Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2

Записки маленькой крысосемьи -2

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Неужели это???|Свернуть.
runa написал(а):

5. Blue Rex - имя!!! (донецк)

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_0312163518_2645.jpg

Поздравляю с пополнением и пополнение поздравляю с Днем Рождения!!!
[взломанный сайт]

362

А то!
А еще пока снимешь ЭТО с плеча, отдерешь от клавиатуры, достанешь из-за монитора, выудишь из чашки с остатками чая - и все это за пару секунд!- забешь что делала только что!

363

Irka, я же говорила, что загадка несложная :D

364

Оооо!!! Ещё одна голубая мечта осуществилась)))) Поздравляю! Она такая.... какая-то воздушная, пушистая, и , судя по мордочке, жутко любопытная, не?
Сорри, что приняла нежнейшую девочку за мальчика :blush:

Отредактировано Наталия (2012-02-20 20:29:09)

365

Наталия написал(а):

Он такой....

Она  :blush:
Как я рада, что она у тебя! Я на нее еще долго слюни пускала...
С пополнением и праздником!

366

а я знала  :blush:
поздравляю!!

367

Лепота!!! :) Таня, ты делаешь чудо за чудом :)
Прямо каждый день на форуме - праздник! У всех пополнения, и такие классные, такие волшебные  :love:

368

А я знала,  а я знала)))) Ура-ура, когда в гости придешь?

369

С пополнением! Помет такой получился - смело можно давать кодовое имя "голубые мечты"  :D

Ну и с Днем Рождения! :)

Отредактировано Олюня (2012-02-20 18:26:51)

370

О! Действительно радостное событие! От души поздравляю с таким замечательным пополнением!

371

Спасибо всем!
Кстати, это моя первая нестандартная крыса. До этого у меня были только стандартики.

372

nikta, поздравляю с пополнением!
Хотя когда узнала про Патю, то... были подозрения!
Ну и пока безымянную мышку с Днём рождения!

373

nikta написал(а):

Кстати, это моя первая нестандартная крыса.

И как очучения))))?

374

Поздравляю с пополнением и Днем рождения!!!
У Пати будет замечательная подружка))))
http://i.piccy.info/i7/ebb12c4b4625c127fecf04cc0656900b/1-5-4910/27012930/1_240.jpg

375

Такие новости приятные,аж мурашки по коже! Поздравляю с пополнением!)))

376

Ух ты!очень рада за тебя!

377

Двойное пополнение - двойная радость :flag: 
Поздравляю пусть девочки растут дружными и здоровыми 8-)

378

Танечка, с новенькой! Голубенькая с Патей будут друг другу очень рады)

Фася написал(а):

Ура-ура, когда в гости придешь?

Я прочла "Когда в гости ждешь?" Было бы вполне объяснимо такое желание напроситься в гости))

379

Радостно! Классно! Хорошо!

380

Iva написал(а):

Я прочла "Когда в гости ждешь?" Было бы вполне объяснимо такое желание напроситься в гости))

Не,  мы просто когда последний раз виделись - договорились что она придет в гости для сселения девок(переносочный вариант).

381

или ко мне прийдете, мы не определились кстати  :dontknow:   :insane:

Отредактировано beliy_den (2012-02-21 10:27:56)

382

Таня, определись...  :crazy:

383

Поздравляю с таким чудесным пополнением! Девочка красивенная, голубая мечта и правда.
Ну и немного заранее - с решением взять Пати!

384

яка прекрасна малявочка))) ой, надивлюсь на такі гарні мордашки, і мій "крисоліміт" (на цьому форумі дізналась про таке слово) точно не витримає... Така шерстка красива!

385

Фася написал(а):

И как очучения))))?

Непривычно лохматая крыса. А муж, когда взял ее в руки, с подозрением рассматривал завитые в разные стороны усы: " у нее что, усы обожженные? " и предлагал их раскрутить. :D
Диана,Kaera, INY, Pyatihatochka, Janny, Olga_ua, Iva, Nastya22
спасибо! Сама очень рада!

Iva написал(а):

Голубенькая с Патей будут друг другу очень рады)

А как будут рады две крысостервы, которые уже сейчас радостно принюхиваются и в предвкушении потирают лапки и натачивают зубы!

386

nikta написал(а):

" у нее что, усы обожженные? " и предлагал их раскрутить.

Ха, знакомая реакция  :rofl:

387

nikta написал(а):

Кстати, это моя первая нестандартная крыса.

Поздравляю))

388

а шо ж никто не похвастался??? надеюсь, nikta меня не прибьет )))
Патя вместе с Катей сегодня прибыли в Донецк, обе классные!!! Я их видела и даже трогала!!
Катя ГЕРОЙ, она шьет замечательные гамаки и домики, и готовит чудные крысо-фрикадельки!!
Ну а Патя, что Патя.. она просто няшечка :-)), впрочем как ей и положено )))

Отредактировано beliy_den (2012-02-23 01:01:50)

389

А  я похвасталась, но решила в своем  дневнике,  чтоб Тане самой новость дать рассказать)

390

ну у Тани же с компом проблемы - когда это она еще похвастается ... :))
а тут ТАКАЯ новость... я не удержалась )))

391

beliy_den написал(а):

Я их видела и даже трогала!!

О, боже мой! Катя, наверное, в шоке!)))

Очень хочется рассказа из первых уст и фото)

392

Iva написал(а):

О, боже мой! Катя, наверное, в шоке!)))

%-)  :flirt:  %-)
Если серьезно - спасибо большое за столь приятное знакомство) Теперь на 200% убедилась, что Патечка будет жить в самом наилучшем окружении, уверена, что подружится и с тетками и со своей младшей подружкой)
Фася, спасибо, что встретила и не дала потеряться )) Теперь Донецк почти как родной)
beliy_den, спасибо за такую кучу комплиментов
nikta, спасибо за теплый прием и за то, что Патя нашла такую замечательную семью!

Вот несколько фоток (извините за качество ) как Патя ехала и первые минуты в новом доме:

http://i.piccy.info/i7/b141934fbe656e5b2b213db0b1c83b75/1-5-4999/30040943/IMAG0527_500.jpg   http://i.piccy.info/i7/577e1760827909e36d4b68c7aad1b962/1-5-4999/40772816/IMAG0529_500.jpg   http://i.piccy.info/i7/315e16b0576226c156da6536c0a7ee36/1-5-4999/45319435/IMAG0531_500.jpg   
Фася, тут особенно хорошо твой свитер получился))):

http://i.piccy.info/i7/f49ff317494f2a98272830083a4d9570/1-5-4999/50704498/IMAG0533_500.jpg

Это фото девочек на нейтральной территории:
http://i.piccy.info/i7/ddc50f8d4fa6b6821348d94737545f75/1-5-4999/59175046/IMAG0534_500.jpg   http://i.piccy.info/i7/01caf211374ae1de4595667d51af139d/1-5-4999/59592946/IMAG0535_500.jpg  http://i.piccy.info/i7/e2f677ce8adc6cf9b6d3220b50e3a0df/1-5-4999/61424495/IMAG0536_500.jpg
Очень жду Таниного рассказа, скучаю за Патечкой. Еще раз всем большое спасибо!!!

393

Ага,и точно, мой свитер  лучше всех Х)
Кстати наша сестра гораздо темнее  Лучика :dontknow:
Спящая Патя :love:

394

Патя такое солнышко сладкое  :love: Пусть скорее вырастает в крепенький Патисончик!
А Л-ке имя еще не придумали?

395

Расскажу все по порядку.
Когда и во сколько приезжать мы с hawkat определись в последний момент, то есть во второник поздно вечером. Сразу встал вопрос, что делать человеку в незнакомом городе с крысой и по морозу. Катя приезжает днем, я на работе. Были мобилизованы силы донецких крысолюбов ( Фася, beliy_den, спасибо вам огромное!!), в результате Фася, встретила Катю на вокзале ( что она кого-то встречает, она узнала часа за два до встречи :D) и повезла Оксане на работу, которая вообще до последнего не знала, что сейчас на ее голову свалится два крысовода с крысой и огромным багажом. :rolleyes:
Дальше приехала я и всей толпой мы пошли знакомить крыс.
Пати оказалось такой же, как и на фото, милый, прелестный крысеныш, беленький и нежненький. Правда, она уже не улыбалась, а с ужасом смотрела на то, где и главное, с кем!!! ей придется жить. В глазах было четкое желание вернуться обратно в Днепропетровск.
Первое знакомство девочек-малышек произошло в воротнике у Алины, о чем есть документальное подтверждение выше)) Там они все облазили, порасцарапали шею владелице любезно предоставленного свитера, может и пометили, Фася не признается, и мы решили что все хорошо, подселение состоялось. Ага, фигушки! Только мы сели пить чай, посадив девочек в клетку и...... визг и крысоклубок. Рунина голубка решила показать чьи в лесу шишки. Пересадили их в маленькую "ничейную"клетку, дали в зубы по вкусняшке, сели пить чай. Пати со страдальческим видом держалась за прутики клетки, взглядом умоляя спасти ее от серой лохматой вражины подружки. "Подружка" не замедлила продемонстрировать свое гостеприимство и опять принялась гонять это нежное, белое чудо по клеточке. Мы вмешались, обозвали Лэю ( кличка уже почти утвердилась) крысомонстром, стервью и прочими лестными эпитетами. Пообещали отдать ее двум взрослым и откормленным крысам на съедение и забрали Пати из клеточки, решили дать отдохнуть малышке от дальней дороги.
Все успокоились, Оксана умчалась на работу ( так жаль, что было мало времени!), потом мы с Фасей поехали провожать Катю на вокзал, по пути распугали весь трамвай громкими обсуждениями преимущества крыс из питомника над крысами обычными. Пол трамвая не выдержало такого соседства и  до вокзала с нами доехало всего несколько человек, стараясь держаться от нас на всякий случай подальше.
Благополучно посадив Катю я приехала домой и решила продолжить сселение. Пати в мое отсутствие окончательно утвердилась в горькой мысли, что ее никто отсюда уже не спасет и решила "или пан, или пропал". При следующей встрече двух закадычных вражин, она мигом оседлала Лэю и принялась ее "паровозить".  Да так яростно, что та сразу перевернулась на спину и задрала лапки кверху. Понаблюдав за игрищами двух расшалившихся девочек, одна из которых старалась доказать, что она мальчик, я решила оставить их в клетке до утра и пошла спать. Утром муж мрачно пожаловалсь, что  мои крысы ему полночи спать не давали "белая всю ночь на серой скакала". Из гамака выглядывали сонная серая морда и белая попа.
Таська и Фишка на новенькую почти не прореагировали, Фишке вообще все по барабану, а Таис , похоже, была не в настроении гостей принимать. Ничего, у них еще все впереди)))

Отдельно хочу поблагодарить за огормное количество приданного. Ей-богу, я была поражена! Красотой  гамаков[ b]hawkat[/b], ее фрикадельками, подаркам Iva и Selena, Фася и beliy_den, несмотря на то, что я их предупредила всего за несколько часов до встречи, тоже пришли не с пустыми руками! Столько вкусняшек, домиков, канатиков и гамаков у моих крыс еще не было! Девочки, огормное вам всем спасибо!!!!!
Гамаки мне страшно вешать, они такие красивые! Повешу только после того, как все сфотографирую, потом буду всем показывать и умиляться.

396

Поздравляю с окончательным вселением Пати в стайку! Патя молодец - поставила на место нахальный голубой комочек.

397

nikta написал(а):

Пол трамвая не выдержало такого соседства и  до вокзала с нами доехало всего несколько человек, стараясь держаться от нас на всякий случай подальше.

До меня только дошло. И, правда,  та половина трамвая в которой мы ехали была почти пустой! Бедные люди :D

398

Поздравляю, пусть девчочки растут здоровыми и дружными :flirt:

nikta написал(а):

Пол трамвая не выдержало такого соседства и  до вокзала с нами доехало всего несколько человек,

Надо взять на вооружение :D

399

Просто мы так громко и увлеченно обсуждали крыс, что люди потихоньку отсаживались от нас подальше, про себя подумавая из какого заведения нас выпустили погулять))))

400

nikta написал(а):

в результате Фася, встретила Катю на вокзале

Тут я тебя  поправлю. Я узнала о том что приезжают Катя с Патей в час ночи. В двенадцать дня позвонила тебе из приюта и сказала что приду в гости когда  они будут у тебя. Ты сказала что не сможешь встретить, потому что  ты на работе. В половину второго я позвонила тебе и сказала, что еду гостей встречать, а была я на другом конце города  и в итоге не я встречала Катю, а Катя меня Х)

Отредактировано Фася (2012-02-23 16:18:21)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки маленькой крысосемьи -2