Учитывая, что я мало ем мяса и совсем не ем говядину и другое красное мясо, мне можно только голодать и каши есть... Мыло мне уже подарили на встрече, веревка где-то в комнате валялась... А так вообще мой рацион это рис, макароны, овощи- фрукты-ягоды, всякое мучное (стараюсь поменьше, но сложно), молочное и кисломолочное малой жирности. И супы с бобовыми... Ну яйца еще, но не так часто, потому что я их только вареными и могу есть. А. И много-много чая. Ничего практически не солю, зато всегда охота сахара сыпануть, но сдерживаюсь. Вобщем, всё так вроде прилично. Вообще стараюсь овощей побольше, а мяса и т.п. поменьше.
Но вообще я ем, когда нервничаю. Чем больше - тем больше ем. А в нормальные более-менее не-стрессовые дни часто голодаю, потому что лень готовить. Йогуртами и святым духом питаюсь.))
А вообще Чаинке плохо... Я сделала всё, что могла... И, как обычно, этого ничтожно мало. Лежит, бедная, больно ей...
Еще и кот меня в покое оставить не хочет. Я сегодня на ночь крысам рыбки варила. Пока ходила болявых лечить, спрятала кастрюлю на холодильнике. Кот туда НИКОГДА не лазил, а сегодня таки понял, где рыба и залез... Сложно оценить сколько он съел. Надеюсь, почти не успел (ему рыбу нельзя категорически, она провоцирует приступы мкб). Кота отругала, ударила по его самому ценному - по самолюбию. Легонько по морде надавала (ну, суть показать мое негодование, а не сделать коту больно или еще чего) и игнорирую. Когда садится посреди коридора, отпихиваю его и вообще делаю вид, что кота не вижу. Кот в истерике. Сначала ходил и выл - толи себя материл, толи меня, потом за мной хвостом ходил, теперь устал и спит на полу под дверью. Пустить, что ли, засранца. Знает, что провинился. У меня с ним строгое табу: кот не лазит по столам и прочим поверхностям и не ест ничего, что не лежит в его миске. Он это знает и ходил теперь, прощения просил.