Шекспир весит уже 580. И останавливаться не собирается. Радует, что это вес мышц, а не жира. Аарон поскромнее - 380.
И это примерные цифры, точно мне было лень в чем их взвесить...
Мочалка 320, Грация 250((
Пискля Зоряна, характером явно в бабушку Тюру, уже 100, а Жива поскромнее - 95.
А еще я не сдержалась и заберу у Руны сильвер агутя, мужика. Ну сколько же себе можно отказывать в тиккированых голубых... Будет Ивин, ударение на первый слог.
Чаинка стабильно. Кушает, какает. Какашки почти образцовые, но мы пока на церукале же. Раз ест, будем подключать лечение самой язвы.
Шафран и Ися ведут себя мирно и тихо. Надеюсь, так будет и дальше и мне больше не надо мучаться вопросом, что Шафранко один.
Маша - опухоль активно пошла в рост. А запах... Прямо не знаю. С одной стороны, вроде бы крыса активная, просится на прогулки и жаждет общения. С другой выглядит кошмарно. Я многое видела, но даже меня начинает подташнивать, когда берешь крысу в руку, а от нее кусок опухоли брямс... Но она ест, относительно хорошо дышит, не худая, очень активная и даже умудряется вылизываться и какбэ умываться. В общем, я решила её тянуть, пока ест и не мучается от боли. Но, боюсь, челюсть там уже скоро сдвинет...
Пуфа лысеет, но в остальном стабильна. Маня как-то резко постарела, хотя держится очень бодро. Бакарди растит себе такую хрень, что я даже затрудняюсь, как это назвать. Ну... Представьте гроздь из маленьких новообразований размером с маленькие горошины... Ксавьера опять хрюкает. Эхо выглядит неважно, но ярко выраженной симптоматики какой-то нет. В принципе, она всегда так выглядела... Тофу - стабильно нормально. Со всеми, кто помладше, тоже всё хорошо. Лысые мужики решили захрюкать, зато чуток подросли. Мышь, которую я давно хоронить собиралась, не оправдала ожиданий и бодро крутит колесо, всё так же хрюкая.
Если бы не тот факт, что мои поездки в сентябре ощутимо ударили на октябрьский бюджет, всё неплохо.) Надеюсь, в ноябре опять стабилизируюсь финансово, если не будет всяких форсмажоров. Очень хочу себе купить каку - планшет или ноут.