runa написал(а):возможно, там еще но-шпа была - чтоб боли в животе убрать...третий, предположительно, эуфиллин - расширить бронхи.
Возможно, да, что эуфиллин был это точно. Нам прописали его колоть, только 2%. Я его то купила, но не уверенно, что 2%. Так что сегодня после работы хочу купить Стеллочке йогурт (постараться им обмануть ее, чтобы съела Эспумизан), эуфиллин 2% и тетрадку, чтобы вести записи, как и чем ее колола.
Олюня написал(а):держи нас в курсе, хорошо?
Инна написал(а):Так что пишите, держим за нее лапки.
Да, хорошо, обязательно буду! Спасибо!
Вот сейчас сижу на работе и волнуюсь за нее сильно! На работу брать ее не хотела, чтобы поменьше ее стресовать (а я хочу вообще отгородить ее от всяких волнений; в моей комнате теперь тихо, как никогда). Она кушает. Правда, отказывается кушать еду, в которой находится Эспумизан. Водичку пьет. Хотела проснуться сегодня ночью в часа три, чтобы проследить как она, но не получилось -- из-за того, что прошлую ночь я почти не спала, я не смогла встать этой ночью. Но крыска себя хорошо чувствует, бодрая. Блин, жутко хочу домой к ней! Может получится отпроситься, как только сделаю всю работу. Просто я ей эуфиллин не уколола, только потому что не знаю, какой именно купила, вот и волнуюсь.
Хочу поблагодарить еще раз всех -- Veda, runa, Pyatihatochka, Selena за желание помочь, за ваши советы. Спасибо вам девочки большое!
Спасибо, juicy, Raty, Ira, и за ваши советы!
Олюня, H-elena, и вам спасибо за поддержку!
Инна, огромнейшее вам спасибище за то, что вы уступили нам свое время. Честно, очень боялась, что не довезу Стеллочку до Алины А. Час -- это мало, но он нас реально спас!
Отдельное огромнейшее СПАСИБО Яночке (Iva)! Это она спасала Стелочку от припадков, я всего лишь колола ее по Яниным советам.
И, конечно, же Алине А. Это настоещие чудо, что у нас есть такой врач! Хоть очень далеко от нас работает, но к ней стоит ехать, если со зверем что-то не так. Когда заберала Стелочку, крыска была совсем друга -- сильная, бодрая, живая со зверским аппетитом.
Спасибо всему форуму!
Напишу, что нам прописали:
- Эспумизан 1-2дроже подавать с едой или в еде. 2-3р. в день (3дня)
- Энроксил 5% -- 2,5 инсул.единицы+4 инсул.единицы физраствора 2р. в день (около 2-3 недель)
- Эуфиллин 2% по 4 инсул.единицы 2р. в день (3дня)
- Циклоферон по 3 инсул.единицы через день (10 инъекций)
Ренген мы сделаем в воскресенье.
Все, теперь буду работать, чтобы побыстрей попасть домой.
Отредактировано Arven (2011-08-25 10:01:01)