Висит груша - нельзя скушать.
Нет, это не лампочка. Это крысенок во время подселения, висящий на прутьях где-то у потолка и мечтающий просочиться сквозь них.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ
Нет, это не лампочка. Это крысенок во время подселения, висящий на прутьях где-то у потолка и мечтающий просочиться сквозь них.
Это крысенок во время подселения, висящий на прутьях где-то у потолка и мечтающий просочиться сквозь них.
Это дааааа))))) Моя малявка до сих пор висит периодами на потолке,а внизу зубья лязгают :jumping:
Ну его нафик, такую картинку, раз попробовала - больше не хочу! :no:
Это кто у тебя там подселяется и к кому?
Это я долго выбирала, мальчиков из Зшек в отдельную небольшую клетку поселить или в большую, но с Шекспиром. Он такой, вполне адекватный доминант, дырки редко делает, но прописку проверяет активно, на детях сверху прыгает и запугивает их всеми возможными способами, чтобы, не дай б-г, они потом на нем, как на батуте не прыгали.
Ну вот, и здесь З-шки страдают .
Береги Шекспира, а то, судя по поведению Зямочки, они очень скоро вырастут и отомстят! :crazy:
Я дверцу нашла (почему то на улице, там где машину паркую ) - завтра напоминай, отдам тебе :yep:
Отредактировано Irka (2011-10-21 16:00:11)
Шекспир устал. ) Его школу уже прошли Хотч, чехи-Томчане, мальчики из Г3 и Д3 помета. Потом Оливкины. Теперь новых 6 чертенков. На очереди вообще мой сильвер-агутик из Ишек. )
Моя малявка до сих пор висит периодами на потолке,а внизу зубья лязгают
нее, мы без подобных экзекуций обошлись.))
ну, Буся, конечно, бывает еще за пузо покусывает и лапами топчет)) но не особо агрессивно, и мелкая совсем ее не боится - носится за ней хвостиком. :jumping:
Бусякина не выдерживает, поворачивается и начинает чморить, на что Жейа заваливается на ффост и притворяется интерьером. Иногда ,правда, попискивая.) Но как только старшая бросает это неблагодарное занятие и уходит дальше по своим делам, мелочь тут же подскакивает и опять несётся вслед. :jumping:
О, дверь это круто! Закинь её в машину, что ли. ) А я постараюсь не забыть забрать.
Я дверцу нашла
дверь это круто! Закинь её в машину, что ли.
весь мозг себе сломала... о чем это вы? :crazy:
весь мозг себе сломала... о чем это вы?
представляю, что можно подумать
Я Наташе клетку большую привозила, в ней не оказалось одной из дверей, а мы обе не знали, то ли так и передали, то ли выпала по дороге... оказалось, была утеряна мною при загрузке :dontknow:. Хорошо, что нашлась :yep:, в машину положила.
:dontknow: таки у Ториных мужиков подкожный клещ.
сдается мне, мы его еще вот с киевской встречи и притащили. на выходных куплю стронгхолд и всех своих обработаю.
Отредактировано Silver Silence (2011-10-21 17:57:48)
подкожный клещ.
сдается мне, мы его еще вот с киевской встречи и притащили
ага. был там один потенциальный переносчик
Жуть, конечно, с клещом. Надо ж так не соображать...
А вот Дейке сегодня скромно исполнился один годик!
МАМОЧКУ НАШУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ В РАДОСТИ И В ЛЮБВИ!!
Отредактировано tory710816 (2011-10-21 21:44:07)
сдается мне, мы его еще вот с киевской встречи и притащили.
забанят если напишу, все что я думаю по этому поводу...лечитесь,тут больше нечего сказать.
моих вроде как ттт пронесло
выбирали с подругой, что смотреть. спорили-спорили, выбрали по 3 фильма с каждой стороны и бросали кубик. типа что 3 раза выпадет, смотрим.
на двойку выпал с фонаря предложенный обитель зла.
бросаем кубик - выпало пару фильмов по одному разу и выпадает двойка - обитель. бросаем - выпадает двойка. бросаем - опять двойка.
ну все, смеемся, смотрим обитель. подруга:
- а он сильно страшный?
(я прокручиваю в голове фильм)
- ну... собаки мертвые с отпадающими кусками мяса. лазер, разрывающий человека.
- нет!!! не будем смотреть.
ну ладно, бросаем кубик еще раз. сошлись на "до пяти раз". выпадает двойка. и опять двойка. и опять двойка. мы уже нервно смеемся. кидаем - двойка. уже когда я нервно икала, выпала шестерка и за ней пошли и другие цифры ))
изменчива фортуна. смотрим stay таки.
пропустила.
сегодня моему любимому йожику, Теодору, исполняется два годика!
держись, солнышко, и хрюкай поменьше!
Бывают фильмы откровеннеё страшнее.
Тео здоровьичка и много-много, чтоб аж по первости придавило!
Тео с ДР! Ну и, понятное дело, крепкого здоровья!
с Днем Рождения мужчинку! здоровья крепкого!
С днем рождения йожичка! Пускай живет долго-долго и радует хозяйку
С праздником Теодора! Радостной здоровой и долгой крысиной жизни
Сегодня видела настоящего дикого вОрона вблизи. Вальяжно приземлился на мусорный бак, две обычных серых ворОны по стойке смирно тут же освободили его и улетели от греха подальше. И было чего. ВОрон, черный как смоль, крупнее их, а клюв... Вот это КЛЮВ. Подозрительно на меня смотрел и улетел прежде, чем я успела его фотнуть. Красавец. Я под впечатлением, да.
пы.сы. для тех кто не знает. вОрон и ворОна это не половые различия у птиц, а абсолютно разные виды врановых. вОроны крупнее, сильнее, считаются более умными, но и более сложными в содержании. жутко ревнивая, нахальная и капризная птица, которая, вероятно, проживет больше своего хозяина при должном содержании (что, увы, редкость). то, что вОроны делают силой своего клюва, впечатляет. комнаты, в которых содержат таких птиц, обычно напоминают локально произошедший апокалипсис. ну, скушна птичке, вот и уничтожает всё до дыр в бетоне.
Теодора с днюшкой!!! здоровьечка и вкусной жизни
вОрон и ворОна это не половые различия у птиц, а абсолютно разные виды врановых.
в украинском легче отличать их друг от друга. вОрон - это крук. а ворона так и будет ворона. или гава )))) гав ловити аналогично русскому ворон считать.
А еще вОроны - это пицы британской монархии. "Всем известен факт, что на башнях Тауэра в Лондоне специально содержат группу воронов. Согласно легенде, если вороны когда-либо покинут Тауэр, то британская корона и британское королевство падут. Шесть воронов, плюс еще несколько запасных, все еще живут в Башне. Ныне живущая группа включает в себя трех самцов, которых зовут Гвиллум, Бран и Седрик, и трех самок, - Хьюджин, Мунин и Бранвен. Последнюю назвали по итогам конкурса объявленного одной из ведущих национальных британских детских телевизионных программ.
Опекаемые посвятившим себя этой службе привратником – йоменом – они получают здоровую и весьма недешевую пищу в виде сырого мяса, специальных бисквитов, яиц и кроличьих тушек. Питание воронов обходится королевской казне в 120 фунтов (более 200 долларов) в месяц. В прошлые столетия в качестве новичков привозили диких особей, но с недавних пор вороны на замену поступают из питомников, а Тауэр имеет свою собственную программу размножения. Учитывая, что вороны теперь – национальный символ для британцев, и что многие туристы приходят специально посмотреть на них, некоторые из непослушных птиц были заменены на более спокойных. Зафиксировано и несколько случаев побега. Например одного из знаменитых воронов по имени Грог видели недалеко от лондонского паба.
Официально вороны непрерывно присутствуют на башнях Тауэра, начиная с эпохи правления Чарльза II. С тех пор лишь во время Второй мировой войны окрестности не оглашались криками этих птиц, ставших полноправными жителями архитектурного памятника. Тауэр в то время подвергался тяжелым бомбежкам и лишь один ворон по имени Грип был оставлен охранять бывшую крепость."
С юбилеем Тео! живите еще долго и полноценно!
Разве в Киеве есть вОроны???
Были опять у А.А. Сделали рентген Грации. Особой информативности не внесло... Пока решили начать с аб, а там посмотрим.
Чаинке сняли швы. Предыдущее лечение продолжать.
Песчанки Алине тоже не понравились, пока сдадим кал, но, наверное, надо начинать курс аб.
С детьми, теми, которые были, норма. Не знаю, чем и как я считала (явно не головой), но Зефира и Жоэлу я забыла дома... Звезда толи линяющей выглядела особенно жалко, толи что, но Алина, подумав, назначила витамины недели на две.
Беляки Оливки очень нервные. Дыхание было у Йохана жестковато, но скорее от нервов, чем действительно есть проблемы. Не знаю, чего они думали на обработке от паразитов, но даже один хрюкнул со страху.
Латтешка сегодня опять бесилась и укусила меня. ( Теперь извиняется.
Всё взрослое поголовье крыс обработано от клеща.... Мелких завтра буду мучать. И хомяка, и мышь, и песчанку. И коту что-то куплю.
Всё взрослое поголовье крыс обработано от клеща.... Мелких завтра буду мучать. И хомяка, и мышь, и песчанку. И коту что-то куплю.
Вот же горе посетители общественных мероприятий... А тебе теперь сиди и обрабатывай!
Зефира и Жоэлу я забыла дома
И чо теперь? Опять к АА?
Не знаю, чем и как я считала (явно не головой), но Зефира и Жоэлу я забыла дома...
До сих пор жалею, что не захватила фотика - вот бы запечатлеть твое выражение лица в тот момент, когда мы вернулись от АА к тебе домой и обнаружили там двух "забытых" мышат.
Бедная Чаинка плакала, когда ей швы снимали. Конечно, она так старалась, все ниточки под "0" подравняла, а ей в пузо ножницами тыкают :tired: . В который раз удивляюсь скорости заживления ран у животных.
А еще я до сих пор переживаю за мелочь в "Счастливой" клетке. Она там их еще не съела?
Ир, подавится она мелочью, не волнуйся.)) И вообще. Тебе смешно с моего выражения лица, а мне думать, как в обход работы зверье показать... Зефира по-любому нужно показать.
Чаинка уже полностью отошла и ест свою кашу, пока тепленькая. Не знаю только, чего делать, когда нас признают здоровыми. Она же всё это время одна сидит, а сильный стресс ей запрещен. Шафрану что ли гарем пополнять... Исей он доволен. Уже и не ссорятся. Но даже те ссоры не сравнить с подселением в женскую стаю...
Таня, клещи это так... Дело житейское, денежное разве что. Каких-то адских расчесов ни у кого и нет, что радует, хотя обработать всех надо всё равно.. Но осадок остался.(
Песчанки Алине тоже не понравились, пока сдадим кал, но, наверное, надо начинать курс аб.
бедняжечки... они ж такие беспроблемные ребята в плане здоровья по сравнению с крысами и вот на тебе... может действительно просто гельминты?
Ура, я это сделал.
Все животные в доме, включая кота, обработаны стронгхолдом.
Единственное, чего я теперь не знаю, повторная обработка должна быть через 14 дней, или через месяц?..
Фу блин. Сидела, писала ответ в ветеринарию, а тема взяла и пропала!
повторная обработка должна быть через 14 дней, или через месяц
А в инструкции на этот счет есть указания?
А в инструкции как написано? )))
При саркоптозе собак там указана двукратная обработка с интервалом в один месяц.
На форумах читаю самую разную информацию. В среднем про двухкратную с интервалом в 14 дней. Периодами натыкаюсь и на интервал в 5-10 дней. Кому верить?(
Купила Звезде аминосол, выписаный А.А. И только на бутылке прочитала, что он бывает и по 30мл. Ну, хорошо, хоть литр не продали (у меня 250мл). Пропоить, что ли, тогда две недели всем крысам и коту? Чего оно будет стоять без дела...
А.А. мне говорила через 10 дней повторять обработку. Если профилатика, наверное, 2 раза хватит. Мне пришлось раза 4 обрабатывать..И в сложных случаях это нормально..
Отредактировано Kaera (2011-10-24 01:00:18)
У вас именно клеща нашли подкожного тогда?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » счастье без границ