Вот когда подмечаешь её виварийные оличия в мировосприятии относительно изначально ручных крыс
Переведи!
только крысы и ревнующий к ним кот.
Одного этого мне бы хватило с головой, чтоб сутками не вылазить из квартиры.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ
Вот когда подмечаешь её виварийные оличия в мировосприятии относительно изначально ручных крыс
Переведи!
только крысы и ревнующий к ним кот.
Одного этого мне бы хватило с головой, чтоб сутками не вылазить из квартиры.
Переведи!
Ну крыса-то изволит быть из вивария, где она прожила солидный кусок жизни. И попав к Наташе, Оливка очень интересно реагирует на окружающую действительность, так как она не та, к которой она привыкла.
Бармаглоту всё равно, уделяют ли ему внимание или нет. )
а Бармаглоту крысы, эммм, "внимания" не уделят, случаем, если догонят?
Бармаглотом бы они закусили, если бы догнали. Так что не знакомились.
Взвешивала молодняк.
Шекспир - 636
Хотч - 454
Ивин - 214
Жива - 270
Зоряша - 270
Ириска - 204
Зефирчик уже на 300 завесил. Хорошо, что он уедет. Он жутко не нравится Хотчу, который даже и не доминант в клетке.
Марлен весит 54г. Это даже не бедочка растет, это растет КАТАСТРОФА шоколадная. Она везде первая... Вся в маму и бабушку.
это растет КАТАСТРОФА шоколадная
А что у вас другие бывают? Вон Динка - это не катастрафа - это хуже. Сегодня чай пришлось допивать стоя посреди комнаты, и то не помогло по штанине вскарабкалась, так хлеба с вареньем хотела
Зефирчик уже на 300 завесил. Хорошо, что он уедет
Рада что нашел хозяев, такой очаровательный мальчик :flag:
А что у вас другие бывают?
бывают! интеллигенты бывают... иногда.
Шекспир сегодня празднует совершеннокрысие.
нам 8 месяцев. :flag:
Шекспир сегодня празднует совершеннокрысие.
нам 8 месяцев.
Поздравляем взрослого крысомужчину!
бывают! интеллигенты бывают... иногда.
бывеют-бывают! у меня Арсик полнейший интеллигент! Никогда никаких проблем от него не было - ни склок, ни порчи мебели и вещей; вообще никаких трудностей - золотая зверушка. Он, если что-то лапкой взял и съел - обязательно потом лапку оближет!
Наташа ваяет родословные
пожалейте
Шекспира с датой!
Здоровья, долголетия и много вкусненького красавчику.
Шекспира с совершеннокрысием. Пусть в этот день у него будет много вкусняшек:))
бывеют-бывают! у меня Арсик полнейший интеллигент! ... Он, если что-то лапкой взял и съел - обязательно потом лапку оближет!
Ага и свою лапку оближет и хозяйскую, с которой своровала )
Наташа ваяет родословные пожалейте
Жалеем а те кто ждет наверно тихо радуются
Silver Silence
Наташа видимо просто не умеет пользоваться редакторами типа ворда и экселя, иначе она бы так не запустила процесс изготовления родословных...
А по электронке можешь сбросить образец одной родословной, может упростим тебе это дело...
Шекспира с совершеннокрысием! Побольше здоровья мальчику мужчине!
эх, дотянули, пока на улице снег не начался и слякоть...
если бы! там работы на копировать-вставить-подправить, но это растягивается на ужасно долго...
С Днем Рождения одного из моих любимых крысомужчин!
копировать-вставить-подправить
потому и нужно делать заготовку в экселе, на отдельной страничке саму форму родословной, на другой - имена родителей, бабушек и т.п., на третьей - список имен крысят с датой рождения.
А потом это всё с помощью формул "подтягивается" в заготовку.
Ты же в любом случае набираешь все имена и.т.п., только копировать тебе не удобно - то буква не вставится, то пробел уплыл...
Шекспира с Днём рождения! Как он вес подгадал - очень симметрично смотрится
я не набираю, я копирую из других родух.
а с этим хаос небольшой )) потому что одна у меня в файле ворде, вторая на чешском языке, третью надо искать в инете, с четвертой набирать руками, потому что она бумажная или графический формат... а в родухе по 15 предков с каждой стороны, в общей цифре надо написать про 30 крыс. имя, приставка, владелец или заводчик. для ближайших еще и дату рождения.
+ иногда уходит время на выяснение фамилий владельцев, если я знаю только их ник. + уходит время на поднятие моей личной документации и выяснение фамилий владельцев крысят.
+ ушло время на подсчитывание, какой крысенок за 2011 получил какой номер.
и работы вроде немного, но она очень муторная, однообразная. а крысят за один 2011 больше сотни уже.
а мне скучно, я отвлекаюсь, оно еще больше растягивается ))
на З-помет сделаны родухи. если хочешь, могу бумажную отдать. заглядывай на чай.
Отредактировано Silver Silence (2011-12-20 19:29:36)
а мне скучно, я отвлекаюсь, оно еще больше растягивается
Ладно, тогда я тебя тоже жалею (сама сейчас сижу на работе над последним просчетом и мне лень, скучно и т.п., а могла уже час назад домой уехать)
За приглашение на чай спасибо, подтянусь как только погода наладится (надеюсь, она таки наладится) или на выходных :yep:
Отредактировано Irka (2011-12-20 19:42:32)
Вот думаю, брать или не брать ультразвуковой увлажнитель воздуха... Почитала тут страшилок всяких про ультразвуковые.
Почитала тут страшилок всяких про ультразвуковые.
Поделись! Что пишут? Чего я не знаю?
Ну, велик риск развития всякой бяки в увлажнителе. Но это решаемо.
Куда больше меня пугает то, из-за этих солей из воды может начать барахлить техника... Скажем, солью у людей покрывается линза у приводов. Полагаю, длительное выделение в воздух этих солей со временем может подпортить работоспособность пк или лептопа... И хз, безопасен ли налет легким. А фильтры, пишут, бесполезны.
Хм. интересно почему считается что фильтр не эффективен. я, правда наливаю прсле очистки обратным осмосом, а она практически дистилированая
я, правда наливаю прсле очистки обратным осмосом
у меня таких излишеств нет, вода обычная из крана...
хз насколько вредно, но пока все живы.
интересно почему считается что фильтр не эффективен
Имеется ввиду наверное фильтр, который с увлажнителем идет в комплекте. Он действительно неэффективен - что с ним, что без него одно и то же.
Шекспира с датой мужествования!
Я родословные обожаю, так что жалеть не буду! Буду гордиться.
потому что она бумажная или графический формат.
Сканируй и распознавай. Или распознавай сразу с изображения.
заказала увлажнитель. завтра привезут...
посмотрим, че за зверь.
Главное его мыть не лениться. Я вот специально ершик купила для него. А так штука неплохая.
я почти час думала, не купить ли модель подороже... у нее корпус черный, а не синий
Главное его мыть не лениться. Я вот специально ершик купила для него. А так штука неплохая.
налет собирается?
Ну а как же! В водопроводной воде столько всякой всячины, что налет в увлажнителях образуется на раз-два, быстрее, чем в чайниках(((
а у меня налёта нет - потому что вода считайте дистиллированная. А если типа "доочищенную" заливать налёт меньше не будет?
Nastya22, это вы хорошо живете! а в личку можно подробнее чем пользуешься? если для съемной квартиры это удобный вариант ( в смысле преехал - взял с собой)
Конечно, от фильтрованной воды налёт в разы меньше Проверено на том же чайнике. Но у нас фильтр "Барьер" - таким начистить воды для увлажнителя - это тогда "золотая" водичка.
Наташ, ничё шо мы не о крысах. а о фильтрах)
Ивин маленький хулиган. Фанатично и безответно влюблен в хруст обоев. ((
А сестренка его - во всех девочек на свете, как у кого-то течка, сразу мальчика изображает
Тестирую увлажнитель.
По одному гигрометру в комнате 40% влажности уже, по другому 50%...
Не знаю, кому верить. Но влажность физически ощущаться начала. В сравнении с другими комнатами в квартире.
Как оказалось, Аарон очень боится куриных шей. Оо
Аарон очень боится куриных шей
с учетом того, что он был назван не просто так, то подозреваю, мальчик считает шею расчленёнкой
Тестирую увлажнитель.
По одному гигрометру в комнате 40% влажности уже, по другому 50%...
а сегодня какая у вас ситуация? с гигрометрами эт прям ну оооочень странно
Ну да, я же так старалась - сворачивала шеи на порционные куски.
Его за нос укусил кто-то, кстати. Отека нет, но выглядит нос не очень презентабельно.
Жива меняется в цвете. Интересно наблюдать и интересно, какой станет.
По увлажнителю. Я много бегала, побоялась оставить увлажнитель на полной, потому ситуация пока не изменилась - на одном 40, на другом 50. Стоят рядом.
Завтра наконец-то приедет Прелесть. Дай б-г.
Про масла ЦА. К эвкалипту претензий нету. Воняет нормально. Вообще у меня еще после использования листьев эвкалипта сложилось впечатление, что у меня индивидуальная непереносимость...
А вот с базиликом что-то не то. Кажется, просроченный. (( Вычитала, он всего год хранится, если не меньше. Неприятно, конечно, использовать не стала и выкинула - ну его. Еще долго удивлялась, как по-разному выглядят упаковки и инструкция. Не зря подозревала подвох. Но ЭТО был не базилик. У эм базилика аромат такой... Ну не знаю, как это объяснить, но он не спроста считается афродизиаком. А у этого был излишне приторный, ненормальный, удушливый. Короче не то. Деньги на ветер, жаль.
Отредактировано Silver Silence (2011-12-24 22:40:09)
Вообще у меня еще после использования листьев эвкалипта сложилось впечатление, что у меня индивидуальная непереносимость...
никакая она у тебя не индивидуальная! у меня от эвкалипта начинается головная боль, но приходиться терпеть
Прелесть наконец-то приехала. )) Золотце хвостатое.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ