runa написал(а):5. Blue Rex - имя!!! (донецк)
Поздравляю с пополнением и пополнение поздравляю с Днем Рождения!!!
[взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2
runa написал(а):5. Blue Rex - имя!!! (донецк)
Поздравляю с пополнением и пополнение поздравляю с Днем Рождения!!!
[взломанный сайт]
А то!
А еще пока снимешь ЭТО с плеча, отдерешь от клавиатуры, достанешь из-за монитора, выудишь из чашки с остатками чая - и все это за пару секунд!- забешь что делала только что!
Irka, я же говорила, что загадка несложная
Оооо!!! Ещё одна голубая мечта осуществилась)))) Поздравляю! Она такая.... какая-то воздушная, пушистая, и , судя по мордочке, жутко любопытная, не?
Сорри, что приняла нежнейшую девочку за мальчика
Отредактировано Наталия (2012-02-20 20:29:09)
Он такой....
Она
Как я рада, что она у тебя! Я на нее еще долго слюни пускала...
С пополнением и праздником!
а я знала
поздравляю!!
Лепота!!! Таня, ты делаешь чудо за чудом
Прямо каждый день на форуме - праздник! У всех пополнения, и такие классные, такие волшебные
А я знала, а я знала)))) Ура-ура, когда в гости придешь?
С пополнением! Помет такой получился - смело можно давать кодовое имя "голубые мечты"
Ну и с Днем Рождения!
Отредактировано Олюня (2012-02-20 18:26:51)
О! Действительно радостное событие! От души поздравляю с таким замечательным пополнением!
Спасибо всем!
Кстати, это моя первая нестандартная крыса. До этого у меня были только стандартики.
nikta, поздравляю с пополнением!
Хотя когда узнала про Патю, то... были подозрения!
Ну и пока безымянную мышку с Днём рождения!
Кстати, это моя первая нестандартная крыса.
И как очучения))))?
Поздравляю с пополнением и Днем рождения!!!
У Пати будет замечательная подружка))))
Такие новости приятные,аж мурашки по коже! Поздравляю с пополнением!)))
Ух ты!очень рада за тебя!
Двойное пополнение - двойная радость :flag:
Поздравляю пусть девочки растут дружными и здоровыми
Танечка, с новенькой! Голубенькая с Патей будут друг другу очень рады)
Ура-ура, когда в гости придешь?
Я прочла "Когда в гости ждешь?" Было бы вполне объяснимо такое желание напроситься в гости))
Радостно! Классно! Хорошо!
Я прочла "Когда в гости ждешь?" Было бы вполне объяснимо такое желание напроситься в гости))
Не, мы просто когда последний раз виделись - договорились что она придет в гости для сселения девок(переносочный вариант).
или ко мне прийдете, мы не определились кстати :dontknow: :insane:
Отредактировано beliy_den (2012-02-21 10:27:56)
Таня, определись... :crazy:
Поздравляю с таким чудесным пополнением! Девочка красивенная, голубая мечта и правда.
Ну и немного заранее - с решением взять Пати!
яка прекрасна малявочка))) ой, надивлюсь на такі гарні мордашки, і мій "крисоліміт" (на цьому форумі дізналась про таке слово) точно не витримає... Така шерстка красива!
И как очучения))))?
Непривычно лохматая крыса. А муж, когда взял ее в руки, с подозрением рассматривал завитые в разные стороны усы: " у нее что, усы обожженные? " и предлагал их раскрутить.
Диана,Kaera, INY, Pyatihatochka, Janny, Olga_ua, Iva, Nastya22
спасибо! Сама очень рада!
Голубенькая с Патей будут друг другу очень рады)
А как будут рады две крысостервы, которые уже сейчас радостно принюхиваются и в предвкушении потирают лапки и натачивают зубы!
" у нее что, усы обожженные? " и предлагал их раскрутить.
Ха, знакомая реакция
Кстати, это моя первая нестандартная крыса.
Поздравляю))
а шо ж никто не похвастался??? надеюсь, nikta меня не прибьет )))
Патя вместе с Катей сегодня прибыли в Донецк, обе классные!!! Я их видела и даже трогала!!
Катя ГЕРОЙ, она шьет замечательные гамаки и домики, и готовит чудные крысо-фрикадельки!!
Ну а Патя, что Патя.. она просто няшечка ), впрочем как ей и положено )))
Отредактировано beliy_den (2012-02-23 01:01:50)
А я похвасталась, но решила в своем дневнике, чтоб Тане самой новость дать рассказать)
ну у Тани же с компом проблемы - когда это она еще похвастается ... )
а тут ТАКАЯ новость... я не удержалась )))
Я их видела и даже трогала!!
О, боже мой! Катя, наверное, в шоке!)))
Очень хочется рассказа из первых уст и фото)
О, боже мой! Катя, наверное, в шоке!)))
:flirt:
Если серьезно - спасибо большое за столь приятное знакомство) Теперь на 200% убедилась, что Патечка будет жить в самом наилучшем окружении, уверена, что подружится и с тетками и со своей младшей подружкой)
Фася, спасибо, что встретила и не дала потеряться )) Теперь Донецк почти как родной)
beliy_den, спасибо за такую кучу комплиментов
nikta, спасибо за теплый прием и за то, что Патя нашла такую замечательную семью!
Вот несколько фоток (извините за качество ) как Патя ехала и первые минуты в новом доме:
Фася, тут особенно хорошо твой свитер получился))):
Это фото девочек на нейтральной территории:
Очень жду Таниного рассказа, скучаю за Патечкой. Еще раз всем большое спасибо!!!
Ага,и точно, мой свитер лучше всех Х)
Кстати наша сестра гораздо темнее Лучика :dontknow:
Спящая Патя
Патя такое солнышко сладкое Пусть скорее вырастает в крепенький Патисончик!
А Л-ке имя еще не придумали?
Расскажу все по порядку.
Когда и во сколько приезжать мы с hawkat определись в последний момент, то есть во второник поздно вечером. Сразу встал вопрос, что делать человеку в незнакомом городе с крысой и по морозу. Катя приезжает днем, я на работе. Были мобилизованы силы донецких крысолюбов ( Фася, beliy_den, спасибо вам огромное!!), в результате Фася, встретила Катю на вокзале ( что она кого-то встречает, она узнала часа за два до встречи ) и повезла Оксане на работу, которая вообще до последнего не знала, что сейчас на ее голову свалится два крысовода с крысой и огромным багажом.
Дальше приехала я и всей толпой мы пошли знакомить крыс.
Пати оказалось такой же, как и на фото, милый, прелестный крысеныш, беленький и нежненький. Правда, она уже не улыбалась, а с ужасом смотрела на то, где и главное, с кем!!! ей придется жить. В глазах было четкое желание вернуться обратно в Днепропетровск.
Первое знакомство девочек-малышек произошло в воротнике у Алины, о чем есть документальное подтверждение выше)) Там они все облазили, порасцарапали шею владелице любезно предоставленного свитера, может и пометили, Фася не признается, и мы решили что все хорошо, подселение состоялось. Ага, фигушки! Только мы сели пить чай, посадив девочек в клетку и...... визг и крысоклубок. Рунина голубка решила показать чьи в лесу шишки. Пересадили их в маленькую "ничейную"клетку, дали в зубы по вкусняшке, сели пить чай. Пати со страдальческим видом держалась за прутики клетки, взглядом умоляя спасти ее от серой лохматой вражины подружки. "Подружка" не замедлила продемонстрировать свое гостеприимство и опять принялась гонять это нежное, белое чудо по клеточке. Мы вмешались, обозвали Лэю ( кличка уже почти утвердилась) крысомонстром, стервью и прочими лестными эпитетами. Пообещали отдать ее двум взрослым и откормленным крысам на съедение и забрали Пати из клеточки, решили дать отдохнуть малышке от дальней дороги.
Все успокоились, Оксана умчалась на работу ( так жаль, что было мало времени!), потом мы с Фасей поехали провожать Катю на вокзал, по пути распугали весь трамвай громкими обсуждениями преимущества крыс из питомника над крысами обычными. Пол трамвая не выдержало такого соседства и до вокзала с нами доехало всего несколько человек, стараясь держаться от нас на всякий случай подальше.
Благополучно посадив Катю я приехала домой и решила продолжить сселение. Пати в мое отсутствие окончательно утвердилась в горькой мысли, что ее никто отсюда уже не спасет и решила "или пан, или пропал". При следующей встрече двух закадычных вражин, она мигом оседлала Лэю и принялась ее "паровозить". Да так яростно, что та сразу перевернулась на спину и задрала лапки кверху. Понаблюдав за игрищами двух расшалившихся девочек, одна из которых старалась доказать, что она мальчик, я решила оставить их в клетке до утра и пошла спать. Утром муж мрачно пожаловалсь, что мои крысы ему полночи спать не давали "белая всю ночь на серой скакала". Из гамака выглядывали сонная серая морда и белая попа.
Таська и Фишка на новенькую почти не прореагировали, Фишке вообще все по барабану, а Таис , похоже, была не в настроении гостей принимать. Ничего, у них еще все впереди)))
Отдельно хочу поблагодарить за огормное количество приданного. Ей-богу, я была поражена! Красотой гамаков[ b]hawkat[/b], ее фрикадельками, подаркам Iva и Selena, Фася и beliy_den, несмотря на то, что я их предупредила всего за несколько часов до встречи, тоже пришли не с пустыми руками! Столько вкусняшек, домиков, канатиков и гамаков у моих крыс еще не было! Девочки, огормное вам всем спасибо!!!!!
Гамаки мне страшно вешать, они такие красивые! Повешу только после того, как все сфотографирую, потом буду всем показывать и умиляться.
Поздравляю с окончательным вселением Пати в стайку! Патя молодец - поставила на место нахальный голубой комочек.
Пол трамвая не выдержало такого соседства и до вокзала с нами доехало всего несколько человек, стараясь держаться от нас на всякий случай подальше.
До меня только дошло. И, правда, та половина трамвая в которой мы ехали была почти пустой! Бедные люди
Поздравляю, пусть девчочки растут здоровыми и дружными :flirt:
Пол трамвая не выдержало такого соседства и до вокзала с нами доехало всего несколько человек,
Надо взять на вооружение
Просто мы так громко и увлеченно обсуждали крыс, что люди потихоньку отсаживались от нас подальше, про себя подумавая из какого заведения нас выпустили погулять))))
в результате Фася, встретила Катю на вокзале
Тут я тебя поправлю. Я узнала о том что приезжают Катя с Патей в час ночи. В двенадцать дня позвонила тебе из приюта и сказала что приду в гости когда они будут у тебя. Ты сказала что не сможешь встретить, потому что ты на работе. В половину второго я позвонила тебе и сказала, что еду гостей встречать, а была я на другом конце города и в итоге не я встречала Катю, а Катя меня Х)
Отредактировано Фася (2012-02-23 16:18:21)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2