с учетом того, что он был назван не просто так, то подозреваю, мальчик считает шею расчленёнкой
Настя! Замечание ну просто в глаз!
Прелесть наконец-то приехала. )) Золотце хвостатое.
Ура-ура-ура! И таки ура!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ
с учетом того, что он был назван не просто так, то подозреваю, мальчик считает шею расчленёнкой
Настя! Замечание ну просто в глаз!
Прелесть наконец-то приехала. )) Золотце хвостатое.
Ура-ура-ура! И таки ура!
Долго стояла я у стойки с сыром сегодня. Взять маскарпоне на тирамису меня задавила жаба (стоимость аховая была, надо будет из италии заказать - и то дешевле обойдется), филадельфии я вообще не нашла (или не заметила), а поджелудочная напомнила, что именно она думает о моей любимой горгонзоле. Ну люблю я её есть ложкой, люблю....
Пришлось давить свои жадные кулинарные инстинкты и взять моцареллу длительного хранения. Докуплю химического салатику и будет мне счастье - салат то бишь.
И у крыс теперь есть собственная ёлка. Купила небольшую. Хочу испечь имбирных печенек и обвешать её. Хотя не уверена, что они доживут до этого момента...
Базирон Песто надо было брать! Или Шевр - он козий, полезный и отлично можно ложкой есть. :crazy: А то сразу Маскарпоне!
Отредактировано Nastya22 (2011-12-26 00:48:43)
Хотя не уверена, что они доживут до этого момента...
Надеюсь ты все же про печеньки
Конечно, печеньки!
Думаю, чем их украшать пока что.
Гигрометры в комнате продолжают работать с разницей в 10%... Не знаю, по какому ориентироваться.
а ж тебе говорю - бери среднее!
Ну легко сказать, брать среднее... На одном сейчас 65%, на втором 55%. И, если честно, мне кажется, что влажность уже явно повышенная. Надо, наверное, просить у кого-то электронный... А то убью нафиг паркет влажностью...
у Шекспира давеча есть личный спортзал
ничо так, заценил. только колесо ему,кажись, еще чуть-чуть и мало будет
человечек
и плюшка
и он в нём крутится?
пока мелочь фотала, крысы проснулись и жаждали общаццо
особенно Тофу
просто изводилась, как хотела сделать маникюр и получить почесушек
другие толпились просто так и хотели гулять
и просто смешная сонная Латтешка )
и он в нём крутится?
ага. правда, больше любит в нем раскачиваться с выражением на морде прелестькакойдурачек
и плюшка
Вот так щеки! Так и хочется за них ущипнуть)))
Бармаглот на днях сбежал
не знаю, как сумел, но его счастье, что до клеток недополз.
а то остались бы от Бармаглота одни рожки да ножки панцырь в дырках
Прелесть
ухо ей до крови Щастье прокомпостировала (( и пока продолжает бить время от времени
эту миску мелкие обожают и боготворят. пока одни жуют над, вторые ныкаются под
Ириска
Зоряшка временами маскируется под злобного пасюкатора
временами дура дурой
но вообще я балдею от ее цвета
Жива. в основном попытка передать ее цвет
Ивин. гроза обоев
если чо, он слева
он же, няшко
Хотч. я влюблена в него. такой красивый!
и... эээ... паровозик?
Дети в миске!
и вот такая Зёбра приедет еще
уж сколько фоточек... и как среди такой красотени выбрать самых красивых?
Зёбра!
Зёбра!
Поддерживаю! :cool:
Зёбра нереально красива!
Мда... Вот обои просто наполнены неким дуализмом. Они -- зло, ибо могут стать дырявыми, а для крысочек, небось, кайф и акт самовыражения.
Даже не верится, но я почти доделала все родословные удк на литеры, идущие после л2. 29 литер. Я гирой.
И ко мне приедет темный сиамчик. Не удержалась...
Знакомьтесь, Карлайл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/738 … c8d1c8b_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/738 … b75fa4d_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/738 … e6e296e_XL
Отредактировано Silver Silence (2012-01-06 02:38:55)
красотуня!
Ого, красавец какой Не удивительно, что не удержалась)
Ух ты, где ты такого красавца отхватила?
Действительно очень красивый зверь. просто сказка!
К-помет из Долины Ветров. Там мама ну очень красивый сиам, финка. В детстве тоже была темной, перецвела в яркий жгучий поинт. Карлайл тоже посветлеет, но надеюсь на такой же большой понт. И глаза у него достаточно темные.
А Ивина обижают дядьки. Надеюсь, четвертый в стае разрядит обстановку. Не факт, конечно, но часто помогает.
И громким шопотом: у меня наконец-то в стае молодых мальчишек будет стандарт, ура.
а отец у него кто? можно ссылку на темку крысят?
Отредактировано Елена Крым (2012-01-06 15:14:32)
Карлайл .......слов не хватает..... :cool:
Ну, ссылку на тему мне вручную писать лень, а родителей показать могу. Красивая пара.
Мама красноглазая которая, я в восторге от её поинта.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/738 … 615262f_XL
http://s42.radikal.ru/i096/1108/85/c55b8e968a72.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/738 … 952e1e8_XL
Отредактировано Silver Silence (2012-01-06 15:35:21)
Красивенный сиам)))
Какие красавцы........ :cool:
так они оба сиамы! супер парочка! загляденье! я решила, что папаня темный какой-то, раз детенок такой получился...
спасибо! забыла сказать
Взвесила я Шекспира.
Мда... 685г
Хотч 500г.
Зоряна 290г, а Жива уже 310г.
А когда-то был период, я волновалась, что у меня крысы плохо росли...
А когда-то был период, я волновалась, что у меня крысы плохо росли...
Тут явно не вариант "крысы в хозяйку"
Зоряна 290г
C днем рождения!
А если через месяц 300г не наберет - племяшек у нас не будет?
Вам тоже приветы. ))
Я думаю, в 5 мес Зоряша будет минимум 310. Не похожа она на мелкую крысу. )
Ждет меня мучение. Опять буду профилактично всю живность в доме стронгом капать. Пока были обработаны молодые мальчишки, м-ки мужского пола и песчанки. Еся - дура. Попыталась попробовать на зуб поддон дюны. Я то место эфирным маслом явкалипта натерла. Надеюсь, больше не тронет и в привычку не войдет, иначе придется их выселить в маленький терр и заниматься защитой дюны металлом.
Я по поводу сиама. Они ведь к зиме всегда темнеют,а к лету светлеют? Мой еще и полосками легкими на крупе пошел...Я тоже от сиамов млею.
И Зёбра - красавица.
В общем, с пополнением. Это уж точно "счастье без лимита границ" [взломанный сайт]
Не в службу,а в дружбу, напомните дозировку стронгхолда, пожалуйста. Кажется, шестипроцентный нужен,а сколько капать? Спасибо.
Будет ли темнеть или светлеть сиам, зависит от окружающей температуры.
Поинтовые гены - мутации гена С, это гены, вызывающие акромеланизм.
Количество и нахождение пигмента в волосе напрямую зависит от температуры тела. На носу, лапах, у попы температура ниже, отсюда и фенотипическое затемнение. На других частях тела температура выше и пигмент распадается.
Вариативность мутаций альбино гена напрямую связана с количеством пигмента в волосе. Так у альбиносов, его нет вовсе, у гималайцев, сиамов и еще одной мутации - у бурмизов пигмент есть, но он как бы 'частично разблокирован'. То есть пигмента мало (меньше у гимми, больше всего у бурмизов, т.к. ген бурмиза частично блокирует активный распад пигмента) и его распад зависит от температуры тела.
Но Карлайл, надеюсь, будет особо ярким сиамом. Не знаю, с чем это связано. Возможно, генетически пигмента больше - новая мутация гена С, кто его знает. Посмотрим, как будет расти он и его более светлые однопометники. И каких детей они будут давать в дальнейшем.
Дозировка стронга указана в инструкции к нему. Крысам подходит и 6%, и 12%. Но при малом количестве животных нет смысла брать пипетку на 40кг живого веса.
Отредактировано Silver Silence (2012-01-09 07:35:43)
Еся - дура. Попыталась попробовать на зуб поддон дюны
вот что меня всегда поражает - за что они умудряются там зацепиться?! :dontknow:
за что они умудряются там зацепиться?!
Это из тойже серии, как умудряется довольно упитанная крыса пролезть в мааааасюсенькую щель, да еще и крутиться там.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ