Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 4-я киевская встреча крысоводов

4-я киевская встреча крысоводов

Сообщений 321 страница 360 из 469

321

Kaera написал(а):

в воскресенье вроде как планируется хождение по гостям.

думаю, к хождению по гостям мы все же пару часиков на походить по городу уделим. гости, вы как? :)

322

Вот.. Я к тому, что, если ходить по городу, надо все-таки заранее определиться, где.
Поскольку единственное в Киеве, что я толком знаю, это окрестности собственного дома, могу предложить пейзажную аллею, андреевский спуск, софиевку, почтовую площадь, фуникулер, арку эту (не помню, как называется.. на холме такая  :D) и тэпэ.

А еще у нас какие варианты?  Это если иногородние не против и если погулять.

Отредактировано Еджекора (2011-09-21 11:49:48)

323

есть один маршрутег, который я очень люблю. начало на Золотых воротах, окончание на Арсенальной (оттуда кстати и на левый берег в гости можно потом рвануть). правда андреевский спуск не входит в него...

324

Татраман
Паш, ты в какой день и во сколько приезжаешь, тебе же ключи отдать нужно  :)

325

Приезжаю и уезжаю вместе с Пятихаточкой. Прибываем в Киев 349-м поездом, 24 числа, в 9-18

326

девочки, а можно мы воскресную программу определим в субботу на встрече?
В субботу до встречи имею желание пойти к Сильвер, если она меня приймет. Очень предварительно мы с ней договорились. Спешить не люблю, поэтому, пожалуй, этим и ограничусь. К Каере я попаду в следующее вск.
В это вск чтобы всех не напрягать и если у харьковчан не будет возражений, то по максимуму будем ходить организованной группой.  Обязательными в моём списке являются походы к Кокосу (извини, Тори, но пишется как-то именно так  :flirt: ), Веде, Анастасии. К остальным - по желанию меня видеть. Поезд у меня в 23 с копейками. У харьковчан как-то так же. Обычно я с утра закидываю сумку на вокзал в камеру хранения, а потом брожу уже без забот и хлопот до упора.

327

Кстати, у арки Дружбы народов (это про неё Еджекора пишет) сейчас прелюбопытнейшее граффити 3D!
Если маршрут от Золотых до Арсенала - то это одно дело, а спук Андреевский, Пейзажка, "мертвый город", Подол, Тефаль с Чупа-чупсом - это совсем другое и по времени совместить оч.сложно.. На усмотрение гостей.

328

Тори, Веда и Анатасия живут настолько далеко друг от друга, что это надо не только все воскресенье на это употребить, но и понедельник прихватить)))))) А ведь и Настя, и Веда будут же на встрече!

329

Для любителей, можно даже подняться на Родину мать, там потрясающий вид на весь Киев, гостям бы понравилось)

330

Настя22, я планирую Козюльку взять на встречу.) у нас прогулочная клетка достаточно просторная, да и переезды он нормалек переносит. особенно к ААйболиту)) а то воскресенья тебе точно не хватит))

331

Ой, Вик, смотри... Рада, канеш (если попаду) буду его увидеть, но тааак жалко....мне всё кажется, что им любые поездки не в кайф...( или я просто параноик этой темы...)

332

Ира, ты бы видела, как он в машине по торпеде рассекает, когда мы к доктору едем))))  а у доктора?))) как у себя дома) мне кажется, ему лишь бы со мной..и в своем домике. ты вспомни, как он на тебя реагировал!)))

Отредактировано tory710816 (2011-09-21 23:01:09)

333

Не, ну после того...должен жениться, как минимум)

334

Ira написал(а):

Тори, Веда и Анатасия живут настолько далеко друг от друга, что это надо не только все воскресенье на это употребить, но и понедельник прихватить)))))) А ведь и Настя, и Веда будут же на встрече!

ну от арсеналки до меня минут за 20 можно доехать.

были мы на квартире,столы обустроили и для конкурсов и для еды.места должно хватить всем гостям и их крыскам потусить))

335

Анастасия, я на Чоколовке живу)

336

в моем дневе образцы свечей сувенирных.

Отредактировано tory710816 (2011-09-21 23:24:12)

337

tory710816, вот и чудесно! Уж очень хочется с Кокосиком пообщаться

338

девочки, может еще что-то всё-таки нужно? хотя бы в пятницу с утра итоги как-то подвести необходимого? А? если не сложно,  И еще ж раз окончательное место встречи (около м голосеевская, например в 13-45, допустим), огласите, плиииз!

339

Veda написал(а):

Основная масса людей приходит в 14-00 к дому (адрес: ст. М Голосеевская, садиться в голову состава, выход направо, ул. Васильковская, 8, дом с «Великой Кишеней».  Возможно, удобнее всего встретиться возле входа в супермаркет – там теплый воздух). К 14-00 – это значит, что максимально в 14-10 мы выдвинемся на квартиру, так как осень – не май месяц, морозить крыс и людей никто не будет. Остальные подтягиваются на квартиру самостоятельно.

опоздавшие могут набирать меня, буду объяснять, как добраться в квартиру(моб. 067-893-24-73, если у вас на телефоне мало денег, сбрасывайте хотя-бы смс-ку, я сама наберу)   :yep:

Еще из желательного реквизита - может у кого-то есть электро-чайник?, не помешал бы.

340

может просто туплю, тогда еще раз поподробней для особо талантливых - Веда пишет, что к 14-00 основная масса людей походит к дому(!) на Васильковской 8, а в 14-10 "выдвигаемся на квартиру !. Дом этот и квартира - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ???? А каков тогда адрес квартиры???

Эл.чайник есть)

341

Ira -

Irka написал(а):

Васильковская, 8, дом с «Великой Кишеней».  Возможно, удобнее всего встретиться возле входа в супермаркет – там теплый воздух). К 14-00 – это значит, что максимально в 14-10 мы выдвинемся на квартиру

в доме "Велыка кышеня". возле входа встречаемся. потом идем к подъезду. в том же доме, только с другой стороны. я так поняла.

342

ага, теперь ясен смысл...спсп, Торик!

343

Ira написал(а):

девочки, может еще что-то всё-таки нужно? хотя бы в пятницу с утра итоги как-то подвести необходимого?

По необходимому. Насколько я поняла из меню, у нас не будет фруктов. Их можно купить хотя бы и в Великой Кишене, например, 1 кг бананов, 1 кг (или 4 шт.) апельсинов, 1 лимон к чаю/кофе. Аккуратно порежем на кусочки, думаю, никто не откажется. Фрукты - это то, что можно съесть, уже когда ничего больше съесть не можешь :)
Итоги, я думаю, в пятницу утром подобьем всё-таки, самой интересно.
Важно. Уважаемые крысоводы, напоминаю, квартира - не жилая. Переписала про обувь, прочитайте еще раз.
Ира разрешила ходить по квартире в уличной обуви!
Постарайтесь, чтобы обувь была как можно удобней, дамам - желательно без каблуков, дышащая и из натур.материалов.

Отредактировано Veda (2011-09-22 11:13:18)

344

Простите, что внесу лёгкую нотку грусти в обсуждение, но тем не менее. Киев, как город, простоял полторы тысячи лет и ещё столько же простоит, никуда не денется. Всякие там арки, площадки, церкви и в другой раз можно посмотреть. А вот доживут ли три моих крысы до весны - не факт.
Настя вообще в Одессу переехать собирается, а в Одессе такого крысодвижения пока нет, когда еще Арбузу и Юшу, и Ксюшу, и Европу сможете потискать - хз.
Решать, конечно, гостям.

345

а я недалеко от Веды живу... и тоже буду очень рада видеть гостей у себя и девочки мои уже хвосты усердно намывают - готовятся... :rolleyes:  *кагбэ намекаю*

Отредактировано Олюня (2011-09-22 11:54:28)

346

Veda написал(а):

дамам - желательно без каблуков, дышащая и из натур.материалов.

срочно перепроверяю состав материалов в обуви. а то еще выгонят :D  за несоответствие

347

У меня от дома прямая маршрутка на центральный автовокзал. Не подскажете, на какую маршрутку надо будет потом сесть? На любую, которая идет не по 40-летию, а сворачивает на васильковскую? Выходить на какой остановке? Позже клиники величко, раньше; есть название остановки?

Для тех, кто хотел заглянуть ко мне в выходные! Я в субботу буду свободна с раннего утра, к тому же уже пригласила людей глянуть детей. Потому, кто хочет, милости просим, в промежуток между 8 и 12 часами. Свои планы на воскресенье не знаю.

348

Silver Silence на любую, которая едет по Васильковской, до остановки Стельмаха, там немного надо будет спустится вниз к Кышене, когда будешь проезжать увидишь. И, кстати, наконец то отдам переноску))

349

Настя, привезу твою переноску, которая сто лет назад из Донецка приехала. Готовься забрать

350

Нашла САЙТ с описанием марштутов наземного транспорта в Киеве. Насколько свежая информация, не скажу, т.к. очень редко им пользуюсь, но может кому-то пригодится при поездках в гости :)

351

для перемещения по городу лучше всего воспользоваться картой (сайтом) яр-мап (пользоваться можно как по сети, так и скачать на комп). там и подробные адреса на карте можно посмотреть и маршруты движения транспорта (общественный и маршрутки), и даже проложить маршрут передвижения.

352

Silver Silence, я к тебе в субботу с утра!

353

LN
может еще чего придумаю из своего крысиного творчества, но ничего не обещаю - завал с тренировками и учебой(

354

меня интересует хоть предварительно кто кроме иногородних гостей придет ко мне в гости в воскресенье
и в какое время(хотя бы примерно)

355

Анастасия, вот я тебе точно ничего не скажу. Думаю что с утра. Но это как Пятихаточка скажет. Он на левом будет жить. Думаю, что лучше начать от тебя. а потом уже по правобережникам пойти. Но опять же, это пока только моё мнение

356

от туда,где будет жить пятихаточка до меня маршрутка прямая ходит)

тогда выходит с утра ко мне а потом я с вами к остальным)

Отредактировано Анастасия (2011-09-22 22:26:28)

357

Вопрос!
Если я салатик из брынзы привезу в виде ингредиентов и сделаю на месте - так можно? Он чем свежее, тем вкуснее. И, если можно, посуду брать с собой - или тазик, нож, дощечка и ложка найдутся?
И еще вопрос - креветки дома отварить, или на месте лучше отварить?

Ну и, собственно.. Кто зоофобусов не боится? Я вместо гаммаруса наверное оставшихся зоофобусов привезу, их там штук пятнадцать примерно. Как раз на призы хвостатым звездам))

358

Запаковала с собой доску, нож, две пластиковые емкости для продуктов (6 л и 1,5 л)
Зоофобусов не видела, но думаю, что не боюсь :) Проверим ;)

359

Вопросик - кто еще (кроме Rin) планирует приехать пораньше?

360

Еджекора, думаю, что соеденить салатик можно будет и на месте. давай я возьму тазичек, что бы ты не таскалась с ним. меня на машинке привезут...мне легче тащить, чем тебе.
зоострашиликов вези...хоть посмотрю...ШО это за зверь такой)))))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 4-я киевская встреча крысоводов