Во. Деление таблеток! Ну ладно там сделать дорожки и делить всё. Но у меня складывается впечатление, что этот чертов предуктал сделан в титановой оболочке, не меньше! То, как я его давлю, надо видеть. Только что не прыгаю на нем сверху... А ему хоть бы хны.
Обходила крыс перед сном, подошла к клетке, в которой Оливка живет. Наблюдаю. Она пока потихоньку адаптируется. К разнообразию полок, к куче странных крыс, к гамакам, к тому, что миска с едой в поддоне, а ништяки раздают в порядке очереди в зубы... Вобщем, крыса выглядит патологически шарахнутой по голове, с немым удивление и в восторгом в глазах.
Ну да я не об этом. Застала я сцену, в которой Тофу чегот взбрело в голову и решила она злость сорвать. Видит - Оливка сидит на полке в прострации.
Тофу:
- Тааак, это ты? (здесь главная коза/украла мой огурец/пописяла в мой гамак/схомячила мой кусок каши/стоишь не по феншую; без разницы, если у Тофу плохое настроение, возможен любой вариант)
Оливка осторожно отходит:
- Да я тут так, воздухом подышать вышла, ничо не делаю, никого не трогаю.
Тофу распушивается и идет в наступление. Я готовлюсь спасать блондинку.
Блондинка тем временем не спеша разворачивается к главдуре попой и эротически поводит ушами.
Тофу злобно пыхтит, но внезапно добреет, забывает, что бить собиралась, принюхивается.
- Да вы, дамочка, того! - глубоко и проникновенно вещает Тофу, пристраиваясь сзади и совершая обратно-поступательные движения.
- А тоооо... - прогибает спину Оливка, мечтательно прикрывая свои бесстыжие глазки клюковки.
- Куда скачешь, коза?? - возмущается Тофу, когда Оливка тут же мчится куда-то на верхние этажи. - Стой, белобрысая, я не за-кончила!
И скачет за ней, сталкиваясь морда к морде. Оливка тут же валится на жопу с видом помогите-спасите.
- На первом свидании не целуются! - отбрыкивается.
Тофу пыхтит злобно, но тут же переходит к исследованию филейной части. Оливка меедленно поводит ушами.
Тьфу на вас, дурынды, думаю я, выключая свет в комнате.
Отредактировано Silver Silence (2011-10-04 02:37:43)