
Желаем расти красавицей, умницей, слушаться маму и папу, отъедать побыстрей попу)))) Ну и самого крепкого здоровья!
http://i.piccy.info/i7/08baa99382777259d18986ad56100e77/1-5-5556/61390100/11_240.jpg

503

Вітаю білосніжну красуню![взломанный сайт]

504

Зефиринку с  3-мя месяцами! Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой! :flag:

505

спасибо всем!
Зефирка подселилась уже окончательно. Спит со всеми, отпихивает от миски Фишку, сегодня вовсю "паровозила" Лэю.

506

Поздравляю с подселением=)

507

Поздравляю с днем рождения))
Поздравляю с подселением))

508

Белую, маленькую мышку с днем рождения и подселением  :flag:

509

С датой вездесущую проныру-очаровашку!))

Отредактировано Iva (2012-03-11 11:02:58)

510

С Днем Рождения и с подселением :)

511

nikta написал(а):

отпихивает от миски Фишку

o.O  o.O  o.O
не могу себе этого представить) это Фишка ей наверно в честь др подарок такой сделала))))

512

Патеньку с днюшкой! Патя на этом свете уже целый квартал!

513

Патеньку  с праздником!)

514

Нежную пушинку Зефиринку с днем рождения!  :flirt:

515

Мамо Руна, объясните Лэе, что йогурт нужно кушать, а не делать с него маски для хвоста и потом фигурно разукрашивать свежевымытую клетку!

516

nikta
:crazyfun:

517

:D дети они такие дети

518

nikta, а какие претензии к руне? ты теперь там самая главная :D

Отредактировано Kaera (2012-03-14 16:39:51)

519

nikta написал(а):

Мамо Руна, объясните Лэе, что йогурт нужно кушать, а не делать с него маски для хвоста и потом фигурно разукрашивать свежевымытую клетку!

дык полезно для кожи  :flirt:
некоторые у меня любят молоком умываться...

520

runa написал(а):

некоторые у меня любят молоком умываться...

ага и ванну с шампанским принимать)))
Лэя лучше знает - как ей йогурт применить - видимо посчитала, что необходимо хвост освежить масочкой)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2